Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN00323: COCINA DE BUFFETS PARA HOTELES

De 22/05/2023 al 02/06/2023
Abierto
Cocina/Repostería
CDT GANDIA
Preferentemente Desempleados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe lunes a viernes de 9 a 15h
Duración60 horas
DocentesPASTOR DÍAZ, MANUEL JOAQUÍN
Contactocdt_gandia@turismecv.es962845858¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónCAMÍ DE L'ALQUERIA, S/N, 46730, Gandia
Dirigido aPersonas en situación de desempleo.
RequisitosTener conocimientos formativos y/o profesionales en materia de cocina, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosDar a conocer al participante como confeccionar, cocinar y presentar las diferentes comidas en el buffet
Contenidos1- Los 5 + 1 sentido 2- La funcionalidad y la ergonomía en el buffet del hotel. 3- Capacidades de un buen chef. 4- El espacio. Mobiliario. Utensilios. El personal - ¿Dónde se sitúa el Buffet? - Elementos que se utilizan en el montaje del Buffet - Utensilios - Personal de servicio de Buffet 5- Últimas tendencias en decoración.

Próximos cursos