BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//AVT//iCal4j 1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T081224Z DTSTART:20190603T000000 DTEND:20190621T000000 SUMMARY:COCTELERÍA ESTIVAL DESCRIPTION:COCTELERÍA ESTIVAL\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de inicio: 03/06/2019\nFecha de Fin: 21/06/2019\nFecha límite de inscripción: 03/0 6/2019 a las horas.\n\nHorario: Lunes a viernes de 9 a 13h\nDuración: 60 h\n\nCentro: CDT GANDIA\nDirección: CAMÍ DE L'ALQUERIA\, S/N\nLocalidad: Gandia\nC.P: 46730\nTeléfono: 962845858\nFAX: 962844805\nDirigido a: Di rigido a personas en desempleo.\nRequisitos: Tener conocimientos formati vos y/o profesionales en materia de sala.\nObjetivos: Dar a conocer a lo s participantes el arte de la coctelería e iniciarles en nuevas técnicas de preparación y presentación de cócteles y combinados.\nContenidos: Pr incipios básicos de la coctelería.\nTipología de cocktails.\nFamilias de mocktails.\nRealización de cócteles frozen.\nRealización de cócteles ti ki.\nRealización de cócteles de temporada.\nRealización de batidos y smo othies.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresd eturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO00619¢ro=5\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20191018T081224Z-1@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T081224Z DTSTART:20190606T000000 DTEND:20190606T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA\n\nÁrea: Formación Co mplementaria\n\nFecha de inicio: 06/06/2019\nFecha de Fin: 06/06/2019\nF echa límite de inscripción: 06/06/2019 a las horas.\n\nHorario: De 08:30 a 13:30h\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT GANDIA\nDirección: CAMÍ DE L'ALQU ERIA\, S/N\nLocalidad: Gandia\nC.P: 46730\nTeléfono: 962845858\nFAX: 962 844805\nDirigido a: Trabajadores/as en situación de desempleo de la Comu nidad Valenciana.\nRequisitos: Realizar la inscripción en la web: www.cd t.gva.es y tener los conocimientos formativos o profesionales suficiente s que permitan cursar con aprovechamiento la formación.\nObjetivos: Adqu irir conocimientos básicos en higiene alimentaria (normativa higiénico-s anitaria\, buenas prácticas higiénicas en manipulación de alimentos\, AP PCC\, etc.)\, observando el cumplimiento de la legislación vigente y\, s uperada la prueba de evaluación final\, obtener el correspondiente certi ficado de formación en higiene alimentaria.\nContenidos: MÓDULO 1: HIGIE NE ALIMENTARIA\n1.1. Definición e importancia de la higiene.\n1.2. Conce ptos Básicos.\nMÓDULO 2: PELIGROS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PRINC IPALES FUENTES DE CONTAMINACIÓN.\n 2.1. Peligros físicos\, químicos y bi ológicos.\n 2.2. Bacterias. Factores de crecimiento bacteriano.\n 2.3. T ipos de microorganismos. Enfermedades más comunes.\n 2.4. Métodos princi pales de conservación.\nMÓDULO 3: ENFERMEDADES CAUSADAS POR LOS ALIMENTO S.\n 3.1. Infección e intoxicación.\n 3.2. Principales enfermedades tran smitidas por los alimentos.\nMÓDULO 4: PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE EN EL TRABAJO.\n 4.1. Higiene personal.\n 4.2. Higiene del entorno de trab ajo.\n 4.3. Limpieza y desinfección. Concepto y diferencia.\n 4.4. Contr ol de plagas.\nMÓDULO 5: RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS\, ALMACENAMIENTO Y ELABORACIÓN.\n 5.1. Recepción.\n 5.2. Almacenamiento y conservación de alimentos.\n 5.3. Preparación de los alimentos\, cocinado y servicio.\nM ÓDULO 6: CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.\n 6.1. Legislación aliment aria de aplicación.\n 6.2. Sistema APPCC.\n\nhttp://www.xarxadecentresde turisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.js p?lang=es&curso=FO01119¢ro=5\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20191018T081225Z-2@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T081224Z DTSTART:20190613T000000 DTEND:20190613T000000 SUMMARY:RECICLAJE EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - HA RINAS Y DERIVADOS DESCRIPTION:RECICLAJE EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - HARINAS Y DERIVADOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inic io: 13/06/2019\nFecha de Fin: 13/06/2019\nFecha límite de inscripción: 1 3/06/2019 a las horas.\n\nHorario: 08.30 a 13:30h.\nDuración: 5h\n\nCent ro: CDT GANDIA\nDirección: CAMÍ DE L'ALQUERIA\, S/N\nLocalidad: Gandia\n C.P: 46730\nTeléfono: 962845858\nFAX: 962844805\nDirigido a: Personal de empresas turísticas que desempeñan su trabajo en el área de cocina.\n\n Requisitos: Personal en activo dentro de sector turístico de la Comunita t Valenciana.\nObjetivos: Adquirir conocimientos básicos en higiene alim entaria (normativa higiénico-sanitaria\, buenas prácticas higiénicas en manipulación de alimentos\, APPCC\, etc.)\, observando el cumplimiento d e la legislación vigente y\, superada la prueba de evaluación final\, ob tener el correspondiente certificado de formación en higiene alimentaria .\nContenidos: MÓDULO 1: HIGIENE ALIMENTARIA\n1.1. Definición e importan cia de la higiene.\n1.2. Conceptos Básicos.\nMÓDULO 2: PELIGROS EN LA MA NIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PRINCIPALES FUENTES DE CONTAMINACIÓN.\n 2.1. Pe ligros físicos\, químicos y biológicos.\n 2.2. Bacterias. Factores de cr ecimiento bacteriano.\n 2.3. Tipos de microorganismos. Enfermedades más comunes.\n 2.4. Métodos principales de conservación.\nMÓDULO 3: ENFERMED ADES CAUSADAS POR LOS ALIMENTOS.\n 3.1. Infección e intoxicación.\n 3.2. Principales enfermedades transmitidas por los alimentos.\nMÓDULO 4: PRÁ CTICAS CORRECTAS DE HIGIENE EN EL TRABAJO.\n 4.1. Higiene personal.\n 4. 2. Higiene del entorno de trabajo.\n 4.3. Limpieza y desinfección. Conce pto y diferencia.\n 4.4. Control de plagas.\nMÓDULO 5: RECEPCIÓN DE MATE RIAS PRIMAS\, ALMACENAMIENTO Y ELABORACIÓN.\n 5.1. Recepción.\n 5.2. Alm acenamiento y conservación de alimentos.\n 5.3. Preparación de los alime ntos\, cocinado y servicio.\nMÓDULO 6: CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENT OS.\n 6.1. Legislación alimentaria de aplicación.\n 6.2. Sistema APPCC.\ n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturis me/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC01719¢ro=5\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20191018T081226Z-3@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T081224Z DTSTART:20190619T000000 DTEND:20190619T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA\n\nÁrea: Formación Co mplementaria\n\nFecha de inicio: 19/06/2019\nFecha de Fin: 19/06/2019\nF echa límite de inscripción: 19/06/2019 a las horas.\n\nHorario: De 8.30 a 13.30h\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT GANDIA\nDirección: CAMÍ DE L'ALQUE RIA\, S/N\nLocalidad: Gandia\nC.P: 46730\nTeléfono: 962845858\nFAX: 9628 44805\nDirigido a: Trabajadores/as en situación de desempleo de la Comun idad Valenciana.\nRequisitos: Realizar la inscripción en la web: www.cdt .gva.es y tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.\nObjetivos: Adqui rir conocimientos básicos en higiene alimentaria (normativa higiénico-sa nitaria\, buenas prácticas higiénicas en manipulación de alimentos\, APP CC\, etc.)\, observando el cumplimiento de la legislación vigente y\, su perada la prueba de evaluación final\, obtener el correspondiente certif icado de formación en higiene alimentaria.\nContenidos: MÓDULO 1: HIGIEN E ALIMENTARIA\n1.1. Definición e importancia de la higiene.\n1.2. Concep tos Básicos.\nMÓDULO 2: PELIGROS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PRINCI PALES FUENTES DE CONTAMINACIÓN.\n 2.1. Peligros físicos\, químicos y bio lógicos.\n 2.2. Bacterias. Factores de crecimiento bacteriano.\n 2.3. Ti pos de microorganismos. Enfermedades más comunes.\n 2.4. Métodos princip ales de conservación.\nMÓDULO 3: ENFERMEDADES CAUSADAS POR LOS ALIMENTOS .\n 3.1. Infección e intoxicación.\n 3.2. Principales enfermedades trans mitidas por los alimentos.\nMÓDULO 4: PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE EN EL TRABAJO.\n 4.1. Higiene personal.\n 4.2. Higiene del entorno de traba jo.\n 4.3. Limpieza y desinfección. Concepto y diferencia.\n 4.4. Contro l de plagas.\nMÓDULO 5: RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS\, ALMACENAMIENTO Y ELABORACIÓN.\n 5.1. Recepción.\n 5.2. Almacenamiento y conservación de a limentos.\n 5.3. Preparación de los alimentos\, cocinado y servicio.\nMÓ DULO 6: CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.\n 6.1. Legislación alimenta ria de aplicación.\n 6.2. Sistema APPCC.\n\nhttp://www.xarxadecentresdet urisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp ?lang=es&curso=FO00819¢ro=5\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20191018T081227Z-4@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T081224Z DTSTART:20190620T000000 DTEND:20190620T000000 SUMMARY:RECICLAJE EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. DESCRIPTION:RECICLAJE EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. \n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 20/06/2019\nFecha de Fin: 20/06/2019\nFecha límite de inscripción: 21/06/2019 a las horas .\n\nHorario: 08.30 a 13:30h.\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT GANDIA\nDirec ción: CAMÍ DE L'ALQUERIA\, S/N\nLocalidad: Gandia\nC.P: 46730\nTeléfono: 962845858\nFAX: 962844805\nDirigido a: Personal de empresas turísticas que desempeñan su trabajo en el área de cocina y sala.\n\nRequisitos: Pe rsonal en activo dentro de sector turístico de la Comunitat Valenciana.\ nObjetivos: Adquirir conocimientos básicos en higiene alimentaria (norma tiva higiénico-sanitaria\, buenas prácticas higiénicas en manipulación d e alimentos\, APPCC\, etc.)\, observando el cumplimiento de la legislaci ón vigente y\, superada la prueba de evaluación final\, obtener el corre spondiente certificado de formación en higiene alimentaria.\nContenidos: MÓDULO 1: HIGIENE ALIMENTARIA\n1.1. Definición e importancia de la higi ene.\n1.2. Conceptos Básicos.\nMÓDULO 2: PELIGROS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PRINCIPALES FUENTES DE CONTAMINACIÓN.\n 2.1. Peligros físicos \, químicos y biológicos.\n 2.2. Bacterias. Factores de crecimiento bact eriano.\n 2.3. Tipos de microorganismos. Enfermedades más comunes.\n 2.4 . Métodos principales de conservación.\nMÓDULO 3: ENFERMEDADES CAUSADAS POR LOS ALIMENTOS.\n 3.1. Infección e intoxicación.\n 3.2. Principales e nfermedades transmitidas por los alimentos.\nMÓDULO 4: PRÁCTICAS CORRECT AS DE HIGIENE EN EL TRABAJO.\n 4.1. Higiene personal.\n 4.2. Higiene del entorno de trabajo.\n 4.3. Limpieza y desinfección. Concepto y diferenc ia.\n 4.4. Control de plagas.\nMÓDULO 5: RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS\, ALMACENAMIENTO Y ELABORACIÓN.\n 5.1. Recepción.\n 5.2. Almacenamiento y conservación de alimentos.\n 5.3. Preparación de los alimentos\, cocinad o y servicio.\nMÓDULO 6: CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.\n 6.1. Leg islación alimentaria de aplicación.\n 6.2. Sistema APPCC.\n\nhttp://www. xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents /cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC01619¢ro=5\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20191018T081228Z-5@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT END:VCALENDAR