MI SELECCIÓN Zona privada

CP00322: OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR (HOTR0208)

De 09/05/2022 al 21/07/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 10/01/2022 a 26/04/2022
Servicio/Sala
CDT DENIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09:00 a 15:00 h
Duración290 horas
Contactocdt_denia@gva.es966428450¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aPersonas en situación de desempleo
RequisitosTener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
ObjetivosPreelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir, siguiendo instrucciones, en la preparación de otras mas complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos(Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar) MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120 h.) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (90 h.) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h.)
Información adicionalPruebas Selección: Miércoles, 27 de abril de 2022 a las 10:00 h. en CdT Dénia. Fechas: Del 9 de mayo al 21 de julio de 2022 Duración: 290 h. totales. Horario: De 09:00 a 15:00 h. De lunes a viernes.

Próximos cursos