MI SELECCIÓN Zona privada

CP00422: COCINA (HOTR0408)

De 18/10/2022 al 31/05/2023
Abierto
Plazo de inscripción de 22/06/2022 a 26/09/2022
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 09:00 a 15:00 h.
Duración810 horas
Contactocdt_denia@turismecv.es966428450¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aPreferentemente a trabajadores/as en situación de desempleo.
RequisitosESO, certificado de profesionalidad de nivel 2 / 1 o tener, de acuerdo con normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
ObjetivosDesarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaría.
Contenidos(Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad , HOTR0408: Cocina): MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (70h.). MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental (60h) MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos (190h.) MF0261_2: Técnicas culinarias (240h.) MF0262_2: Productos culinarios (170h.) MP0017: Prácticas profesionales no laborales (80h)
Información adicionalPruebas Selección: Martes, 27 de septiembre de 2022 a las 10:00 h. en CdT Dénia. Fechas: Del 18 de octubre de 2022 al 31 de mayo de 2023. Duración: 810 h. totales.

Próximos cursos