BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//AVT//iCal4j 1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190222T035709Z DTSTART:20190227T000000 DTEND:20190227T000000 SUMMARY:RECICLAJE EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. DESCRIPTION:RECICLAJE EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. \n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 27/02/2019\nFecha de Fin: 27/02/2019\nFecha límite de inscripción: 27/02/2019 a las horas .\n\nHorario: 15.30 a 20:30h.\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT GANDIA\nDirec ción: CAMÍ DE L'ALQUERIA\, S/N\nLocalidad: Gandia\nC.P: 46730\nTeléfono: 962845858\nFAX: 962844805\nDirigido a: Personal de empresas turísticas que desempeñan su trabajo en el área de cocina y sala.\n\nRequisitos: Pe rsonal en activo dentro de sector turístico de la Comunitat Valenciana.\ nObjetivos: Adquirir conocimientos básicos en higiene alimentaria (norma tiva higiénico-sanitaria\, buenas prácticas higiénicas en manipulación d e alimentos\, APPCC\, etc.)\, observando el cumplimiento de la legislaci ón vigente y\, superada la prueba de evaluación final\, obtener el corre spondiente certificado de formación en higiene alimentaria.\nContenidos: MÓDULO 1: HIGIENE ALIMENTARIA\n1.1. Definición e importancia de la higi ene.\n1.2. Conceptos Básicos.\nMÓDULO 2: PELIGROS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PRINCIPALES FUENTES DE CONTAMINACIÓN.\n 2.1. Peligros físicos \, químicos y biológicos.\n 2.2. Bacterias. Factores de crecimiento bact eriano.\n 2.3. Tipos de microorganismos. Enfermedades más comunes.\n 2.4 . Métodos principales de conservación.\nMÓDULO 3: ENFERMEDADES CAUSADAS POR LOS ALIMENTOS.\n 3.1. Infección e intoxicación.\n 3.2. Principales e nfermedades transmitidas por los alimentos.\nMÓDULO 4: PRÁCTICAS CORRECT AS DE HIGIENE EN EL TRABAJO.\n 4.1. Higiene personal.\n 4.2. Higiene del entorno de trabajo.\n 4.3. Limpieza y desinfección. Concepto y diferenc ia.\n 4.4. Control de plagas.\nMÓDULO 5: RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS\, ALMACENAMIENTO Y ELABORACIÓN.\n 5.1. Recepción.\n 5.2. Almacenamiento y conservación de alimentos.\n 5.3. Preparación de los alimentos\, cocinad o y servicio.\nMÓDULO 6: CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.\n 6.1. Leg islación alimentaria de aplicación.\n 6.2. Sistema APPCC.\n\nhttp://www. xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents /cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC01219¢ro=5\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20190222T035842Z-1@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190222T035709Z DTSTART:20190227T000000 DTEND:20190228T000000 SUMMARY:CLAVES PARA GESTIONAR MEJOR SU NEGOCIO A TRAVES DEL PRESUPUESTO D E INGRESOS Y GASTOS DESCRIPTION:CLAVES PARA GESTIONAR MEJOR SU NEGOCIO A TRAVES DEL PRESUPUES TO DE INGRESOS Y GASTOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de in icio: 27/02/2019\nFecha de Fin: 28/02/2019\nFecha límite de inscripción: 27/02/2019 a las horas.\n\nHorario: Lunes y martes de 16 a 20h\nDuració n: 8h\n\nCentro: CDT GANDIA\nDirección: CAMÍ DE L'ALQUERIA\, S/N\nLocali dad: Gandia\nC.P: 46730\nTeléfono: 962845858\nFAX: 962844805\nDirigido a : Cocineros\, jefes de cocina y profesionales del sector turístico.\nReq uisitos: Personal en activo del sector turístico que desempeñan su traba jo en el ámbito de la Comunitat Valenciana.\nObjetivos: Facilitar la ges tión de un negocio del sector mediante un modelo para realizar prevision es y controlar las ventas\, los costes variables\, los gastos fijos\, la s inversiones necesarias y su financiación.\nContenidos: Los propios del curso.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresd eturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC02319¢ro=5\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20190222T035843Z-2@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190222T035709Z DTSTART:20190228T000000 DTEND:20190228T000000 SUMMARY:RECICLAJE EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - HA RINAS Y DERIVADOS DESCRIPTION:RECICLAJE EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - HARINAS Y DERIVADOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inic io: 28/02/2019\nFecha de Fin: 28/02/2019\nFecha límite de inscripción: 2 8/02/2018 a las horas.\n\nHorario: 15.30 a 20:30h.\nDuración: 5h\n\nCent ro: CDT GANDIA\nDirección: CAMÍ DE L'ALQUERIA\, S/N\nLocalidad: Gandia\n C.P: 46730\nTeléfono: 962845858\nFAX: 962844805\nDirigido a: Personal de empresas turísticas que desempeñan su trabajo en el área de cocina.\n\n Requisitos: Personal en activo dentro de sector turístico de la Comunita t Valenciana.\nObjetivos: Adquirir conocimientos básicos en higiene alim entaria (normativa higiénico-sanitaria\, buenas prácticas higiénicas en manipulación de alimentos\, APPCC\, etc.)\, observando el cumplimiento d e la legislación vigente y\, superada la prueba de evaluación final\, ob tener el correspondiente certificado de formación en higiene alimentaria .\nContenidos: MÓDULO 1: HIGIENE ALIMENTARIA\n1.1. Definición e importan cia de la higiene.\n1.2. Conceptos Básicos.\nMÓDULO 2: PELIGROS EN LA MA NIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PRINCIPALES FUENTES DE CONTAMINACIÓN.\n 2.1. Pe ligros físicos\, químicos y biológicos.\n 2.2. Bacterias. Factores de cr ecimiento bacteriano.\n 2.3. Tipos de microorganismos. Enfermedades más comunes.\n 2.4. Métodos principales de conservación.\nMÓDULO 3: ENFERMED ADES CAUSADAS POR LOS ALIMENTOS.\n 3.1. Infección e intoxicación.\n 3.2. Principales enfermedades transmitidas por los alimentos.\nMÓDULO 4: PRÁ CTICAS CORRECTAS DE HIGIENE EN EL TRABAJO.\n 4.1. Higiene personal.\n 4. 2. Higiene del entorno de trabajo.\n 4.3. Limpieza y desinfección. Conce pto y diferencia.\n 4.4. Control de plagas.\nMÓDULO 5: RECEPCIÓN DE MATE RIAS PRIMAS\, ALMACENAMIENTO Y ELABORACIÓN.\n 5.1. Recepción.\n 5.2. Alm acenamiento y conservación de alimentos.\n 5.3. Preparación de los alime ntos\, cocinado y servicio.\nMÓDULO 6: CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENT OS.\n 6.1. Legislación alimentaria de aplicación.\n 6.2. Sistema APPCC.\ n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturis me/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC01719¢ro=5\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20190222T035844Z-3@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT END:VCALENDAR