Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN00521: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS

De 22/04/2021 al 22/04/2021
Cerrado
Plazo de inscripción de 19/03/2021 a 15/04/2021
Formación Complementaria
CDT CASTELLON
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9 a 14 h.
Duración5 horas
DocentesGENOVES GASCO, ALBERTO
Contactocdt_castellon@turismecv.es964739800¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN, 2, 12100, Castelló de la Plana/Castellón de la Plana
Dirigido aPersonas en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana.
RequisitosInscribirse telemáticamente, en el plazo establecido, a través de nuestra web www.cdt.gva.es
ObjetivosQue los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la correcta manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos-Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos. -Higiene del manipulador de alimentos. -Instalaciones, equipo: L+D. -Recepción de materias primas y almacenamiento. -Preparación, cocinado y servicio de comidas. -Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos