BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//AVT//iCal4j 1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190719T140407Z DTSTART:20181203T000000 DTEND:20181204T000000 SUMMARY:INTELIGENCIA EMOCIONAL APLICADA AL SECTOR TURÍSTICO DESCRIPTION:INTELIGENCIA EMOCIONAL APLICADA AL SECTOR TURÍSTICO\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de inicio: 03/12/2018\nFecha de Fin: 04/12/2018\nFecha límite de inscripción: 03/12/2018 a las horas.\n\nHorario: Lunes y marte s de 16 a 20h.\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT GANDIA\nDirección: CAMÍ DE L 'ALQUERIA\, S/N\nLocalidad: Gandia\nC.P: 46730\nTeléfono: 962845858\nFAX : 962844805\nDirigido a: Gerentes\, directores\, jefes de departamento\, mandos intermedios y otros profesionales de establecimientos turísticos .\nRequisitos: Personal en activo del sector turístico que desempeñan su trabajo en el ámbito de la Comunitat Valenciana.\nObjetivos: Analizar c on precisión cómo el ser humano funciona a través de las emociones como si de una ingeniería se tratara\, donde todas las piezas de nuestra estr uctura emocional y sensorial bien ensambladas encajan perfectamente y di bujan el PARA QUÉ de cada individuo. Auto-Conocimiento en profundidad pa ra potenciar tu desarrollo y crecimiento personal.\nContenidos: -Definic ión y funcionamiento de las emociones auténticas\n-Funcionamiento de las neuronas espejo\n-Inteligencia Emocional en estado puro\n-Aplicación de valores en nuestro día a día\n-Cómo evitar los cortocircuitos emocional es\n-Cómo aumentar tu empatía\n-Resolución de conflictos\nhttp://www.xar xadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cu rsos/curso.jsp?lang=es&curso=FC04718¢ro=5\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20190719T140407Z-1@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190719T140407Z DTSTART:20181203T000000 DTEND:20181204T000000 SUMMARY:GESTIÓN DE ALÉRGENOS MEDIANTE EL ESCANDALLO DESCRIPTION:GESTIÓN DE ALÉRGENOS MEDIANTE EL ESCANDALLO\n\nÁrea: Gestión\ n\nFecha de inicio: 03/12/2018\nFecha de Fin: 04/12/2018\nFecha límite d e inscripción: 03/12/2018 a las horas.\n\nHorario: Lunes y martes de 16 a 20h.\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT GANDIA\nDirección: CAMÍ DE L'ALQUERI A\, S/N\nLocalidad: Gandia\nC.P: 46730\nTeléfono: 962845858\nFAX: 962844 805\nDirigido a: Gerentes\, directores\, jefes de departamento\, mandos intermedios y otros profesionales de establecimientos turísticos.\nRequi sitos: Personal en activo del sector turístico que desempeñan su trabajo en el ámbito de la Comunitat Valenciana.\nObjetivos: Adquirir los conoc imientos para la implantación del sistema de gestión de alérgenos y pode r cumplir con el Reglamento europeo 1169/2011 que establece la obligator iedad de comunicar la presencia de alérgenos en los alimentos no envasad os destinados a la venta.\nContenidos: - Introducción.\n- Cómo afecta el Reglamento (UE) nº1169/2011 al sector de la hostelería.\n- Alergias e i ntolerancias alimentarias.\n- Sustancias o productos que causan alergias o intolerancias.\n- Plan de prevención de alergias alimentarias:\n - Diagrama de procesos para el diseño de ofertas gastronómicas relaciona das con alergias e intolerancias alimentarias.\n - Diseño de fichas técnicas con información de alérgenos a partir del escandallo.\n - B uenas prácticas de elaboración de platos para alérgicos e intolerantes.\ n - Control de contaminación cruzada. \n - Limpieza y desinfecci ón de utensilios e instalaciones.\n-Información al consumidor: Creación de la Carta de Alérgenos.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/open cms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso= FC05118¢ro=5\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20190719T140408Z-2@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190719T140407Z DTSTART:20181212T000000 DTEND:20181212T000000 SUMMARY:RECICLAJE EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. DESCRIPTION:RECICLAJE EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. \n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 12/12/2018\nFecha de Fin: 12/12/2018\nFecha límite de inscripción: 12/12/2018 a las horas .\n\nHorario: 15.30 a 20:30h.\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT GANDIA\nDirec ción: CAMÍ DE L'ALQUERIA\, S/N\nLocalidad: Gandia\nC.P: 46730\nTeléfono: 962845858\nFAX: 962844805\nDirigido a: Personal de empresas turísticas que desempeñan su trabajo en el área de cocina y sala.\n\nRequisitos: Pe rsonal en activo dentro de sector turístico de la Comunitat Valenciana.\ nObjetivos: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin qu e suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos: -Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos.\n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción de materias pr imas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de comidas.\n -Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al c onsumidor.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/cen tresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC05518¢ro= 5\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20190719T140409Z-3@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT END:VCALENDAR