Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

ON00322: ONLINE FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS FEB1

De 07/02/2022 al 10/02/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 14/01/2022 a 26/01/2022
Formación Complementaria
CDT E-FORMACION
Online Abierta
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Duración8 horas
Contactocdt_e@turismecv.es961207013¿Necesitas saber más?
Dirigido aDesempleados o personal en activo en el sector turístico: hostelería y restauración que necesiten obtener o renovar el certificado de Manipulador de Alimentos
RequisitosCumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y el DARDE o una acreditación de estar en activo (última nómina o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centres de Turisme o página web.
ObjetivosQue los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
ContenidosFormación básica en higiene y manipulación de alimentos. - Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos. - Higiene del manipulador de alimentos. - Instalaciones, equipo: L+D. - Recepción de materias primas y almacenamiento. - Preparación, cocinado y servicio de comidas.

Próximos cursos