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CP00622: SERVICIOS DE RESTAURANTE (CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTR0608)

De 18/10/2022 al 13/04/2023
Abierto
Plazo de inscripción de 07/07/2022 a 04/10/2022
Servicio/Sala
CDT BENIDORM
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
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Horariolunes y martes de 9 a 16:30, miércoles, jueves y viernes de 9 a 14 h.
Duración580 horas
Contactocdt_benidorm@turismecv.es965594936¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPreferentemente a personas en situación legal de desempleo y a trabajadores en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor. Cumplir la normativa del certificado de profesionalidad.
ObjetivosDesarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Contenidos(Los módulos formativos se desarrollarán conforme al RD 1256/2009, de 24 de julio, modificado por el RD 685/2011, de 13 de mayo y el RD 619/2013, de 2 de agosto) MF1048_2: Servicio de vinos. (90 horas) MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas) MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración. (90 horas) MF1052_2: Servicio en restaurante. (130 horas) MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. (50 horas) MF1054_2: Servicios especiales en restauración. (80 horas) MP0061 Módulo de prácticas profesionales no laborales de Servicios de Restaurante (80 horas) * (MF0711_2) ATENDIENDO AL REGLAMENTO 852/2004, DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, RELATIVO A LA HIGIENE DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, Y DE ACUERDO A LO ESTABLECIDO EN LOS REALES DECRETOS QUE REGULAN LOS CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD EN LOS QUE SE INTEGRA, LA FORMACIÓN ESTABLECIDA EN EL MÓDULO FORMATIVO DE SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA GARANTIZA EL NIVEL DE CONOCIMIENTOS NECESARIOS PARA LA CORRECTA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

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