FN00522: HOMEMADE: TEORÍA Y PRÁCTICA
De 15/02/2022 al 17/02/2022
Abierto
Servicio/Sala
CDT CASTELLON
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
Horariode 9 a 14 h.
Duración15 horas
DocentesCORTES RECATALA, ANTONIO
Dirección de imparticiónASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN, 2, 12100, Castelló de la Plana/Castellón de la Plana
Dirigido aMaîtres, jefes/as de sala, camareros/as, ayudantes de camareros/as y personal en activo y fijo-discontinuo del sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
Tener conocimientos básicos en Sala.
ObjetivosAprender cómo realizar una buena mise en place (preparación y disposición de todos los ingredientes y herramientas necesarias para elaborar una receta) y un método de trabajo adecuado que te permita desarrollarte correctamente en tu puesto de trabajo.
ContenidosHerramientas y utillaje necesario
Elección de bebidas e ingredientes
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.