MI SELECCIÓN Zona privada

CP00622: OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR (HOTR0208)

De 17/10/2022 al 20/12/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 20/06/2022 a 13/10/2022
Servicio/Sala
CDT GANDIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioLunes y viernes 9 a 14, martes y jueves 9 a 16, miércoles 9 a 15h
Duración290 horas
Contactocdt_gandia@turismecv.es962845858¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónCAMÍ DE L'ALQUERIA, S/N, 46730, Gandia
Dirigido aPersonas en situación de desempleo.
RequisitosCumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosAsistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
ContenidosAcorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar: MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120h) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (90h) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80h)
Información adicionalHabrá que presentarse a la prueba de selección el 4 de marzo a las 9:30h

Próximos cursos