Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

CP00221: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA (HOTR0108)

De 23/03/2021 al 08/07/2021
Cerrado
Plazo de inscripción de 23/12/2020 a 11/03/2021
Cocina/Repostería
CDT CASTELLON
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioLunes a viernes: 8:30 a 13:30 h. (Excepto miércoles: 8:30 a 14:30 h.)
Duración350 horas
DocentesTOLEDO PASTOR, JOSE ANTONIO GENOVES GASCO, ALBERTO
Contactocdt_castellon@turismecv.es964739800¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN, 2, 12100, Castelló de la Plana/Castellón de la Plana
Dirigido aPersonas en situación de desempleo residentes en la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosPreelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos(Acorde con los RD 1376/2008 y 619/2013, del certificado de profesionalidad HOTR0108 Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 h.) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150 h.) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de cocina (80 h.)
Información adicionalLa prueba de selección será el 15 de marzo, a las 12 h. Deberán acudir con la documentación que acredite su identidad y traer bolígrafo azul o negro para realizar la prueba.

Próximos cursos