CP00422: COCINA (HOTR0408)
De 17/10/2022 al 30/05/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 17/06/2022 a 03/10/2022
Cocina/Repostería
CDT VALENCIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario09:00 a 15:00 h
Duración810 horas
DocentesGOMEZ-SENENT LOPEZ, CARLOS GONZALEZ MICO, MONICA FATIMA TORRES BROSETA, LUIS MIGUEL
Dirección de imparticiónPROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37, 46023, València
Dirigido aPersonas en situación de desempleo.
RequisitosCumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosDesarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Contenidos(Acorde con los RD 1376/2008 y 619/2013, del certificado de profesionalidad HOTR0408 Cocina):
MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 h)
MF0259_2 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (70 h)
MF0260_2 Preelaboración y conservación de alimentos (190 h)
MF0261_2 Técnicas culinarias (240 h)
MF0262_2 Productos culinarios (170 h)
MP0017Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina (80 h)
Información adicionalLa prueba de selección será el 04/10/22 en el CdT Valencia, por orden alfabético del primer apellido del participante:
08:30 horas: Apellidos desde la A hasta la L (Ambos incluidos)
11:30 horas: Apellidos desde la M hasta la Z (Ambos incluidos)