MI SELECCIÓN Zona privada

CP00222: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA (HOTR0108)

De 10/10/2022 al 21/02/2023
Abierto
Plazo de inscripción de 17/06/2022 a 26/09/2022
Cocina/Repostería
CDT VALENCIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
Horario09:00 a 14:00 h
Duración350 horas
Contactocdt_valencia@turismecv.es961207010¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónPROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37, 46023, València
Dirigido aPersonas en situación de desempleo.
RequisitosCumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosPreelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos(Acorde con los RD 1376/2008 y 619/2013, del certificado de profesionalidad HOTR0108 Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de cocina (80 horas)
Información adicionalLa prueba de selección será el 27/09/22 en el CdT Valencia, por orden alfabético del primer apellido del participante: 08:30 horas: Apellidos desde la A hasta la L (Ambos incluidos) 11:30 horas: Apellidos desde la M hasta la Z (Ambos incluidos)

Próximos cursos