BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//AVT//iCal4j 1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190619T125642Z DTSTART:20180604T000000 DTEND:20180604T000000 SUMMARY:CANVA Y DISEÑO DE POST ATRACTIVOS PARA RRSS Y BLOGS (ELCHE) DESCRIPTION:CANVA Y DISEÑO DE POST ATRACTIVOS PARA RRSS Y BLOGS (ELCHE)\ n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 04/06/2018\nFecha de Fin: 04/06/2018\nFecha límite de inscripción: 31/05/2018 a las horas. \n\nHorario: 16:30 a 20:30 horas\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT ALICANTE\n Dirección: Cámara Comercio de Alicante\, en Elche Parque Empresarial\, C / Germán Bernárcer\, 65\nLocalidad: Elx/Elche\nC.P: 03005\nTeléfono: 965 938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontin uos del sector turístico. Realizar inscripción a través de la Secreraria Virtual de la APP móvil Centros de Turismo o www.cdt.gva.es\nRequisitos : Estar inscrito en el curso aportando la documentación solicitada y ten er los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.\nObjetivos: Aprender a manejar la aplicación de Canva para crear diseños para redes sociales\, cartele ría o márketing de nuestra empresa. Canva es una herramienta de diseño h echa por diseñadores gráficos pero tan fácil de trabajar que cualquiera sin estos conocimientos específicos puede generar post efectistas y atra ctivos.\nContenidos: - Por qué elegir Canva\n- Un poco de historia de la aplicación\n- Primeros pasos. Abrir una cuenta de Canva\n- Qué plan esc oger para mi negocio\n- Descifrando nuestro panel de control: guardar di seños\, compartir diseños\, crear un equipo\, gestión de carpetas de tra bajo\, crea tu logo\, escuela de diseño de Canva (tutoriales)\, la inspi ración viene también de la mano de otros usuarios\, explora plantillas p ara incentivar la creatividad.\n- A diseñar. Medidas según red social\, qué tipo de documentos podemos crear.\n- Aspectos básicos de diseño\n- D etalles del menú de Canva. Buscador\, maquetas\, elementos\, fondo\, arc hivos¿\n- Cómo:\n-- guardar una imagen\n-- retocar una foto\n-- cambiar fuente y tamaño de letra\n-- cambiar intensidad de los elementos\n-- ord enar capas de los elementos\n-- copiar archivo o página\n-- descargar\n\ nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme /es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC00618¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190619T125642Z-1@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190619T125642Z DTSTART:20180604T000000 DTEND:20180604T000000 SUMMARY:JORNADAS DE AUTOR. JAVIER OLLEROS DESCRIPTION:JORNADAS DE AUTOR. JAVIER OLLEROS\n\nÁrea: Cocina/Repostería\ n\nFecha de inicio: 04/06/2018\nFecha de Fin: 04/06/2018\nFecha límite d e inscripción: 30/05/2018 a las horas.\n\nHorario: de 09.30 a 13.30h.\nD uración: 4h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLoca lidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigid o a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector turísti co de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos: Realizar inscripción a travé s de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www .cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos).\nOb jetivos: Dar a conocer las últimas novedades de la cocina de Javier Olle ros.\nContenidos: Presentación: En poco tiempo se ha revelado como uno d e los grandes cocineros gallegos y se ha situado en el pelotón de cabeza de la cocina española.\nSu cocina elegante\, sutil y chispeante no defr auda.\nHay algo que es fundamental y es confiar en la gente con la que s e trabaja porque ¿Culler de Pau¿ es\, sobre todo\, un equipo humano\, qu e es quien lo hace funcionar.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/ opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&cu rso=FC05918¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190619T125643Z-2@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190619T125642Z DTSTART:20180605T000000 DTEND:20180605T000000 SUMMARY:ALICANTE CIUDAD DEL ARROZ. RODOLFO DE PAZ "RESTAURANTES EL SUQUET Y CASA LUNA" DESCRIPTION:ALICANTE CIUDAD DEL ARROZ. RODOLFO DE PAZ "RESTAURANTES EL SU QUET Y CASA LUNA"\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFecha de inicio: 05/06/2 018\nFecha de Fin: 05/06/2018\nFecha límite de inscripción: 04/06/2018 a las horas.\n\nHorario: de 09.30 a 13.30h.\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC. P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en act ivo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunidad Valencia na.\nRequisitos: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos).\nObjetivos: Dar a conocer a lo s participantes las recetas mas significativas de los arroces alicantino s de la mano de los cocineros más destacados de nuestra provincia.\nCont enidos: Elaboración de un plato de tradición gastronómica alicantina\, c on el arroz como protagonista. En esta ocasión arroz\nhttp://www.xarxade centresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos /curso.jsp?lang=es&curso=FC01518¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190619T125644Z-3@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190619T125642Z DTSTART:20180605T000000 DTEND:20180605T000000 SUMMARY:TÉCNICAS PARA HABLAR EN PÚBLICO: MARISA PICÓ DESCRIPTION:TÉCNICAS PARA HABLAR EN PÚBLICO: MARISA PICÓ\n\nÁrea: Gestión \n\nFecha de inicio: 05/06/2018\nFecha de Fin: 05/06/2018\nFecha límite de inscripción: 31/05/2018 a las horas.\n\nHorario: De 09.30 a 14.30+15. 30 a 18.30h.\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOS SAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\ nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos: Realizar insc ripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Tu rismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (nóm ina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos dis continuos).\nObjetivos: Descubrir puntos fuertes en una comunicación\, a nte un grupo de personas.\nAprender estrategias y técnicas de comunicaci ón para realizar sus presentaciones.\nConstruir un estilo comunicativo p ersonal.\n\nContenidos: - Tácticas comunicativas e interactivas para cre ar una relación eficaz.\n- La preparación asegura el éxito.\n- Técnicas para gestionar la atención sostenida de los participantes.\n- Reelaborar el discurso para que sea impactante y atractivo.\n- Estrategias de comu nicación para clarificar alguna pregunta del público.\n\nhttp://www.xarx adecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cur sos/curso.jsp?lang=es&curso=FC03918¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190619T125645Z-4@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190619T125642Z DTSTART:20180606T000000 DTEND:20180606T000000 SUMMARY:ALICANTE CIUDAD DE SERVICIO. MIGUEL ÁNGEL BAÑÓN DESCRIPTION:ALICANTE CIUDAD DE SERVICIO. MIGUEL ÁNGEL BAÑÓN\n\nÁrea: Serv icio/Sala\n\nFecha de inicio: 06/06/2018\nFecha de Fin: 06/06/2018\nFech a límite de inscripción: 04/06/2018 a las horas.\n\nHorario: De 09.30 a 13.30h.\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sect or turístico de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos: Realizar inscripci ón a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (nómina r eciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos disconti nuos).\nObjetivos: Dar a conocer a los participantes las últimas tendenc ias de servicio en sala\, de la mano de los Maitres mas destacados de nu estra provincia.\nContenidos: Se trabajarán distintas técnicas de servic io en función del maitre invitado.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.c om/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es &curso=FC01818¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190619T125646Z-5@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190619T125642Z DTSTART:20180611T000000 DTEND:20180612T000000 SUMMARY:TÉCNICAS DE CORTE Y SERVICIO DEL JAMÓN (PINOSO) DESCRIPTION:TÉCNICAS DE CORTE Y SERVICIO DEL JAMÓN (PINOSO)\n\nÁrea: Ser vicio/Sala\n\nFecha de inicio: 11/06/2018\nFecha de Fin: 12/06/2018\nFec ha límite de inscripción: 05/06/2018 a las horas.\n\nHorario: 16:30 a 20 :30 horas\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: Casa del Már mol y del Vino\, Carretera de Murcia\, s/n\nLocalidad: El Pinós/Pinoso\n C.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en a ctivo y/o fijos discontinuos del sector turístico y que desarrolle su ac tividad profesional en la sala\, barra y cocina. Realizar inscripción a través de la Secreraria Virtual de la APP móvil Centros de Turismo o www .cdt.gva.es\nRequisitos: Estar inscrito en el curso aportando la documen tación solicitada y tener los conocimientos formativos o profesionales s uficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.\nObjeti vos: Que los participantes adquieran los conocimientos fundamentales que les permitan realizar un correcto corte y servicio del jamón.\nContenid os: - Diferentes D.O del jamón en España.\n- Proceso de secado de un jam ón/ Anomalías\n- Técnicas de corte / Utensilios básicos\n- Emplatado\n- Máximo rendimiento del jamón\n- Conservación\n\nhttp://www.xarxadecentre sdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso .jsp?lang=es&curso=FC00718¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190619T125647Z-6@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190619T125642Z DTSTART:20180611T000000 DTEND:20180611T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGE NOS DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE AL ÉRGENOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 11/06/2018 \nFecha de Fin: 11/06/2018\nFecha límite de inscripción: 22/05/2018 a la s horas.\n\nHorario: de 09.00 a 14.00 horas\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC .P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en si tuación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana.\nRea lizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Cen tros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solic itada.\n\nRequisitos: Estar inscrito en el curso aportando la documentac ión solicitada y tener los conocimientos formativos o profesionales sufi cientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.\nObjetivos : Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para reali zar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, garantizando que se dispon e de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos: -Importancia de la hig iene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Higiene del manipulador de alimen tos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción de materias primas y alm acenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestión d e alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor. \n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturi sme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO01318¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190619T125648Z-7@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190619T125642Z DTSTART:20180612T000000 DTEND:20180612T000000 SUMMARY:ALICANTE CIUDAD DEL ARROZ. LIDIA Y NOELIA PASCUAL "RESTAURANTE CA CHITO" DESCRIPTION:ALICANTE CIUDAD DEL ARROZ. LIDIA Y NOELIA PASCUAL "RESTAURANT E CACHITO"\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFecha de inicio: 12/06/2018\nFe cha de Fin: 12/06/2018\nFecha límite de inscripción: 10/06/2018 a las ho ras.\n\nHorario: de 09.30 a 13.30h.\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT ALICANT E\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 0300 5\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\nRe quisitos: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la A PP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la docume ntación solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos).\nObjetivos: Dar a conocer a los parti cipantes las recetas mas significativas de los arroces alicantinos de la mano de los cocineros más destacados de nuestra provincia.\nContenidos: Elaboración de un plato de tradición gastronómica alicantina\, con el a rroz como protagonista. En esta ocasión arroz\nhttp://www.xarxadecentres deturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso. jsp?lang=es&curso=FC01618¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190619T125649Z-8@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190619T125642Z DTSTART:20180613T000000 DTEND:20180613T000000 SUMMARY:ALICANTE CIUDAD DE SERVICIO. GUILLERMO MARRACO BERTET DESCRIPTION:ALICANTE CIUDAD DE SERVICIO. GUILLERMO MARRACO BERTET\n\nÁrea : Servicio/Sala\n\nFecha de inicio: 13/06/2018\nFecha de Fin: 13/06/2018 \nFecha límite de inscripción: 12/06/2018 a las horas.\n\nHorario: De 09 .30 a 13.30h.\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TO SSAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550 \nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos de l sector turístico de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos: Realizar ins cripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de T urismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (nó mina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos di scontinuos).\nObjetivos: Dar a conocer a los participantes las últimas t endencias de servicio en sala\, de la mano de los Maitres mas destacados de nuestra provincia.\nContenidos: Se trabajarán distintas técnicas de servicio en función del maitre invitado.\nhttp://www.xarxadecentresdetur isme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?l ang=es&curso=FC02118¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190619T125650Z-9@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT END:VCALENDAR