ON04023: ONLINE APROVISIONAMIENTO Y CONTROL DE COSTES EN RESTAURACIÓN
De 20/04/2023 al 16/05/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 01/03/2023 a 18/04/2023
Gestión
CDT E-FORMACION
Online Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Dirigido aProfesionales en activo en el sector turístico, interesados en profundizar y mejorar las técnicas de gestión y negociación con proveedores.
RequisitosEstar en activo en el sector turístico, preferentemente restaurante y hotel con restaurante o casa rural con restaurante.
ObjetivosPotenciar las competencias del responsable de gestión de la empresa de restauración.
ContenidosRecepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje.
Almacenamiento conforme a normas higiénico-sanitarias de manipulador de alimentos.
Control de posibles deterioros o mermas, así como desviaciones entre cantidades. Control de calidad.
Sistemas de almacenamiento.
Equipamiento.
Documentación necesaria y libros para control almacén.