Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN03623: ELABORACIÓN DE PROPUESTAS SINGULARES BASADAS EN EL PRODUCTO LOCAL

De 08/05/2023 al 09/05/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 19/12/2022 a 07/05/2023
Cocina/Repostería
ADEMUZ
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario16:00 a 20:00 h
Duración8 horas
DocentesMIRALLES SALVA, EVARISTO
Contactocdt_valencia@turismecv.es961207010¿Necesitas saber más?
UbicaciónADEMUZ
Dirección de imparticiónRecinto Ferial de Ademuz: C. Molino, 21A
Dirigido aPersonal de cocina preferentemente en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosConocer la cocina y la despensa del Rincón de Ademuz para poder darla a conocer adecuadamente.
ContenidosElaboraciones con productos locales. Conservación y utilización de productos de proximidad. Maridajes km. 0. Presentación de la gastronomía autóctona.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos