Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN03622: POSTRES NAVIDEÑOS PARA RESTAURANTES

De 19/12/2022 al 19/12/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 17/10/2022 a 14/12/2022
Cocina/Repostería
CDT MORELLA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario9:00 a 14:00 h.
Duración5 horas
DocentesROMERO VILLENA, CESAR
Contactocdt_morella-elsports@turismecv.es964463830¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónComplejo Fábrica Giner. Carretera CV-14 Km 3.5., , Morella
Dirigido aPreferentemente personas en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico y en caso de existir plazas disponibles se admitirán personas en situación de desempleo.
RequisitosCumplimentar la ficha de inscripción en nuestra web www.cdt.gva. autorizando a consultar sus datos identificativos, y en caso contrario aportando la documentación requerida,
ObjetivosAprender a realizar diferentes postres de restaurante de corte actual para poder manejar las técnicas de elaboración, presentación y degustación de una forma profesional y precisa.
ContenidosElaboraremos postres típicos de estas fechas navideñas con 1- CALABAZA. 2- CARAMELO Y ESPECULOS. 3- ICE & HOT CHOCO.
Información adicionalAL CIERRE DEL PLAZO DE INSCRIPCIÓN DEL CURSO se le comunicará si ha sido PRESELECCIONADO/A y, en caso de ser así, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web para poder ser SELECCIONADO/A definitivamente para realizar el curso

Próximos cursos