Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

CP00422: OPERACIONES BASICAS DE COCINA (HOTR0108)

De 17/10/2022 al 20/02/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 20/06/2022 a 02/10/2022
Cocina/Repostería
CDT CASTELLON
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioLunes a jueves: 8:30 a 14:30 h.
Duración350 horas
DocentesVENTURA MONTERDE, TERESA GÓMEZ LÓPEZ, MIGUEL LLEDO SANCHEZ, VANESSA
Contactocdt_castellon@turismecv.es964739800¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN, 2, 12100, Castelló de la Plana/Castellón de la Plana
Dirigido aPersonas en situación de desempleo residentes en la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosPreelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos(Acorde con los RD 1376/2008 y 619/2013, del certificado de profesionalidad HOTR0108 Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 h.) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150 h.) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h.) *(MF0255_1) ATENDIENDO AL REGLAMENTO RD 295/2004 de 20 de febrero, El Módulo Formativo MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas), contiene la Unidad UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). El poseedor de este Certificado ha recibido la formación necesaria para realizar la manipulación de alimentos de forma competente, tal y como se señala en el "Suplemento Europass" de los Certificados de Profesionalidad.
Información adicionalLa prueba de selección será el 4 de octubre, a las 9 h. Deberán acudir con la documentación que acredite su identidad y traer bolígrafo azul o negro para realizar la prueba.

Próximos cursos