BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//AVT//iCal4j 1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20200808T205445Z DTSTART:20200714T000000 DTEND:20200714T000000 SUMMARY:RECICLAJE EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DESCRIPTION:RECICLAJE EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS\ n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 14/07/2020\nFecha de Fin: 14/07/2020\nFecha límite de inscripción: 13/07/2020 a las horas. \n\nHorario: De 08 a 13h.\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT GANDIA\nDirección : CAMÍ DE L'ALQUERIA\, S/N\nLocalidad: Gandia\nC.P: 46730\nTeléfono: 962 845858\nFAX: 962844805\nDirigido a: Personal en activo y/o fijo disconti nuo en el sector turístico de la Comunitat Valenciana que desempeñan su trabajo en el área de cocina y/o sala.\n\nRequisitos: Realizar inscripci ón a través de la SECRETARIA VIRTUAL en www.cdt.gva.es o de la APP para móvil disponible en www.cdt.gva.es/cdtmovil/ adjuntando documentación ( nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (fijos disc ontinuos)\nObjetivos: Que los participantes obtengan los conocimientos n ecesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérge nos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, garant izando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos: -I mportancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos.\n-Higiene del m anipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción de m aterias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e inform ación al consumidor.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/ope ncms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC00220 ¢ro=5\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20200808T205445Z-1@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20200808T205445Z DTSTART:20200728T000000 DTEND:20200728T000000 SUMMARY:RECICLAJE EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. OLI VA DESCRIPTION:RECICLAJE EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. OLIVA\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 28/07/2020\ nFecha de Fin: 28/07/2020\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\ nHorario: De 15:30 a 20:30h.\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT GANDIA\nDirecc ión: CAMÍ DE L'ALQUERIA\, S/N\nLocalidad: Gandia\nC.P: 46730\nTeléfono: 962845858\nFAX: 962844805\nDirigido a: Personal en activo y/o fijo disco ntinuo en el sector turístico de la Comunitat Valenciana que desempeñan su trabajo en el área de cocina y/o sala.\n\nRequisitos: Realizar inscri pción a través de la SECRETARIA VIRTUAL en www.cdt.gva.es o de la APP p ara móvil disponible en www.cdt.gva.es/cdtmovil/ adjuntando documentació n (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (fijos d iscontinuos)\nObjetivos: Que los participantes obtengan los conocimiento s necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alé rgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, gar antizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trab ajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos: -Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos.\n-Higiene de l manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción d e materias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e inf ormación al consumidor.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/ opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC00 320¢ro=5\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20200808T205446Z-2@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT END:VCALENDAR