MI SELECCIÓN Zona privada

CP00122: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA HOTR0108

De 19/09/2022 al 20/12/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 08/06/2022 a 31/08/2022
Cocina/Repostería
CDT ELX
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09:00 a 15:00
Duración350 horas
Contactocdt_elx@turismecv.es966658260¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónC/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río, 1, 33250, Elx/Elche
Dirigido aPersonas en situación de desempleo de la comunidad Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción a través de la web www.cdt.gva.es cumplimentando debidamente los datos que se indican. Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar la formación y superar la prueba de selección
ObjetivosPreelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos(Acorde con los RD 1376/2008 y 619/2013, del certificado de profesionalidad HOTR0108 Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de cocina (80 horas)
Información adicionalObligatorio contestar el formulario de no variación de datos en su situación laboral, una vez le llegue el mensaje de PRESELECCIONADO. La prueba de selección será el 8 de septiembre en el CdT Elx a las 9.30

Próximos cursos