BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//AVT//iCal4j 1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190719T140513Z DTSTART:20190211T000000 DTEND:20190211T000000 SUMMARY:MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS DESCRIPTION:MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS\n\nÁrea: For mación Complementaria\n\nFecha de inicio: 11/02/2019\nFecha de Fin: 11/0 2/2019\nFecha límite de inscripción: 05/02/2019 a las horas.\n\nHorario: de 16.30 a 20.30h.\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MO NTE TOSSAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965 938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontin uos del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos: Realiz ar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centro s de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicita da (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fi jos discontinuos).\nObjetivos: Que los participantes obtengan los conoci mientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores \, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de t rabajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenid os: -Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepció n de materias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servic io de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/ope ncms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso =FC03619¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190719T140513Z-1@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190719T140513Z DTSTART:20190218T000000 DTEND:20190304T000000 SUMMARY:ENTRENAMIENTO EMOCIONAL PARA EQUIPOS DE HOSTELERIA DESCRIPTION:ENTRENAMIENTO EMOCIONAL PARA EQUIPOS DE HOSTELERIA\n\nÁrea: F ormación Complementaria\n\nFecha de inicio: 18/02/2019\nFecha de Fin: 04 /03/2019\nFecha límite de inscripción: 11/02/2019 a las horas.\n\nHorari o: De 16.30-20.30h.\nDuración: 20h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: M ONTE TOSSAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 96 5938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos disconti nuos del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos: Reali zar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centr os de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicit ada (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los f ijos discontinuos).\nObjetivos: Dotar de herramientas para gestionar las emociones y crear un plan de acción de renovación personal\, para que aquellas emociones que nos desbordan\, desgastan y generan estrés\, pod amos sustituirlas por emociones positivas\, energéticas y que nos genere n bienestar. Aprender habilidades de gestión y sociales para el desarrol lo y consolidación de equipos .\nContenidos: - Plan de acción para decid ir qué emociones necesitamos: renovadoras\, energéticas y efectivas vs. análisis individual de emociones que nos desgastan diariamente.\n- Salud y bienestar.\n- Bioquímica de las emociones y alimentación energética.\ n- Liderazgo.\n- Habilidades relacionadas con la IE . Control del estres s y la ansiedad.\n- Regulación emocional.\n\nhttp://www.xarxadecentresde turisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.js p?lang=es&curso=FC03219¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190719T140514Z-2@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190719T140513Z DTSTART:20190218T000000 DTEND:20190219T000000 SUMMARY:INTERPRETACIÓN DEL PATRIMONIO NATURAL I: BOTÁNICA DESCRIPTION:INTERPRETACIÓN DEL PATRIMONIO NATURAL I: BOTÁNICA\n\nÁrea: Ge stión\n\nFecha de inicio: 18/02/2019\nFecha de Fin: 19/02/2019\nFecha lí mite de inscripción: 17/02/2019 a las horas.\n\nHorario: De 16.30 a 20.3 0h.\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N \nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nD irigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector t urístico de la Comunidad Valenciana\, preferentemente guías de turismo.\ nRequisitos: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de l a APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la doc umentación solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / V ida Laboral (los fijos discontinuos).\nObjetivos: Proporcionar formación a los participantes para utilizar la interpretación del patrimonio como herramienta de comunicación\, con el fin de entregar una información te matizada y relevante al público que visita los espacios con valor patri monial en su tiempo de ocio.\nContenidos: - Conocer los tres pilares de la interpretación del patrimonio.\n- Valorar los fundamentos teóricos de la interpretación del patrimonio.\n- Desarrollar intervenciones con tem áticas que atraigan y mantengan la atención de la audiencia.\nhttp://www .xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/content s/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC04219¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190719T140515Z-3@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190719T140513Z DTSTART:20190220T000000 DTEND:20190221T000000 SUMMARY:EL MUNDO DEL CAFÉ I: CATA TRIANGULAR Y CATA BRASILEÑA DESCRIPTION:EL MUNDO DEL CAFÉ I: CATA TRIANGULAR Y CATA BRASILEÑA\n\nÁrea : Servicio/Sala\n\nFecha de inicio: 20/02/2019\nFecha de Fin: 21/02/2019 \nFecha límite de inscripción: 18/02/2019 a las horas.\n\nHorario: 16:30 a 20:30 horas\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE T OSSAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 96593855 0\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos d el sector turístico que desarrollen su actividad profesional en la barra /sala.\nRequisitos: Tener conocimientos formativos o profesionales sufic ientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y realizar i nscripción en SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando documentación solicitada.\nObjetivos: Que lo s participantes aprendan las bases de la evaluación sensorial del café d e una manera práctica e interactiva.\nContenidos: - Análisis del grano.\ n- Reconocimiento visual y organoléptico de variedades.\n- "Le nez du Ca fé"\, fragancias.\n- Fundamentos de la cata.\n- Preparación mesa de cata .\n- Cata Brasileña-ciega.\n- Cata Triangular.\n- Beneficiado.\n- Variab les extracción.\n- Mantenimiento cafetera.\n- Limpieza molino.\n- Protoc olo espresso.\n\nPráctica:\n- Cata de café.\n- Emulsión leche.\n- Latte Art.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresde turisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC05819¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190719T140516Z-4@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190719T140513Z DTSTART:20190225T000000 DTEND:20190228T000000 SUMMARY:COCINA DE PROXIMIDAD DESCRIPTION:COCINA DE PROXIMIDAD\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFecha de i nicio: 25/02/2019\nFecha de Fin: 28/02/2019\nFecha límite de inscripción : 19/02/2019 a las horas.\n\nHorario: de 16.30 a 20.30 h\nDuración: 16h\ n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalidad: Alaca nt/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabaja dores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Com unidad Valenciana.\nRequisitos: Realizar inscripción a través de la SECR ETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (nómina reciente / recibo pago a utónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos).\nObjetivos: Dar a conocer la filosofía de cocina con producto KM0 y sus ventajas.\nConte nidos: Aplicación práctica de esta filosofía en la elaboración de difere ntes recetas.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/ce ntresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC02619¢ro =2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190719T140517Z-5@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190719T140513Z DTSTART:20190225T000000 DTEND:20190227T000000 SUMMARY:REVENUE MANAGEMENT AVANZADO DESCRIPTION:REVENUE MANAGEMENT AVANZADO\n\nÁrea: Alojamiento\n\nFecha de inicio: 25/02/2019\nFecha de Fin: 27/02/2019\nFecha límite de inscripció n: 19/02/2019 a las horas.\n\nHorario: De 16.30 a 20.30h.\nDuración: 12h \n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalidad: Alac ant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabaj adores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Co munidad Valenciana.\nRequisitos: Realizar inscripción a través de la SEC RETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos).\nObjetivos: Pe rfeccionar los conocimientos de Revenue Management\, haciendo especial h incapié en pricing\, forecasting y optimización de ingresos.\nContenidos : Forecasting - Previsiones por segmento - Forecast accuracy.\nPricing y posicionamiento.\nRevenue y distribución - estrategias de éxito.\nBench marking: cómo conseguir más cuota de mercado.\nRevenue para grupos.\nTec nología en revenue: últimas tendencias.\nRol del revenue manager - lider azgo y organización interna.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/o pencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&cur so=FC03819¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190719T140518Z-6@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190719T140513Z DTSTART:20190226T000000 DTEND:20190227T000000 SUMMARY:PERFECCIONAMIENTO DEL CORTE DEL JAMÓN Y EMPLATADOS (ELDA) DESCRIPTION:PERFECCIONAMIENTO DEL CORTE DEL JAMÓN Y EMPLATADOS (ELDA)\n\n Área: Servicio/Sala\n\nFecha de inicio: 26/02/2019\nFecha de Fin: 27/02/ 2019\nFecha límite de inscripción: 18/02/2019 a las horas.\n\nHorario: 1 6:30 a 20:30 horas\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: Cen tro Cívico y Juvenil "La Ficia"\, Salón de Actos\, 1ª Planta\, Av. Chapí \, 36\nLocalidad: Elda\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector turístic o y que desarrolle su actividad profesional en la cocina\, en la sala y en la barra.\nRequisitos: Estar inscrito en el curso aportando la docume ntación solicitada y tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación. Con ex periencia en el corte del jamón.\nObjetivos: Los participantes deben ten er experiencia en el corte del jamón. Aprenderán una metodología que le s garantice el máximo rendimiento de la pieza y corregir vicios adquirid os.\nContenidos: - Presentación del curso\, breve introducción del mundo del jamón.\n- Diferentes denominaciones de origen del jamón en España\, \n- Proceso de secado de un jamón.\n- Consejos de corte de jamón anomlía s en un jamón.\n- Técnicas de corte de jamón forma de emplatar.\n- Máxim o rendimiento del jamón.\n- Conservación del jamón.\n- Utensilios básico s.\n- Rueda de preguntas y dudas.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.co m/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es& curso=FC01119¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190719T140519Z-7@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190719T140513Z DTSTART:20190227T000000 DTEND:20190227T000000 SUMMARY:INSTAGRAM LIVE PARA OFICINAS DE TURISMO DESCRIPTION:INSTAGRAM LIVE PARA OFICINAS DE TURISMO\n\nÁrea: Gestión\n\nF echa de inicio: 27/02/2019\nFecha de Fin: 27/02/2019\nFecha límite de in scripción: 22/02/2019 a las horas.\n\nHorario: De 09.00 a 14.00h.\nDurac ión: 5h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalida d: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos de oficinas de turismo de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cd t.gva.es presentando la documentación solicitada (nómina reciente / reci bo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos).\nObjeti vos: Diferenciar los servicios que ofrece Instagram Live y detectar opor tunidades e ideas que aporten beneficios en la relación con los seguidor es.\nContenidos: 1- Qué es Instagram Live.\n2- Nociones técnicas para la grabación en Instagram Live.\n - Cómo generar atención sobre mi prod ucto.\n - Cómo utilizar las historias para vender más y a mejor preci o.\n3- Ejemplos de publicaciones en Instagram Live en el sector turístic o.\n4- Preparación de una acción de comunicación elaborada para Instagra m Live.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centre sdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC02719¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190719T140520Z-8@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190719T140513Z DTSTART:20190227T000000 DTEND:20190314T000000 SUMMARY:GESTIÓN\, COMPRA Y VENTA DE VINOS EN HOSTELERÍA DESCRIPTION:GESTIÓN\, COMPRA Y VENTA DE VINOS EN HOSTELERÍA\n\nÁrea: Serv icio/Sala\n\nFecha de inicio: 27/02/2019\nFecha de Fin: 14/03/2019\nFech a límite de inscripción: 25/02/2019 a las horas.\n\nHorario: De 16.30 a 20.30 h.\nDuración: 24h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL \, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFA X: \nDirigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del se ctor turístico de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos: Realizar inscrip ción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turis mo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (nómina r eciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos disconti nuos).\nObjetivos: - Aprender a diferenciar las zonas vinícolas nacional es.\n- Saber confeccionar una carta de vinos.\n- Definir procesos de apr ovisionamiento y de calidad.\n- Aprender a realizar el control de consum os en bodega.\nContenidos: - El servicio de vinos.\n- La cata de vinos.\ n- Definición de bodegas\, requisitos y características.\n- Confección y diseño de catas de vino.\n- Objetivos económicos.\n- Métodos de compra\ , recepción y almacenamiento.\n- Utilización de programas informáticos d e gestión.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centr esdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC05919¢ro=2\ n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190719T140521Z-9@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190719T140513Z DTSTART:20190228T000000 DTEND:20190228T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGE NOS (BUSOT) DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE AL ÉRGENOS (BUSOT)\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 28 /02/2019\nFecha de Fin: 28/02/2019\nFecha límite de inscripción: 24/02/2 019 a las horas.\n\nHorario: 09:00 a 14:00 horas\nDuración: 5h\n\nCentro : CDT ALICANTE\nDirección: Casa de Cultura\, C/ El Pal\, s/n\nLocalidad: Busot\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores /as en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenci ana. Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP mó vil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentació n solicitada.\nRequisitos: Estar inscrito en el curso aportando la docum entación solicitada y tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.\nObje tivos: Aplicar y controlar las normas de higiene establecidas en la norm ativa vigente\, garantizando la seguridad y salubridad de los productos alimentarios y de las actividades de hostelería.\nContenidos: - Higiene alimentaria y manipulación de alimentos. \n- Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería. \n- Incidencia ambiental de la actividad de host elería. \n- Buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de Hostelería. \n- Seguridad y situaciones de emergenc ia en la actividad de hostelería. \n- Gestión del agua y de la energía e n establecimientos de hostelería.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme. com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=e s&curso=FO01819¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190719T140522Z-10@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT END:VCALENDAR