ON00522: REPOSTERÍA ESPECIAL DE NAVIDAD
De 29/11/2022 al 01/12/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/06/2022 a 23/11/2022
Cocina/Repostería
ONLINE
Online Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 16:30 a 19:30 h.
Duración9 horas
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero, preferentemente ocupados/as.
RequisitosHaber presentado correctamente la inscripción en tiempo y forma establecido. Autorizar la consulta telemática o presentar la documentación requerida. Ser residente o trabajar en la CV.
Disponer de Internet y ordenador o tablet u otros.
ObjetivosConocer la teoría y conceptos básicos de los postres más representativos de Navidad.
Ofrecer recetas tradicionales para las fiestas navideñas de Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Reyes
ContenidosFormación a través de plataforma online con material descargable, atención directa y vídeos.
Teoría y conceptos básicos.
Ingredientes de las diferentes masas
Elaboración de masas
Técnicas de cocción.
Decoración
Postres: tronco de navidad, mazapan, turrones variados, polvorones, mantecados, roscón de reyes¿
Información adicionalCurso online.
Fechas: 29 y 30 de noviembre, y 1 de diciembre de 2022. Martes, miércoles y jueves.
Horario: De 16:30 a 19:30 h.
Duración: 9 horas