MI SELECCIÓN Zona privada

FN04921: COCINAR Y MARIDAR CON PRODUCTOS DE CERCANÍA Y CON D,O, COMUNITAT VALENCIANA

De 30/11/2021 al 01/12/2021
Cerrado
Plazo de inscripción de 01/09/2021 a 29/11/2021
Cocina/Repostería
CDT VALENCIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario10:00 a 14:00 h
Duración8 horas
Contactocdt_valencia@gva.es961207010¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónPROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37, 46023, València
Dirigido aPersonas preferentemente en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico y personas en situación de desempleo (hasta un máximo del 20% del total del alumnado).
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosResaltar los productos de la Comunitat Valenciana, tanto de cercanía como los productos con DO. Respetar nuestro entorno y mostrar a nuestros clientes la importancia del producto.
ContenidosPlatos de innovación. Platos clásicos de nuestra cultura gastronómica.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos