Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

CP00121: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA (HOTR0108)

De 16/09/2021 al 21/12/2021
Cerrado
Plazo de inscripción de 23/04/2021 a 10/09/2021
Cocina/Repostería
CDT MORELLA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario9:00 a 15:00 h.
Duración350 horas
DocentesHERNÁNDEZ GASTALDO, ARTUR
Contactocdt_morella-elsports@turismecv.es964463830¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónComplejo Fábrica Giner. Carretera CV-14 Km 3.5., , Morella
Dirigido aPersonas en situación de desempleo.
RequisitosCumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosPreelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos(Acorde con los RD 1376/2008 y 619/2013, del certificado de profesionalidad HOTR0108 Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de cocina (80 horas)
Información adicionalLa prueba de selección será el 14 de septiembre en el CdT Morella. A las 11:00 de la mañana. Posibilidad de alojamiento gratuito en el centro.

Próximos cursos