FN00323: COCINA DE BUFFETS PARA HOTELES
De 22/05/2023 al 02/06/2023
Abierto
Cocina/Repostería
CDT GANDIA
Preferentemente Desempleados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe lunes a viernes de 9 a 15h
Duración60 horas
DocentesPASTOR DÍAZ, MANUEL JOAQUÍN
Dirección de imparticiónCAMÍ DE L'ALQUERIA, S/N, 46730, Gandia
Dirigido aPersonas en situación de desempleo.
RequisitosTener conocimientos formativos y/o profesionales en materia de cocina, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosDar a conocer al participante como confeccionar, cocinar y presentar las diferentes comidas en el buffet
Contenidos1- Los 5 + 1 sentido
2- La funcionalidad y la ergonomía en el buffet del hotel.
3- Capacidades de un buen chef.
4- El espacio. Mobiliario. Utensilios. El personal - ¿Dónde se sitúa el Buffet? - Elementos que se utilizan en el montaje del Buffet - Utensilios - Personal de servicio de Buffet
5- Últimas tendencias en decoración.