Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN00623: TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

De 17/04/2023 al 17/04/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 20/12/2022 a 12/04/2023
Cocina/Repostería
MORELLA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 10:00 a 14:00 h.
Duración4 horas
DocentesARIZA ABAD, DAVID
Contactocdt_morella-elsports@turismecv.es964463830¿Necesitas saber más?
UbicaciónMORELLA
Dirección de imparticiónComplejo Fábrica Giner. Carretera CV-14 Km 3.5., , Morella
Dirigido aPreferentemente personas en activo fijos/as ,discontinuos/as que sean personal de cocina / repostería del sector turístico .
RequisitosCumplimentar la ficha de inscripción en nuestra web www.cdt.gva. autorizando a consultar sus datos identificativos, y en caso contrario aportando la documentación requerida,
ObjetivosDar a conocer todas las posibilidades que nos ofrecen tanto los salazones como los encurtidos dentro de la cocina, dando una visión amplia sobre todas las posibilidades y aplicaciones en un restaurante.
ContenidosElaboración práctica de salazones, marinados y encurtidos, elaboración de diferentes recetas con salazones y encurtidos como eje principal de la elaboración y poniendo en valor sus propiedades organolépticas.
Información adicionalAL CIERRE DEL PLAZO DE INSCRIPCIÓN DEL CURSO se le comunicará si ha sido PRESELECCIONADO/A y, en caso de ser así, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web para poder ser SELECCIONADO/A definitivamente para realizar el curso

Próximos cursos