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CP00422: COCINA (CERTIF. PROF. HOTR0408)

De 17/10/2022 al 14/06/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 07/07/2022 a 04/10/2022
Cocina/Repostería
CDT ALICANTE
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
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Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09.00 a 16.00h.
Duración810 horas
DocentesALBORT PEÑA, FRANCISCO DOS SANTOS ALMEIDA, GICELIA
Contactocdt_alicante@turismecv.es965938550¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Dirigido aPersonas en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción, registrándose en la web www.cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y DARDE en vigor,o bien,autorizar LPD y consulta PAI al rellenar la inscripción
RequisitosEstar titulado en ESO, Certf. Prof.nivel I (misma unid competencia) y superar la prueba selección el 5 de octubre a las 09.30h.en CdT-Alicante.
ObjetivosDesarrollar los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaría.
ContenidosContenido: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad, HOTR0408: Cocina): MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental (60h) MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (70h.) MF0260_2: Pre-elaboración y conservación de alimentos (190h.) UF0063: Pre-elaboración y conservación vegetales y setas (60h) UF0064: Pre-elaboración y conservación pescados, crustáceos y moluscos (60h.) UF0065: Pre-elaboración y conservación carnes, aves y caza (70h.) MF0261_2: Técnicas culinarias (240h.) UF0066: Elab. Bas. y platos elem. con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (70h.) UF0067: Elab. Bas. y platos elem. con pescados, crustáceos y moluscos (60h.) UF0068: Elab. Bas. y platos elem. con carnes, aves y caza (70h.) UF0069: Elab. Bas. de repostería y postres elementales (40h.) MF0262_2: Productos culinarios (170h.) UF0070: Cocina creativa o de autor (30h.) UF0071: Cocina española e internacional (80h.) UF0072: Decoración y exposición de platos (60h.) MP0017: Prácticas profesionales no laborales (80h)
Información adicionalObligatorio estar inscrito en el curso y presentarse a la selección del 5 de octubre , en CdT-Alicante, a las 09.30h. y en su zona privada de la web marcar que le interesa el curso, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

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