Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN01521: EL BRIOCHE: UNA ALTERNATIVA DULCE Y SALADA

De 22/03/2021 al 23/03/2021
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/01/2021 a 14/03/2021
Cocina/Repostería
CDT CASTELLON
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 9 a 13 h.
Duración8 horas
DocentesLLEIXA RAMON, FERRAN
Contactocdt_castellon@turismecv.es964739800¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN, 2, 12100, Castelló de la Plana/Castellón de la Plana
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero de la Comunitat Valenciana, preferentemente ocupados/as.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor. Tener conocimientos básicos en Cocina.
ObjetivosCompartir con los/las asistentes los conocimientos y las técnicas de este/a destacado/a chef, dando a conocer los más relevantes platos y recetas de su cocina.
ContenidosIntroducción teórica sobre ingredientes, técnicas y otros conceptos a tener en cuenta para la elaboración de las recetas. Elaboración práctica demostrativa por parte del formador/a de una interesante variedad de recetas.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos