MI SELECCIÓN Zona privada

FN02321: EL HELADO ARTESANO

De 31/05/2021 al 01/06/2021
Cerrado
Plazo de inscripción de 29/03/2021 a 27/05/2021
Cocina/Repostería
CDT CASTELLON
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9 a 13 h.
Duración8 horas
Contactocdt_castellon@turismecv.es964739800¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN, 2, 12100, Castelló de la Plana/Castellón de la Plana
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero de la Comunitat Valenciana, preferentemente ocupados/as.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor. Tener conocimientos básicos en Cocina.
ObjetivosCompartir con los/las asistentes los conocimientos y las técnicas de este/a destacado/a chef, dando a conocer los más relevantes platos y recetas de su cocina.
Contenidos1- Conceptos básicos del helado artesano 2- Base blanca (helado de nata) 3- Base mantecados (helado de vainilla) 4- Base frutos secos (helado avellana) 5- Base chocolates ( Helado de chocolate 60%) 6- Sorbetes básicos 8- Sorbete de frambuesa 9- sorbete de pasión y mango
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos