BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//AVT//iCal4j 1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190603T000000 DTEND:20190603T000000 SUMMARY:GRANIZADOS Y HELADOS DESCRIPTION:GRANIZADOS Y HELADOS\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFecha de i nicio: 03/06/2019\nFecha de Fin: 03/06/2019\nFecha límite de inscripción : a las horas.\n\nHorario: 16h a 20h\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT VALEN CIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: Valènc ia\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Prefere ntemente trabajadores en activo en empresas de hostelería y restauración \nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina\, contrato d e trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra secretaría virtual www.cdt.gva.es\nObjetivos: Mejorar el nivel de cualificación profesional del colectivo de trabajadores de hostelería y restauración\nContenidos: - Proceso de elaboración de helados y granizados.\n- Técnicas de elabor ación.\n- Formulación para la elaboración de helados y granizados.\n- Re cetario de elaboraciones\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms /opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC0 4719¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082500Z-1@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190603T000000 DTEND:20190607T000000 SUMMARY:(ALTO TURIA) CONDUCCIÓN DE GRUPOS EN TURISMO FAMILIAR\, DE NATURA LEZA Y DEPORTIVO (I) DESCRIPTION:(ALTO TURIA) CONDUCCIÓN DE GRUPOS EN TURISMO FAMILIAR\, DE NA TURALEZA Y DEPORTIVO (I)\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de inicio: 03/06/2019 \nFecha de Fin: 07/06/2019\nFecha límite de inscripción: 03/06/2019 a la s horas.\n\nHorario: 16 a 20 h de LUNES a JUEVES\, VIERNES 9.30 A 13.30H \nDuración: 20h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: Mancomunidad del Alt o Turia. CV 35\, Km. 73\,5\; 46177 Tuéjar\nLocalidad: Tuéjar\nC.P: 46023 \nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración dema ndantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumno s).\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nuestra App Centro s de Turismo.\nObjetivos: Conocer los requisitos necesarios para acredit arse como guía turístico\nConocer el entorno natural que compone La Serr anía\nCrear y desarrollar un proyecto de un itinerario turístico propio del municipio a partir de la información recopilada por el alumno\nPlani ficar y elaborar rutas autoguiaas y material bibliográfico\nOfrecer un s ervicio de calidad a los turistas.\nOfrecer pautas para que el alumno se a capaz de elaborar una propuesta con los servicios turísticos que se pu eda ofertar.\nContenidos: Introducción de turismo de naturaleza y legisl ación. Conocimiento de los recursos naturales del entorno local\, búsque da de información e interpretación. Conocimiento de los deportes de natu raleza\, tipos de actividades\, tipos de rutas y creación de itinerarios . Experiencias de otros colectivos sobre turismo de naturaleza e interpr etación del patrimonio natural\, cultural e histórico. Visita de campo e interpretación de un itinerario guiado en la naturaleza.\nTodo esto\, i ncluido en dos bloques\, siempre haciendo referencia a los recursos loca les:\nBloque I: Introducción y legislación relacionada con la actividad turística\nBloque II: Comunicación\, creación de trípticos y diseño de r utas\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresde turisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO04219¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082501Z-2@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190604T000000 DTEND:20190606T000000 SUMMARY:TRATO ACCESIBLE: COMO MEJORAR LA ATENCION AL CLIENTE CON DISCAPAC IDADES FÍSICAS\, VISUALES Y AUDITIVA DESCRIPTION:TRATO ACCESIBLE: COMO MEJORAR LA ATENCION AL CLIENTE CON DISC APACIDADES FÍSICAS\, VISUALES Y AUDITIVA\n\nÁrea: Formación Complementar ia\n\nFecha de inicio: 04/06/2019\nFecha de Fin: 06/06/2019\nFecha límit e de inscripción: a las horas.\n\nHorario: 9.00 h a 14.00\nDuración: 15 h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 96120701 1\nDirigido a: Personas en activo y/o fijos discontínuos del sector turí stico.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar esca neado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina\, cont rato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centros d e Turismo.\nObjetivos: Sobre la problemática de las personas con discaqp acidad física\, visual y auditiva.\nConocer los diferentes tipos de disc apacidad\, detectar las barreras a las que se enfrentan y capacitar al p ersonal de los servicios turísticos con herramientas prácticas conel fi n de logar la máxima satisfacción del cliente con discapacidad física\, visual y auditiva.\nContenidos: Turismo para todos\nPerfil de las person as con discapacidad física\, visual y auditiva. Definición de deficienci a discapacidad y minusvalía. Tipos de discapacidad. Problemas a los que se enfrenta un discapacitado.\nAccesibilidad universal y principios. Tip os de barreras (arquitectónicas y sociales)\nPautas generaes de atención al cliente con discapacidad. Asertividad y empatía.\nComo solucionar co nflictos con una persona con discapacidad implicada.\nhttp://www.xarxade centresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos /curso.jsp?lang=es&curso=FC03319¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082502Z-3@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190604T000000 DTEND:20190607T000000 SUMMARY:TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y NUEVOS VALORES EMPRESARIALES TURÍSTICO S DESCRIPTION:TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y NUEVOS VALORES EMPRESARIALES TURÍS TICOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 04/06/2019\n Fecha de Fin: 07/06/2019\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\n Horario: De 09:00 a 14:00 horas\nDuración: 20h\n\nCentro: CDT VALENCIA\n Dirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC .P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restaura ción demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjunta r el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nuestra A pp Centros de Turismo.\nObjetivos: Conocer el potencial y oportunidades de negocio en el sector turístico\, fomentar el espíritu emprendedor de los alumnos\, conocer los nuevos portales y plataformas de inserción pr ofesional y los nuevos valores empresariales del turismo: el código éti co del turismo y la hospitalidad\, el turismo sostenible y el turismo ac cesible y para todos.\nContenidos: 1. Oportunidades de negocio en el sec tor turístico.\na. Identificar las potencialidades del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\n2. Taller de Emprendimiento:\na. Qué signif ica Emprender. Análisis del perfil emprendedor.\nb. ¿Quién puede ser Emp rendedor?\nc. El Emprendedor y la Innovación.\nd. Ventajas del Autoemple o\ne. De la idea a la empresa.\nf. Análisis de casos de éxito.\ng. Decál ogo del Emprendedor.\nh. Programa Accetur de apoyo a emprendedores.\n3. Técnicas de Búsqueda de Empleo:\na. Nuevas formas de búsqueda de empleo: portales de empleo.\nb. Portal CdT Jobs\nc. Cómo elaborar un CV y reali zar una entrevista de trabajo en estos nuevos portales de empleo.\n4. Nu evos Valores Empresariales del Turismo:\n- Código Ético del Turismo y Ho spitalidad\n- Turismo Sostenible\n- Turismo Accesible.\n\nhttp://www.xar xadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cu rsos/curso.jsp?lang=es&curso=FO05319¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082503Z-4@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190605T000000 DTEND:20190606T000000 SUMMARY:(EL PERELLÓ) COCTELERÍA DESCRIPTION:(EL PERELLÓ) COCTELERÍA\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de in icio: 05/06/2019\nFecha de Fin: 06/06/2019\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: 16.30h a 19.30h\nDuración: 6h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: Bar TU BOCATA en C/ Narcis Monturiol nº 23 en el Pe relló. Tel 96.177.09.54 Andrés\nLocalidad: Sueca\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Maitres\, personal de sala en act ivo y/o fijos discontinuos del sector turístico.Personal del sector turí stico.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar esca neado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina\, cont rato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra web cdt.gva.e s o en la app Centros de Turismo.\nObjetivos: Mejorar el nivel de cualif icación profesional del colectivo de trabajadores de hostelería y restau ración.\nContenidos: Coctelería clásica: principios e historia de la coc telería\; utensilios\, utillaje\, la coctelera. principales combinados y cócteles clásicos.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/open cms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC02319& centro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082504Z-5@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190605T000000 DTEND:20190606T000000 SUMMARY:EL CORPUS CHRISTI: ORIGEN Y TRADICIÓN DESCRIPTION:EL CORPUS CHRISTI: ORIGEN Y TRADICIÓN\n\nÁrea: Formación Comp lementaria\n\nFecha de inicio: 05/06/2019\nFecha de Fin: 06/06/2019\nFec ha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: 17.00 H A 20.00H\nDu ración: 6h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Guías de Turismo y personas en activo y/o fijos discontinuos del sector.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripci ón y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (úl tima nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nue stra web cdt.gva.es o en la App Centros de Turismo.\nObjetivos: Conocer el origen de la fiesta de Corpus Christi\, todos sus entresijos y tradic ión.\nContenidos: Origen de la fiesta\nSignificado de la misma.\nPersona jes participantes. Su historia y significado.\nLa tradición y las proces iones\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdet urisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC03019¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082505Z-6@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190605T000000 DTEND:20190605T000000 SUMMARY:VINOS VARIETALES DE SHIRAZ:. CONOCIMIENTO\, UBICACION Y CATA DESCRIPTION:VINOS VARIETALES DE SHIRAZ:. CONOCIMIENTO\, UBICACION Y CATA\ n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de inicio: 05/06/2019\nFecha de Fin: 05/ 06/2019\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: De 16 a 20 horas\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961 207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Jefes de sala\, sumilleres\, camarer os\, ayudantes y otro personal de hostelería y restauración en activo y /o fijos discontinuos.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (últi ma nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuest ra web cdt.gva.es o en la App Centros de Turismo.\nObjetivos: Conocer lo s vinos de la variedad shiraz\nContenidos: Conocimiento y cata de distin tos vinos de esta variedad\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/openc ms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=F C02619¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082506Z-7@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190606T000000 DTEND:20190606T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONT ROL DE ALÉRGENOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 0 6/06/2019\nFecha de Fin: 06/06/2019\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: 9h a 14h\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDire cción: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personas en situ ación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de a lumnos).\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar es caneado el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nue stra App Centros de Turismo.\nObjetivos: Obtener los conocimientos neces arios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, garantizan do que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos: -Impor tancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Higiene del manip ulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción de mater ias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de comi das.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e informació n al consumidor.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/openc ms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO02719&c entro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082507Z-8@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190610T000000 DTEND:20190614T000000 SUMMARY:(ADEMUZ) CONDUCCIÓN DE GRUPOS EN TURISMO FAMILIAR\, DE NATURALEZA Y DEPORTIVO (I) DESCRIPTION:(ADEMUZ) CONDUCCIÓN DE GRUPOS EN TURISMO FAMILIAR\, DE NATURA LEZA Y DEPORTIVO (I)\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de inicio: 10/06/2019\nFe cha de Fin: 14/06/2019\nFecha límite de inscripción: 10/06/2019 a las ho ras.\n\nHorario: 16.30 a 20.30h de LUNES a JUEVES\, VIERNES 9.30 A 13.30 H\nDuración: 20h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: Salón de Plenos Ayu ntamiento de Ademuz. Plaza Ayuntamiento 1\, 46140 ADEMUZ\nLocalidad: Ade muz\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Person as en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y re stauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y a djuntar el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nue stra App Centros de Turismo.\nObjetivos: Conocer los requisitos necesari os para acreditarse como guía turístico\nConocer el entorno natural que compone La Serranía\nCrear y desarrollar un proyecto de un itinerario tu rístico propio del municipio a partir de la información recopilada por e l alumno\nPlanificar y elaborar rutas autoguiaas y material bibliográfic o\nOfrecer un servicio de calidad a los turistas.\nOfrecer pautas para q ue el alumno sea capaz de elaborar una propuesta con los servicios turís ticos que se pueda ofertar.\nContenidos: Introducción de turismo de natu raleza y legislación. Conocimiento de los recursos naturales del entorno local\, búsqueda de información e interpretación. Conocimiento de los d eportes de naturaleza\, tipos de actividades\, tipos de rutas y creación de itinerarios. Experiencias de otros colectivos sobre turismo de natur aleza e interpretación del patrimonio natural\, cultural e histórico. Vi sita de campo e interpretación de un itinerario guiado en la naturaleza. \nTodo esto\, incluido en dos bloques\, siempre haciendo referencia a lo s recursos locales:\nBloque I: Introducción y legislación relacionada co n la actividad turística\nBloque II: Comunicación\, creación de tríptico s y diseño de rutas\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/op encms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO0561 9¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082508Z-9@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190610T000000 DTEND:20190610T000000 SUMMARY:LA COCINA JAPONESA:CORTE\, APROVECHAMIENTO Y ELABORACIONES DESCRIPTION:LA COCINA JAPONESA:CORTE\, APROVECHAMIENTO Y ELABORACIONES\n\ nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFecha de inicio: 10/06/2019\nFecha de Fin: 1 0/06/2019\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: 09:30 a 13:30 h\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 96 1207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Jefes de cocina\, cocineros\, jefes de partida\, ayudantes y otro personal de hosteleria y restauracion\nRe quisitos: Preferentemente trabajadores en activo en empresas de hosteler ia y restauracion\nObjetivos: Conocer la tecnicas de corte\, limpieza y aprovechamiento de pescado como una de las bases fundamentales de la coc ina japonesa y perfeccionamiento en las tecnica de elaboracion de sushi\ , sashimi y otras\nContenidos: - IKEJIME: tecnica para sacrificar el pes cado\n- SANMAI OROSHI: tecnica para filetear pescados de cuerpo cilindri co\n- GOMAI OROSHI: tecnica par filetear pescados de cuerpo plano\nYUBIK I: tecnica para ablandar la piel del pescado.\nRECETARIO:\n- Kobujime\n- Sashimi de Gambitas al Te\n- Saikyoyaki\n- Saba no Misoni\n- Tempura de Rodaballo\n- Ankimo\n- Sakamushi\n-\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme .com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang= es&curso=FC04019¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082509Z-10@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190610T000000 DTEND:20191231T000000 SUMMARY:SERVICIOS DE RESTAURANTE DESCRIPTION:SERVICIOS DE RESTAURANTE\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de i nicio: 10/06/2019\nFecha de Fin: 31/12/2019\nFecha límite de inscripción : 10/05/2019 a las 1000horas.\n\nHorario: 09:00 a 16:00\nDuración: 580h\ n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 3 7\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\ nDirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores/as en act ivo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total del alumnado).\nRequisitos: Cumplir los requ erimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación\, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.\nObjetivos: Des arrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en resta urante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal\, apl icando con autonomía las técnicas correspondientes\, acogiendo y atendie ndo al cliente\, utilizando en caso necesario\, la lengua inglesa\, cons iguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentari a.\nContenidos: (Acorde con los RD 1256/2009\, 685/2011 y 619/2013\, de l certificado de profesionalidad HOTR0608: Servicios de Restaurante):\nM F1048_2 Servicio de vinos (90 h)\nMF01711_2 Seguridad\, higiene y protec ción ambiental en hostelería (60 h)\nMF1051_2: Inglés profesional para s ervicio de restauración (90 h)\nMF1052_2: Servicios en restaurante (130h .)\nMF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (50 h.)\nMF1054_2: Servicios especiales en restauración (80h.)\nMP0061: Módu lo de prácticas profesionales no laborales de servicio de restaurante (8 0h.).\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresd eturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO05719¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082510Z-11@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190611T000000 DTEND:20190612T000000 SUMMARY:EL MARIDAJE EN LA COCTELERÍA DESCRIPTION:EL MARIDAJE EN LA COCTELERÍA\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de inicio: 11/06/2019\nFecha de Fin: 12/06/2019\nFecha límite de inscrip ción: a las horas.\n\nHorario: 17.00h a 20.00h\nDuración: 6h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalid ad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Jefes de sala\, sumilleres\, camareros\, ayudantes y otro personal d e hostelería y restauración en activo y/o fijos discontinuos.\nRequisito s: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y un a acreditación de estar en activo (última nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra secretaría virtual www.cdt.gva .es\n\n\nObjetivos: Conocer los cócteles más atractivos y populares con sus mejores maridajes.\nContenidos: Realización de distintos cócteles y sus maridajes\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/ce ntresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC03719¢ro =1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082511Z-12@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190611T000000 DTEND:20190613T000000 SUMMARY:PUENTES DE VALENCIA Y SU EVOLUCIÓN EN LA CIUDAD DESCRIPTION:PUENTES DE VALENCIA Y SU EVOLUCIÓN EN LA CIUDAD\n\nÁrea: Form ación Complementaria\n\nFecha de inicio: 11/06/2019\nFecha de Fin: 13/06 /2019\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: 17.00 H A 20.00\nDuración: 9h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PAS EO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207 010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Guías de Turiismo y personas en activo y/o fijos discontinuos del sector.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a tra vés de nuestra web cdt.gva.es o en la App Centros de Turismo.\nObjetivos : Conocer pinceladas de la historia de Valencia a través de sus puentes . Descubrir a historia de cada uno de ellos\, su construcción y los mome ntos importantes que acontecieron en el entorno de cada uno. Analizar la evolución de la ciudad a través de los puentes.\nContenidos: Historia d e Valencia y de cada uno de sus puentes actuales.\nhttp://www.xarxadecen tresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/cu rso.jsp?lang=es&curso=FC03119¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082512Z-13@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190611T000000 DTEND:20190614T000000 SUMMARY:TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y NUEVOS VALORES EMPRESARIALES TURÍSTICO S DESCRIPTION:TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y NUEVOS VALORES EMPRESARIALES TURÍS TICOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 11/06/2019\n Fecha de Fin: 14/06/2019\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\n Horario: De 09:00 a 14:00 horas\nDuración: 20h\n\nCentro: CDT VALENCIA\n Dirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC .P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restaura ción demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjunta r el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nuestra A pp Centros de Turismo.\nObjetivos: Conocer el potencial y oportunidades de negocio en el sector turístico\, fomentar el espíritu emprendedor de los alumnos\, conocer los nuevos portales y plataformas de inserción pr ofesional y los nuevos valores empresariales del turismo: el código éti co del turismo y la hospitalidad\, el turismo sostenible y el turismo ac cesible y para todos.\nContenidos: 1. Oportunidades de negocio en el sec tor turístico.\na. Identificar las potencialidades del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\n2. Taller de Emprendimiento:\na. Qué signif ica Emprender. Análisis del perfil emprendedor.\nb. ¿Quién puede ser Emp rendedor?\nc. El Emprendedor y la Innovación.\nd. Ventajas del Autoemple o\ne. De la idea a la empresa.\nf. Análisis de casos de éxito.\ng. Decál ogo del Emprendedor.\nh. Programa Accetur de apoyo a emprendedores.\n3. Técnicas de Búsqueda de Empleo:\na. Nuevas formas de búsqueda de empleo: portales de empleo.\nb. Portal CdT Jobs\nc. Cómo elaborar un CV y reali zar una entrevista de trabajo en estos nuevos portales de empleo.\n4. Nu evos Valores Empresariales del Turismo:\n- Código Ético del Turismo y Ho spitalidad\n- Turismo Sostenible\n- Turismo Accesible.\n\nhttp://www.xar xadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cu rsos/curso.jsp?lang=es&curso=FO04819¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082513Z-14@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190611T000000 DTEND:20190611T000000 SUMMARY:(CHIVA) FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\,MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y C ONTROL DE ALÉRGENOS DESCRIPTION:(CHIVA) FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\,MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de in icio: 11/06/2019\nFecha de Fin: 11/06/2019\nFecha límite de inscripción: 10/06/2019 a las horas.\n\nHorario: 9 a 14 horas\nDuración: 5h\n\nCentr o: CDT VALENCIA\nDirección: Escuela de Adultos\, Dr. Corachán\, 30 - 456 370 - Chiva\nLocalidad: Chiva\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961 207011\nDirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (ha sta un máximo del 10% del total de alumnos).\nRequisitos: Cumplimentar l a ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y la tarjeta de deman da de empleo (DARDE) a través de nuestra App Centros de Turismo.\nObjeti vos: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para re alizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que supon ga un riesgo para la salud de los consumidores\, garantizando que se dis pone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia \, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos: -Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Higiene del manipulador de ali mentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción de materias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestió n de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumid or.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdet urisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO05519¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082514Z-15@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190613T000000 DTEND:20190613T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONT ROL DE ALÉRGENOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 1 3/06/2019\nFecha de Fin: 13/06/2019\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: de 9 a 14 horas.\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT VALENC IA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: Valènci a\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y rest auración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del to tal de alumnos).\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adj untar escaneado el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a travé s de nuestra App Centros de Turismo.\nObjetivos: Obtener los conocimient os necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de al érgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, ga rantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de tra bajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos : -Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Higiene d el manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción de materias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e in formación al consumidor.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/openc ms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=F O02819¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082515Z-16@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190617T000000 DTEND:20200330T000000 SUMMARY:COCINA DESCRIPTION:COCINA\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFecha de inicio: 17/06/2 019\nFecha de Fin: 30/03/2020\nFecha límite de inscripción: 21/01/2019 a las 1000horas.\n\nHorario: 09:30 a 16:00\nDuración: 810h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: P ersonas en situación de desempleo o trabajadores/as en activo en hostele ría y restauración\, demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo de l 10% del total del alumnado).\nRequisitos: Cumplir los requerimientos f ormativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación\, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.\nObjetivos: Desarrollar los procesos de preelaboración\, preparación\, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas\, aplicando c on autonomía las técnicas correspondientes\, consiguiendo la calidad y o bjetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaría.\nContenidos: (Acorde con el RD 1376/2008 y el RD 619/2013\, del certificado de profesionalid ad HOTR0408: Cocina):\nMF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambien tal en hostelería (60 h)\nMF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y si stemas de aprovisionamiento (80 h)\nMF0260_2: Preelaboración y conservac ión de alimentos (190 h)\nMF0261_2: Técnicas culinarias (240 h)\nMF0262_ 2: Productos culinarios (170 h)\nMP0017: Módulo de prácticas profesional es no laborales de cocina (80 h)\n\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme .com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang= es&curso=FO00119¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082516Z-17@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190617T000000 DTEND:20190618T000000 SUMMARY:LAS TABLAS DE QUESOS: ARMONÍA Y RENTABILIDAD DESCRIPTION:LAS TABLAS DE QUESOS: ARMONÍA Y RENTABILIDAD\n\nÁrea: Servici o/Sala\n\nFecha de inicio: 17/06/2019\nFecha de Fin: 18/06/2019\nFecha l ímite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: 17.00 H a 20.00 h\nDurac ión: 6h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALA MEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 96 1207011\nDirigido a: Jefes de sala\, sumilleres\, camareros\, ayudantes y otro personal de hostelería y restauración en activo y/o fijos discon tinuos.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar esc aneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina\, con trato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra secretaría v irtual www.cdt.gva.es\n\n\nObjetivos: Conocer distintas tablas de quesos a realizar\, con una armonía entre sus componentes y una alta rentabili dad.\nContenidos: Realización de distintas tablas de quesos.\nhttp://www .xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/content s/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC03919¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082517Z-18@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190617T000000 DTEND:20200612T000000 SUMMARY:SUMILLERÍA DESCRIPTION:SUMILLERÍA\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de inicio: 17/06/2 019\nFecha de Fin: 12/06/2020\nFecha límite de inscripción: 12/04/2019 a las 1000horas.\n\nHorario: De 08:30 a 12:30 horas\nDuración: 730h\n\nCe ntro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLo calidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDiri gido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos/as discontínuos/as en empres as de hostelería y restauración.\nRequisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formaci ón en los términos previstos en la normativa de aplicación\, y superar l as pruebas de selección habilitadas al efecto.\nObjetivos: Catar vinos\, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería\, diseñando su oferta\, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado\, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y pla tos y\, comunicarse en una lengua extranjera si procede\, integrándose e n el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad\, hi giene y protección ambiental.\nContenidos: (Acorde con el RD 685/2011\, de 09 de junio del certificado de professionalidad HOTR0209 Sumillería)\ nMF1106_3: Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas dis tintas a vinos. (270 horas)\nUF0847: (Transversal) Vinos\, otras bebidas alcohólicas\, aguas\, cafés e infusiones. (80 horas)\nUF0848: (Transver sal) Elaboración de vinos\, otras bebidas alcohólicas\, aguas\, cafés e infusiones (80 horas)\nUF0849: Preparación y cata de vinos y otras bebid as alcohólicas. (80 horas)\nUF0850: Preparación y cata de aguas\, cafés e infusiones. (30 horas)\nMF1107_3: Diseño de cartas de vinos y otras be bidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos. (190 horas)\nUF0847 : (Transversal) Vinos\, otras bebidas alcohólicas\, aguas\, cafés e infu siones. (80 horas)\nUF0848 (Transversal) elaboración de vinos\, otras be bidas alcohólicas\, aguas\, cafés e infusiones (80 horas)\nUF0851: Confe cción de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas\, aguas envasadas\, cafés e infusiones. (30 horas)\nMF1108_3: Análisis sensorial de product os selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas. (60 horas)\nM F1109_3: Gestión de bodegas en restauración. (60 horas)\nMF1110_3: Servi cio especializado de vinos. (80 horas)\nMF0711_2: (Transversal) Segurida d\, higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas)\nMF1111_2: Lengua extranjera profesional para servicios de restauración. (90 horas) \nMP0176: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Sumillería ( 80 horas)\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centre sdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC00119¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082518Z-19@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190618T000000 DTEND:20190618T000000 SUMMARY:PLANCTON\, USOS Y APLICACIONES CULINARIAS DESCRIPTION:PLANCTON\, USOS Y APLICACIONES CULINARIAS\n\nÁrea: Cocina/Rep ostería\n\nFecha de inicio: 18/06/2019\nFecha de Fin: 18/06/2019\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: 9.30 h a 13.30H y de 16 .00h a 19.00h\nDuración: 7h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGA CIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono : 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Jefes/as de Cocina\, Cocineros/ as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.\nRequisitos: Esta r en situación laboral activa.\nRealizar debidamente la inscripción al c urso con la debida antelación\, adjuntando documento justificativo de es tar en activo (última nómina o recibo de autónomos\, o contrato laboral ) y DNI.\n\nObjetivos: Mostrar todas las posibilidades que este producto nos brinda en la cocina y conocer tanto de sus propiedades organoléptic as como sus valores nutricionales\, elaborando algunas de las más releva ntes recetas de cocina\nContenidos: Posibilidades que este producto nos brinda en la cocina.\nPropiedades organolépticas.\nValores nutricionales .\nElaboración práctica de diferentes recetas con el plancton como base junto con las algas y las plantas halófilas como eje de la elaboración\n \nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturism e/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC04619¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082519Z-20@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190619T000000 DTEND:20190619T000000 SUMMARY:JAMÓN: CORTE Y SERVICIO DESCRIPTION:JAMÓN: CORTE Y SERVICIO\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de in icio: 19/06/2019\nFecha de Fin: 19/06/2019\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: 16.00 h a 20.00 h\nDuración: 4h\n\nCentro: CD T VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Cocineros y personal de sala en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra web cdt. gva.es o en la app Centros de Turismo.\nObjetivos: Adquirir los conocimi entos necesarios para el corte y presentación.\nContenidos: Teoría y prá ctica de la manipulación de una pieza de jamon en el corte a mano.\nPres entación.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centre sdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC04319¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082520Z-21@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190620T000000 DTEND:20190620T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONT ROL DE ALÉRGENOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 2 0/06/2019\nFecha de Fin: 20/06/2019\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: de 9h a 14 horas.\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT VALEN CIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: Valènc ia\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Persona s en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y res tauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del t otal de alumnos).\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y ad juntar escaneado el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a trav és de nuestra App Centros de Turismo.\nObjetivos: Obtener los conocimien tos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de a lérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, g arantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de tr abajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenido s: -Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción de materias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servici o de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e i nformación al consumidor.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/open cms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso= FO02919¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082521Z-22@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190626T000000 DTEND:20190627T000000 SUMMARY:(AYORA) INTERPRETACION Y TEATRALIZACION DE RUTAS DESCRIPTION:(AYORA) INTERPRETACION Y TEATRALIZACION DE RUTAS\n\nÁrea: For mación Complementaria\n\nFecha de inicio: 26/06/2019\nFecha de Fin: 27/0 6/2019\nFecha límite de inscripción: 24/06/2019 a las horas.\n\nHorario: 16.00 h a 20.00 h\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: Tea tro de la Casa de la Cultura. C/ San Francisco s/n\, Ayora\nLocalidad: A yora\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Perso nas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y r estauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a tr avés de nuestra App Centros de Turismo.\nObjetivos: Que los participante s obtengan los conocimientos necesarios para organizar y participar en r utas turísticas en la zona de Ayora\, así como en su teatralización\, me diante el conocimiento de su historia y monumentos turísticos.\nContenid os: Rutas turísticas importantes en Ayora\nMonumentos visitables\nHistor ia\nInterpretación histórica\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/ope ncms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso =FO04519¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082522Z-23@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082206Z DTSTART:20190627T000000 DTEND:20190627T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONT ROL DE ALÉRGENOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 2 7/06/2019\nFecha de Fin: 27/06/2019\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: de 9 a 14 horas.\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT VALENC IA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: Valènci a\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y rest auración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del to tal de alumnos).\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adj untar escaneado el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a travé s de nuestra App Centros de Turismo.\nObjetivos: Obtener los conocimient os necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de al érgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, ga rantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de tra bajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos : -Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Higiene d el manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción de materias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e in formación al consumidor.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/openc ms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=F O03019¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20191018T082523Z-24@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT END:VCALENDAR