Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

CP00422: COCINA (HOTR0408)

De 17/10/2022 al 30/05/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 17/06/2022 a 03/10/2022
Cocina/Repostería
CDT VALENCIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario09:00 a 15:00 h
Duración810 horas
DocentesGOMEZ-SENENT LOPEZ, CARLOS GONZALEZ MICO, MONICA FATIMA TORRES BROSETA, LUIS MIGUEL
Contactocdt_valencia@turismecv.es961207010¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónPROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37, 46023, València
Dirigido aPersonas en situación de desempleo.
RequisitosCumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosDesarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Contenidos(Acorde con los RD 1376/2008 y 619/2013, del certificado de profesionalidad HOTR0408 Cocina): MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 h) MF0259_2 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (70 h) MF0260_2 Preelaboración y conservación de alimentos (190 h) MF0261_2 Técnicas culinarias (240 h) MF0262_2 Productos culinarios (170 h) MP0017Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina (80 h)
Información adicionalLa prueba de selección será el 04/10/22 en el CdT Valencia, por orden alfabético del primer apellido del participante: 08:30 horas: Apellidos desde la A hasta la L (Ambos incluidos) 11:30 horas: Apellidos desde la M hasta la Z (Ambos incluidos)

Próximos cursos