MI SELECCIÓN Zona privada

CP00422: COCINA (HOTR0408)

De 17/10/2022 al 02/06/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 20/06/2022 a 04/10/2022
Cocina/Repostería
CDT GANDIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioLunes y viernes de 9 a 14h, martes y jueves 9 a 16h, miércoles 9 a 15h.
Duración810 horas
Contactocdt_gandia@turismecv.es962845858¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónCAMÍ DE L'ALQUERIA, S/N, 46730, Gandia
Dirigido aPersonas en situación de desempleo.
RequisitosCumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosDesarrollar los procesos de preelaboración, preparación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
ContenidosAcorde con el certificado de profesionalidad COCINA, HOTR0408. (RD 1376/2008). MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (70h). MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos (190h). MF0261_2: Técnicas culinarias (240h). MF0262_2: Productos culinarios (170h). MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en la hostelería (60h). MP0017: Prácticas profesionales no laborales de cocina (80h).
Información adicionalSe le avisará mediante correo electrónico del día que deberá acudir al CdT para realizar la prueba de selección.

Próximos cursos