BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//AVT//iCal4j 1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082411Z DTSTART:20190506T000000 DTEND:20190530T000000 SUMMARY:ARROCES ALICANTINOS DESCRIPTION:ARROCES ALICANTINOS\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFecha de in icio: 06/05/2019\nFecha de Fin: 30/05/2019\nFecha límite de inscripción: 23/04/2019 a las 0930horas.\n\nHorario: De 09.00 a 14.00h.(L-V)\nDuraci ón: 95h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalida d: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en situación legal de desempleo o mejora de empleo de l a Comunidad Valenciana\nRequisitos: Inscribirse a través de la app Centr os de Turismo o la web www.cdt.gva.es y superar la prueba de selección.\ nObjetivos: Capacitar a los participantes para conocer los distintos tip os de arroces\, las variedades utilizadas en las cocinas\, elaborar los fondos específicos para la elaboración de los distintos tipos\, el sofri to\, aplicar la técnicas y sistemas de cocción.\nContenidos: - Preparaci ón en crudo y conservación de los vegetales\, pescados\, carnes y aves.\ n- Fondos\, sofritos y acompañamientos.\n- Clases de arroces y aplicacio nes.\n- Técnicas de cocinado del arroz..\n- Arroces típicos alicantinos. \n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdetur isme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO00519¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T082541Z-1@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082411Z DTSTART:20190506T000000 DTEND:20190508T000000 SUMMARY:DISTRIBUCION HOTELERA DESCRIPTION:DISTRIBUCION HOTELERA\n\nÁrea: Alojamiento\n\nFecha de inicio : 06/05/2019\nFecha de Fin: 08/05/2019\nFecha límite de inscripción: 30/ 04/2019 a las horas.\n\nHorario: De 16.30 a 20.30h.\nDuración: 12h\n\nCe ntro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Al icante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores /as en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunida d Valenciana.\nRequisitos: Realizar inscripción a través de la SECRETARI A VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es pres entando la documentación solicitada (nómina reciente / recibo pago autón omo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos).\nObjetivos: Mejorar y perfeccionar las técnicas de venta en las empresas de alojamiento turí stico.\nContenidos: - Canales directos versus indirectos.\n- Venta onlin e y venta offline.\n- Costes de distribución.\n- Tendencias en la distri bución.\n- Caso práctico.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencm s/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC 04119¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T082542Z-2@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082411Z DTSTART:20190506T000000 DTEND:20190531T000000 SUMMARY:AUXILIAR DE VISITAS EN BODEGAS (SALINAS) DESCRIPTION:AUXILIAR DE VISITAS EN BODEGAS (SALINAS)\n\nÁrea: Formación C omplementaria\n\nFecha de inicio: 06/05/2019\nFecha de Fin: 31/05/2019\n Fecha límite de inscripción: 24/04/2019 a las horas.\n\nHorario: 09:00 a 14:00 horas\nDuración: 100h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: Auditor io Municipal / Aulas de Formación\, C/ Moros Laguneros\nLocalidad: Sali nas\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana . Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación s olicitada.\nRequisitos: Estar inscrito en el curso aportando la document ación solicitada y tener los conocimientos formativos o profesionales su ficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.\nObjetiv os: Conocer las técnicas necesarias para desarrollar un guiado genuino y único que permita alcanzar un nivel alto de empatización con los partic ipantes.\nContenidos: - Aprender las características de cada bodega.\n- Su historia. \n- Sus costumbres.\n- Sus vinos.\n\nhttp://www.xarxadecent resdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/cur so.jsp?lang=es&curso=FO02419¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T082543Z-3@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082411Z DTSTART:20190506T000000 DTEND:20190522T000000 SUMMARY:COCTELERÍA DESCRIPTION:COCTELERÍA\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de inicio: 06/05/2 019\nFecha de Fin: 22/05/2019\nFecha límite de inscripción: 29/04/2019 a las horas.\n\nHorario: Los lunes\, martes y miércoles de 16.30 a 20.30 h.\nDuración: 36h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N \nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nD irigido a: Trabajadores en activo del área de servicio/sala del sector t urístico de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (nómina recien te / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos) \nObjetivos: Al finalizar el curso\, los alumnos deben ser capaces de el aborar una carta de cócteles y combinados clásicos\, con sus fichas técn icas y sus escandallos\, así como deben ser capaces de reconocer cualqui er destilado y sus usos y también ser capaces de elaborar los cócteles m ás conocidos\, así como tener habilidades suficientes como para crear un cóctel propio de autor.\nContenidos: - Elementos de un cóctel. Bases d e la coctelería\, cristalería y herramientas.\n- El bar\, la barra y su gestión.\n- La creación de una carta de cócteles. Fichas técnicas.\n- Manejo de las diferentes herramientas.\n- El proceso de destilación. P rincipales destilados: Ginebra\, Tequila\, Mezcal\, Sotol\, Vodka\, Pisc o\, Ron\, Whisky\, Cognac\, Armagnac\, Brandy de Jerez\, Vermút\, Cachaç a.\n- Cócteles clásicos: Gin tonic\, Mojito\, Daikiri\, Caipiriniha\, M argarita\, Manhattan\, Cosmopolitan\, Sex on the beach\, Negroni\, Dry M artini.\n- El Ron. El Whisky.\n- La Ginebra. Gin Tonics creativos.\n- El Vodka\, el Tequila\, la Cachaça\, el Brandy.\n- Mixers\, premixes\, purés\, siropes y licores.\n- Tendencias\, vanguardia y técnicas de co ctelería moderna.\n\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/op encms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC0301 9¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T082544Z-4@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082411Z DTSTART:20190506T000000 DTEND:20190506T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGE NOS DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE AL ÉRGENOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 06/05/2019 \nFecha de Fin: 06/05/2019\nFecha límite de inscripción: 24/04/2019 a la s horas.\n\nHorario: De 16.00 a 21.00h.\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT ALI CANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en situac ión de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana.\nRequisi tos: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP mó vil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentaci ón solicitada (DNI y DARDE).\nObjetivos: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los co nsumidores\, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su p uesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigen te.\nContenidos: -Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básic os.\n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+ D.\n-Recepción de materias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, coci nado y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.\n\nhttp://www.xarxadecentresdetu risme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp? lang=es&curso=FO01119¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T082545Z-5@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082411Z DTSTART:20190507T000000 DTEND:20190515T000000 SUMMARY:COCINA A BAJA TEMPERATURA DESCRIPTION:COCINA A BAJA TEMPERATURA\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFecha de inicio: 07/05/2019\nFecha de Fin: 15/05/2019\nFecha límite de inscri pción: 29/04/2019 a las horas.\n\nHorario: de 16.30 a 20.30h.\nDuración : 16h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: T rabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos: Realizar inscripción a través de l a SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gv a.es presentando la documentación solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos)\nObjetivos: - Adquirir los conocimientos necesarios sobre la nueva tecnología de la cocina a baja temperatura.\n- Actualizar los conocimientos acerca de lo s sistemas y métodos de cocción y regeneración idóneos.\n- Conocer ampli amente la técnica de cocción prolongada a baja temperatura.\n\nContenido s: - Materiales necesarios.\n- Ventajas de la aplicación de la técnica " baja temperatura" en sus propios establecimientos.\n- Temperaturas exact as de cocción para cada producto.\n- Elaboraciones prácticas\, aplicando toda la técnica de baja temperatura.\n- Regeneración y re-termalización del producto.\n- Técnicas de elaboración de la alta cocina con un enfoq ue moderno y mayor rentabilidad.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.c om/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es &curso=FC05219¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T082546Z-6@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082411Z DTSTART:20190510T000000 DTEND:20190510T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGE NOS (ELCHE) DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE AL ÉRGENOS (ELCHE)\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 10 /05/2019\nFecha de Fin: 10/05/2019\nFecha límite de inscripción: 06/05/2 019 a las horas.\n\nHorario: 09:00 a 14:00 horas\nDuración: 5h\n\nCentro : CDT ALICANTE\nDirección: Salón de Actos del Centro de Desarrollo Empre sarial\, Escuela Municipal de Hostelería\, C/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río\, 1 (frente a Cáritas)\nLocalidad: Elx/Elche\nC.P: 03005\nTeléf ono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en situación de desem pleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada.\nRequisitos : Estar inscrito en el curso aportando la documentación solicitada y ten er los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.\nObjetivos: Aplicar y controla r las normas de higiene establecidas en la normativa vigente\, garantiza ndo la seguridad y salubridad de los productos alimentarios y de las act ividades de hostelería.\nContenidos: - Higiene alimentaria y manipulació n de alimentos. \n- Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería. \ n- Incidencia ambiental de la actividad de hostelería. \n- Buenas prácti cas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de Host elería. \n- Seguridad y situaciones de emergencia en la actividad de hos telería. \n- Gestión del agua y de la energía en establecimientos de hos telería.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centr esdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO01919¢ro=2\ n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T082547Z-7@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082411Z DTSTART:20190513T000000 DTEND:20190527T000000 SUMMARY:CÓMO CREAR UN EQUIPO DE VENDEDORES EN LA SALA DESCRIPTION:CÓMO CREAR UN EQUIPO DE VENDEDORES EN LA SALA\n\nÁrea: Servic io/Sala\n\nFecha de inicio: 13/05/2019\nFecha de Fin: 27/05/2019\nFecha límite de inscripción: 07/05/2019 a las horas.\n\nHorario: De 17.00 a 20 .00h.\nDuración: 9h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S /N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \ nDirigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (nómina recie nte / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos ).\nObjetivos: Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que le s capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades.\nContenidos: - El eq uipo.\n- La confianza.\n- Técnicas de venta.\n- Clientes nuevos.\n- Reun iones de apoyo y seguimiento.\n- Remuneración.\n- Liderazgo.\n- Calidad de vida. \n\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/ce ntresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC06019¢ro =2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T082548Z-8@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082411Z DTSTART:20190514T000000 DTEND:20190514T000000 SUMMARY:ALICANTE CIUDAD DEL ARROZ: AURORA TORRES. RESTAURANTE LA HERRADUR A DESCRIPTION:ALICANTE CIUDAD DEL ARROZ: AURORA TORRES. RESTAURANTE LA HERR ADURA\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFecha de inicio: 14/05/2019\nFecha d e Fin: 14/05/2019\nFecha límite de inscripción: 12/05/2019 a las horas.\ n\nHorario: de 09.30 a 13.30h.\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDi rección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTe léfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijo s discontinuos del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\nRequisi tos: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP mó vil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentaci ón solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Labo ral (los fijos discontinuos).\nObjetivos: Dar a conocer a los participan tes las recetas mas significativas de los arroces alicantinos de la mano de los cocineros más destacados de nuestra provincia.\nContenidos: Elab oración de un plato de tradición gastronómica alicantina\, con el arroz como protagonista.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/openc ms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC04819&c entro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T082549Z-9@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082411Z DTSTART:20190515T000000 DTEND:20190522T000000 SUMMARY:MINDFULNESS EATING DESCRIPTION:MINDFULNESS EATING\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 15/05/2019\nFecha de Fin: 22/05/2019\nFecha límite de inscri pción: 29/05/2019 a las horas.\n\nHorario: De 16.30 a 20.30h.\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalidad: A lacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Tra bajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva .es presentando la documentación solicitada (nómina reciente / recibo p ago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos).\nObjetivos: Enseñar a los participantes a tomar conciencia de los sabores\, textura s y olores a la hora de comer. Esta técnica ayuda a diferenciar entre qu é es lo que comemos y para qué lo hacemos\, tomando el tiempo necesario en cada ingesta diaria. Aprender a controlar el estress.\nContenidos: - Reconocimiento de los 5 tipos de hambre.\n- Saboreando cada bocado.\n- R elación de la emoción con la comida.\n- Cómo como y qué como.\n- Meditac ión.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresde turisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC03519¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T082550Z-10@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082411Z DTSTART:20190520T000000 DTEND:20190521T000000 SUMMARY:COMO HACER ENCUESTAS DE SATISFACCIÓN ONLINE (ELCHE) DESCRIPTION:COMO HACER ENCUESTAS DE SATISFACCIÓN ONLINE (ELCHE)\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de inicio: 20/05/2019\nFecha de Fin: 21/05/2019\nFecha límite de inscripción: 15/05/2019 a las horas.\n\nHorario: 16:30 a 20:30 horas\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: Aula de Informá tica Vivero de Empresas\, Cámara de Comercio de Alicante\, Calle Germán Bernácer\, 65\, Elche Parque Empresarial\nLocalidad: Elx/Elche\nC.P: 030 05\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en activo y/ o fijos discontinuos del sector turístico.\nRequisitos: Estar inscrito e n el curso aportando la documentación solicitada y tener los conocimient os formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprove chamiento la formación.\nObjetivos: Conocer la importancia que tiene rea lizar encuestas de satisfacción a nuestros clientes para conocer su opin ión y poder satisfacer sus necesidades. Aprender como realizar encuestas de satisfacción con herramientas online\, distribuirlas y analizar sus resultados.\nContenidos: - Como hacer un cuestionario de satisfacción.\n - Realizar encuestas de satisfacción con diferentes herramientas online. \n- Distribuir el cuestionario de satisfacción.\n- Medir y analizar la s atisfacción de nuestros clientes en el cuestionario.\nhttp://www.xarxade centresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos /curso.jsp?lang=es&curso=FC01719¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T082551Z-11@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082411Z DTSTART:20190520T000000 DTEND:20190520T000000 SUMMARY:MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS DESCRIPTION:MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS\n\nÁrea: For mación Complementaria\n\nFecha de inicio: 20/05/2019\nFecha de Fin: 20/0 5/2019\nFecha límite de inscripción: 15/05/2019 a las horas.\n\nHorario: de 16.30 a 20.30h.\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MO NTE TOSSAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965 938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontin uos del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos: Realiz ar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centro s de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicita da (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fi jos discontinuos).\nObjetivos: Que los participantes obtengan los conoci mientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores \, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de d e trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nConte nidos: -Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Higi ene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D. \n-Rec epción de materias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y s ervicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas práctic as e información al consumidor.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.co m/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es& curso=FC03719¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T082552Z-12@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082411Z DTSTART:20190527T000000 DTEND:20190528T000000 SUMMARY:GESTIÓN EFICAZ DEL TIEMPO: APRENDER A PRIORIZAR DESCRIPTION:GESTIÓN EFICAZ DEL TIEMPO: APRENDER A PRIORIZAR\n\nÁrea: Gest ión\n\nFecha de inicio: 27/05/2019\nFecha de Fin: 28/05/2019\nFecha lími te de inscripción: 22/05/2019 a las horas.\n\nHorario: De 16.30 a 20.30h .\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\n Localidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDir igido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector tur ístico de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos: Realizar inscripción a t ravés de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (nómina recient e / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos). \nObjetivos: - Aprender a identificar sus prioridades y a programar efi cazmente nuestro tiempo.\n- Encontrar alternativas ante la urgencia.\n- Gestionar eficazmente las tareas.\n- Mejorar el rendimiento.\n\nConte nidos: 1- Dificultades en la gestión del tiempo.\n - Causas internas: basadas en el comportamiento.\n - Causas externas.\n - Mala organ ización.\n - Los ladrones del tiempo.\n2- Planificación\, organizació n y control.\n - Programación y priorización de tareas: criterios de referencia.\n - Priorización de tareas conforme a su naturaleza.\n - Priorización de tareas conforme a su importancia y urgencia.\n\nhttp: //www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/co ntents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC02919¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T082553Z-13@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082411Z DTSTART:20190529T000000 DTEND:20190529T000000 SUMMARY:JORNADAS DE AUTOR: DIDIER FERTILATI DESCRIPTION:JORNADAS DE AUTOR: DIDIER FERTILATI\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\ nFecha de inicio: 29/05/2019\nFecha de Fin: 29/05/2019\nFecha límite de inscripción: 26/05/2019 a las horas.\n\nHorario: de 9.30 a 13.30 horas.\ nDuración: 4h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLo calidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirig ido a: Jefes/as de sala\, camarersos/as y trabajadores/as del sector tur ístico ocupados/as y/o fijos/as discontínuos/as.\nRequisitos: Cumpliment ar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditació n de estar en activo (última nómina\, contrato de trabajo o recibo de au tónomos) a través de nuestra App Centres de Turisme o página web cdt.gva .es\nObjetivos: Aprender los conocimientos de profesionales de reconocid o prestigio en la hostelería a nivel nacional.\nContenidos: Conocer las cualidades y buen hacer de Didier Fertilati. Considerado uno de los mejo res directores de sala de Europa.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.co m/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es& curso=FC06819¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T082554Z-14@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082411Z DTSTART:20190529T000000 DTEND:20190530T000000 SUMMARY:COCINA REGIONAL DE AUTOR (VILLENA) DESCRIPTION:COCINA REGIONAL DE AUTOR (VILLENA)\n\nÁrea: Cocina/Repostería \n\nFecha de inicio: 29/05/2019\nFecha de Fin: 30/05/2019\nFecha límite de inscripción: 24/05/2019 a las horas.\n\nHorario: 16:30 a 20:30 horas\ nDuración: 8h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: Cocina Obrador del Mer cado Municipal Central de Villena. Plaza del Mercado\nLocalidad: Villena \nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico y que desarrolle su actividad profesional en la cocina.\nRequisitos: Estar inscrito en el cu rso aportando la documentación solicitada y tener los conocimientos form ativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamien to la formación.\nObjetivos: Proporcionar una visión panorámica de la co cina tradicional y herramientas para poder reinterpretar cada receta tra dicional desde un punto de vista personal.\nContenidos: - El respeto por los sabores y los productos es innegociable. Revisaremos algunos de los platos tradicionales más populares. \n- Los productos de km 0 como fact or diferencial en las cartas de nuestros restaurantes.\n- Herramientas q ue nos permitan reinterpretar platos tradicionales y dotarlos de una vis ión personal\, manteniendo el equilibrio. \n- Técnicas básicas para actu alizar recetas tradicionales y maximizar el rendimiento de los productos .\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdetur isme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC00519¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T082555Z-15@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT END:VCALENDAR