Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN02822: MENUS NAVIDEÑOS CON PESCADO DE SANTA POLA

De 14/11/2022 al 15/11/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 08/06/2022 a 07/11/2022
Cocina/Repostería
CDT ELX
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario 16.00 a 20.00
Duración8 horas
DocentesARIZA ABAD, DAVID
Contactocdt_elx@turismecv.es966658260¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónC/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río, 1, 33250, Elx/Elche
Dirigido aTrabajadores/as en activo, fijos discontinuos o en ERTE del sector turístico de la Comunidad Valenciana y que desarrolle su actividad profesional en el área de cocina.
RequisitosRealizar inscripción a través de la web www.cdt.gva.es cumplimentando debidamente los datos que se indican.
ObjetivosLos participantes sabrán elaborar y conocer los peces de Santa Pola. Aprender a cortar, elaborar y realizar platos con el pescado de Santa Pola.
Contenidos- Presentación del curso, breve introducción del pescado de Santa Pola. - saber las especies de peces del mar de santa pola -Conocer los diversos platos a elaborar con ellos.
Información adicionalObligatorio contestar el formulario de no variación de datos en su situación laboral, una vez le llegue el mensaje de PRESELECCIONADO.

Próximos cursos