Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN01122: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS

De 27/06/2022 al 27/06/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 01/01/2022 a 21/06/2022
Formación Complementaria
CDT MORELLA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario09:00 a 14:00 h
Duración5 horas
DocentesGONZALEZ GOZALBO, JUAN ANTONIO
Contactocdt_morella-elsports@turismecv.es964463830¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónComplejo Fábrica Giner. Carretera CV-14 Km 3.5., , Morella
Dirigido aPreferentemente para trabajadores/ ocupados del sector turístico realizando trabajos en cualquier departamento de hostelería, turismo rural, etc.
RequisitosCumplimentar la ficha de inscripción en nuestra web www.cdt.gva o en la App Centros de Turismo, autorizando a consultar sus datos identificativos, y en caso contrario aportando la documentación requerida.
ObjetivosAdquisición por parte del alumnado de los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
ContenidosTEMA 1. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN TEMA 2. HIGIENE DE LOS TRABAJADORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA TEMA 3. AUTOCONTROL INDUSTRIA ALIMENTARIA APPCC TEMA 4. DESRATIZACIÓN Y DESINSECTACIÓN TEMA 5. TOXIINFECCIONES E INTOXICACIONES ALIMENTARIAS
Información adicionalAL CIERRE DEL PLAZO DE INSCRIPCIÓN DEL CURSO se le comunicará si ha sido PRESELECCIONADO/A y, en caso de ser así, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web para poder ser SELECCIONADO/A definitivamente para realizar el curso

Próximos cursos