MI SELECCIÓN Zona privada

CP00222: OPERACIONES BASICAS DE PASTELERÍA (HOTR0109)

De 01/04/2022 al 21/07/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 10/01/2022 a 22/03/2022
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09:00 a 15:00 h.
Duración410 horas
Contactocdt_denia@gva.es966428450¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aPersonas en situación de desempleo
RequisitosTener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
ObjetivosPreelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir, siguiendo instrucciones, en la preparación de otras mas complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos(Acorde con el RD 685/2011 de 13 de mayo, del certificado de profesionalidad , HOTR0109: Operaciones básicas de pastelería): MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería (120 h.) MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (210 h.) MP0167: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de pastelería (80 horas)
Información adicionalPruebas Selección: Miércoles, 23 de marzo de 2022 a las 10:00 h. en CdT Dénia. Fechas: Del 1 de abril al 21 de julio de 2022. Duración: 410 horas totales. Horario: De 09:00 a 15:00 h. De lunes a viernes

Próximos cursos