BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//AVT//iCal4j 1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201102T000000 DTEND:20210507T000000 SUMMARY:REPOSTERÍA (HOTR0509) DESCRIPTION:REPOSTERÍA (HOTR0509)\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFecha de inicio: 02/11/2020\nFecha de Fin: 07/05/2021\nFecha límite de inscripció n: 19/10/2020 a las 1000horas.\n\nHorario: del 02/11/20 AL 19/02/2021 de lunes a viernes - L a J de 09:00 a 14:00 hrs.\nDuración: 500h\n\nCentro : CDT BENIDORM\nDirección: AV. BENISSA\, 4\nLocalidad: Benidorm\nC.P: 03 502\nTeléfono: 965594936\nFAX: 966870001\nDirigido a: Personas en situac ión de desempleo (prioritariamente) y personas en activo con tarjeta de mejora de empleo (adjuntar nómina y darde a la inscripción).\nRequisitos : Realizar inscripción a través de la APP para móvil disponible en www.c dt.gva.es/cdtmovil/ adjuntando DNI/NIE por ambas caras o autorización y DARDE (documento de demanda de empleo)\nObjetivos: Preelaborar\, prepara r\, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y defini r sus ofertas\, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes\, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de ali mentos.\nContenidos: (Los módulos formativos se desarrollarán conforme a l RD 685/2011\, de 13 de mayo\, modificado por el RD 619/2013\, de 2 de agosto)\n\nMF0709_2: Ofertas de repostería\, aprovisionamiento interno y control de consumos (60 h) \nMF0306_2: Elaboraciones básicas para paste lería-repostería (120 h).\nMF0710_2: Productos de repostería (180 h).\nU F1096: Elaboración y Presentación de productos hechos a base de masas pa stas (60 h) \nUF1097: Elaboración y Presentación de postres de Cocina ( 60 h.)\nUF1098: Elaboración y Presentación de helados (60 h.)\nMF0711_2: Seguridad \, higiene y protección ambiental en hostelería (60 h)\nMP022 9: Modulo de prácticas profesionales no laborales de Repostería (80 h)\n http://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/ es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO03620¢ro=3\n CONTACT:cdt_benidorm@gva.es LOCATION:CDT BENIDORM UID:20201123T202041Z-3@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201103T000000 DTEND:20201103T000000 SUMMARY:PROMOCION Y DISTRIBUCION HOTELERA: SI NADIE TE VE NO EXISTES. DESCRIPTION:PROMOCION Y DISTRIBUCION HOTELERA: SI NADIE TE VE NO EXISTES. \n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de inicio: 03/11/2020\nFecha de Fin: 03/11/20 20\nFecha límite de inscripción: 03/11/2020 a las horas.\n\nHorario: 17. 00h- 19.00 h\nDuración: 2h\n\nCentro: CDT E-FORMACION\nDirección: \nLoca lidad: València\nC.P: \nTeléfono: 961207013\nFAX: \nDirigido a: Personal en activo en el sector turístico. Personal desempleado en turismo.\nReq uisitos: Estar trabajando en el sector turístico o desempleado en turism o\nObjetivos: Andrés Romero. CEO en Asiri Marketing Turístico\nJavier L uri. Director Gerente en Complejo Sol Pelícanos Ocas en Meliá Hotels Int ernational \nClaudia Vera . Account Manager en Mirai\nDaniel Gata. Geren te en APARTSUR Asociación de Viviendas Turísticas de Andalucía \n\nConte nidos: Se trata de una conferencia de 1 hora de duración en directo\, a través de la plataforma webinars. El ponente expondrá el tema durante 45 minutos y los asistentes podrán hacerle preguntas los últimos 15 mintuo s.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturi sme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC13420¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202057Z-19@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201103T000000 DTEND:20201220T000000 SUMMARY:ONLINE REVENUE MANAGEMENT PARA RESTAURANTES DESCRIPTION:ONLINE REVENUE MANAGEMENT PARA RESTAURANTES\n\nÁrea: Gestión\ n\nFecha de inicio: 03/11/2020\nFecha de Fin: 20/12/2020\nFecha límite d e inscripción: 30/10/2020 a las horas.\n\nHorario: \nDuración: 45h\n\nCe ntro: CDT E-FORMACION\nDirección: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfono : 961207013\nFAX: \nDirigido a: Personal en activo en restaurantes y bar es. También para restaurantes de hoteles y casas rurales.\nRequisitos: E star trabajando en el sector turístico\, preferentemente restaurantes\, bares\, hoteles y casas rurales.\nObjetivos: El objetivo esencial del Re venue Management en restauración es precisamente maximizar las ventas a través de diversas variables como son el tiempo\, los costes y los preci os de venta y la ocupación.\nContenidos: En este curso el alumno aprende rá a utilizar herramientas que le permitirán definir distintas estrategi as en momentos de poca demanda.9.1. El análisis RRR.\n10. El neuromarket ing\, el Eye Tracking y otras estrategias.\n10.1. El neuromarketing\, el Eye Tracking y otras estrategias.\n\n1.- Introducción al Revenue Mana gement.\n2. Fundamentos del Revenue Management.\n2.1. ¿Qué es el Reve nue Management?\n2.2. ¿Revenue Management o Yield Management?\n2.3. La F órmula del Yield Management.\n3. Elementos principales del Revenue Ma nagement\n3.1. Elementos principales del Revenue Management.\n3.2. Capac idad fija del inventario.\n3.3. Inventario perecedero.\n3.4. Capacidad d e venta anticipada.\n3.5. Temporalidad.\n3.6. Alto componente de costes fijos y variables.\n3.7. Mercados segmentables.\n4. Objetivos\, herra mientas y estrategias.\n4.1. Objetivos y estrategias.\n4.2. Herramientas de control: ratios.\n4.3. Presupuesto y Forecast.\n4.4. La Cuenta de re sultados.\n4.5. El punto de equilibrio o umbral de rentabilidad.\n5. El Proceso del Revenue Management en el restaurante.\n5.1. Pasos.\n6. El Menú Engineering.\n6.1. Generalidades: ¿Qué es?\, ¿Cómo se calcula?\ n6.2. ¿Qué datos necesitamos para el cálculo? Pasos.\n6.3. Paso 1: Deter minar la rentabilidad de cada elemento.\n6.4. Paso 2: Determinar la rent abilidad total.\n6.5. Paso 3: Determinar la popularidad.\n6.6. Paso 4: D eterminar la categoría.\n6.7. Objetivo Final: Determinar las estrategias .\n6.8. Ejemplo.\n6.9. Ejercicio y resumen.\n7. La estrategia del tic ket medio.\n7.1. La estrategia del ticket medio.\n8. Los principios d e Omnes.\n8.1. Los principios de Omnes.\n9. El análisis RRR.\n\nhttp: //www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/co ntents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC12620¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202102Z-24@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201103T000000 DTEND:20201103T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓN DE ALIMENT OS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓN DE ALI MENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 03/11/2020\nFecha de Fin: 03/11/2020\nFecha límite de inscri pción: 02/11/2020 a las horas.\n\nHorario: de 09:00 a 14:00\nDuración: 5 h\n\nCentro: CDT BENIDORM\nDirección: AV. BENISSA\, 4\nLocalidad: Benido rm\nC.P: 03502\nTeléfono: 965594936\nFAX: 966870001\nDirigido a: Persona s en situación de desempleo (prioritariamente) y personas en activo con tarjeta de mejora de empleo (adjuntar nómina y darde a la inscripción).\ nRequisitos: Realizar inscripción a través de la APP para móvil disponib le en www.cdt.gva.es/cdtmovil/ adjuntando DNI/NIE por ambas caras o auto rización y DARDE (documento de demanda de empleo)\nObjetivos: Que los pa rticipantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manip ulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la salud de los cons umidores\, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su pue sto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente .\nContenidos: - Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básico s.\n- Higiene del manipulador de alimentos.\n- Instalaciones\, equipo: L +D.\n- Recepción de materias primas y almacenamiento.\n- Preparación\, c ocinado y servicio de comidas.\n- Gestión de alérgenos.\nhttp://www.xarx adecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cur sos/curso.jsp?lang=es&curso=FO03820¢ro=3\n CONTACT:cdt_benidorm@gva.es LOCATION:CDT BENIDORM UID:20201123T202103Z-25@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201104T000000 DTEND:20201104T000000 SUMMARY:LA VIABILIDAD EN LA EMPRESA TURÍSTICA DESCRIPTION:LA VIABILIDAD EN LA EMPRESA TURÍSTICA\n\nÁrea: Gestión\n\nFec ha de inicio: 04/11/2020\nFecha de Fin: 04/11/2020\nFecha límite de insc ripción: 04/11/2020 a las horas.\n\nHorario: DE 11.00H A 13.00 H\nDuraci ón: 1h\n\nCentro: CDT E-FORMACION\nDirección: \nLocalidad: València\nC.P : \nTeléfono: 961207013\nFAX: \nDirigido a: Personal en activo en el sec tor turístico principalmente \nPersonal desempleado del sector tur¿siti co\nRequisitos: Estar trabajando en el sector turístico o desempleado en turismo\nObjetivos: Ponente Alfredo Hernández Torres. Abogado\, economi sta y auditor de cuentas. Vicedecano del Colegio de Economistas. La viab ilidad de las empresas turísticas\, insolvencia antes el COVID 19 y segu nda oportunidad. Soluciones que pueden tomar las empresas.\nContenidos: Se trata de una conferencia de 2 horas de duración en directo\, a través de la plataforma webinars. El ponente expondrá el tema durante 45 minut os y los asistentes podrán hacerle preguntas los últimos 15 mintuos.\nht tp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es /contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC13220¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202104Z-26@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201104T000000 DTEND:20210212T000000 SUMMARY:OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR (CERT. PROF. HOTR208) DESCRIPTION:OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR (CERT. PROF. HOTR208 )\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de inicio: 04/11/2020\nFecha de Fin: 1 2/02/2021\nFecha límite de inscripción: 29/10/2020 a las 1000horas.\n\nH orario: L y M de 09 a 16:30 - X\, J y V de 09 a 14 hrs.\nDuración: 290h\ n\nCentro: CDT BENIDORM\nDirección: AV. BENISSA\, 4\nLocalidad: Benidorm \nC.P: 03502\nTeléfono: 965594936\nFAX: 966870001\nDirigido a: Personas en situación de desempleo (prioritariamente) y personas en activo con ta rjeta de mejora de empleo (adjuntar nómina y darde a la inscripción).\nR equisitos: Realizar inscripción a través de la APP para móvil disponible en www.cdt.gva.es/cdtmovil/ adjuntando DNI/NIE por ambas caras o autori zación y DARDE (documento de demanda de empleo)\nObjetivos: Asistir en e l servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas\, ejecutando y aplicando operaciones\, técnicas y normas básicas de manipu lación\, preparación y conservación de alimentos y bebidas.\nContenidos: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto\, del certificado de profesi onalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar): \n\nMF0257 _1: Servicio básico de restaurante-bar. (90 h.) \n\nMF0258_1: Aprovision amiento\, bebidas y comidas rápidas. (120 h) \n\nMP0015 : Módulo de prác ticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar (80 horas).\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms /centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO04020&cen tro=3\n CONTACT:cdt_benidorm@gva.es LOCATION:CDT BENIDORM UID:20201123T202105Z-27@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201104T000000 DTEND:20210226T000000 SUMMARY:OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA (CERT. PROF. HOTR108) DESCRIPTION:OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA (CERT. PROF. HOTR108)\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFecha de inicio: 04/11/2020\nFecha de Fin: 26/02/20 21\nFecha límite de inscripción: 26/10/2020 a las 1000horas.\n\nHorario: L y M de 09 a 16:30 - X\, J y V de 09 a 14 hrs.\nDuración: 350h\n\nCent ro: CDT BENIDORM\nDirección: AV. BENISSA\, 4\nLocalidad: Benidorm\nC.P: 03502\nTeléfono: 965594936\nFAX: 966870001\nDirigido a: Personas en situ ación de desempleo (prioritariamente) y personas en activo con tarjeta d e mejora de empleo (adjuntar nómina y darde a la inscripción).\nRequisit os: Realizar inscripción a través de la APP para móvil disponible en www .cdt.gva.es/cdtmovil/ adjuntando DNI/NIE por ambas caras o autorización y DARDE (documento de demanda de empleo)\nObjetivos: Pre-elaborar alimen tos\, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas\, ejecutando y aplicand o operaciones\, técnicas y normas básicas de manipulación\, preparación y conservación de alimentos.\nContenidos: Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto\, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones b ásicas de cocina): \n\nMF0255_1: Aprovisionamiento\, preelaboración y co nservación de productos culinarios (120h.) \n\nMF0256_1: Elaboración cul inaria básica (150h.) \n\nMP0014: Módulo de prácticas profesionales no l aborales (80 h)\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencm s/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO04120&ce ntro=3\n CONTACT:cdt_benidorm@gva.es LOCATION:CDT BENIDORM UID:20201123T202108Z-30@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201106T000000 DTEND:20201206T000000 SUMMARY:ONLINE PORTUGUÉS DESCRIPTION:ONLINE PORTUGUÉS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha d e inicio: 06/11/2020\nFecha de Fin: 06/12/2020\nFecha límite de inscripc ión: a las horas.\n\nHorario: \nDuración: 25h\n\nCentro: CDT E-FORMACIO N\nDirección: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfono: 961207013\nFAX: \n Dirigido a: Personal del sector turístico\, en activo\, que tenga contac to con el público en idioma francés.\nRequisitos: Estar trabajando en el sector turístico. Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escan eado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina o recib o de autónomos) a través de nuestra App Centros de Turismo o página web. \nObjetivos: Mejorar el nivel del idioma FRANCÉS durante el curso\, tuto rizando a los alumnos e indicándoles cómo sacar el mayor rendimiento a l a plataforma.\nContenidos: La plataforma ALTISSIA\, una vez realizado un test de nivel de conocimiento del idioma\, indica al alumno el nivel do nde ha de comenzar para poder sacar un rendimiento a las 25 horas de cur so de FRANCÉS. La plataforma incluye ejercicios de gramática\, vídeos\, situaciones reales\, fragmentos de notícias comentadas y otras herramien tas prácticas para mejorar el nivel del idioma.\nhttp://www.xarxadecentr esdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curs o.jsp?lang=es&curso=FC12320¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202113Z-35@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201109T000000 DTEND:20201109T000000 SUMMARY:ONLINE LA LEY DE PROTECCION DE DATOS DESCRIPTION:ONLINE LA LEY DE PROTECCION DE DATOS\n\nÁrea: Formación Compl ementaria\n\nFecha de inicio: 09/11/2020\nFecha de Fin: 09/11/2020\nFech a límite de inscripción: 28/10/2020 a las horas.\n\nHorario: 17.00 h a 2 0.00h\nDuración: 3h\n\nCentro: CDT E-FORMACION\nDirección: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfono: 961207013\nFAX: \nDirigido a: Personas en act ivo y/o fijos discontínuos del sector turístico.\nRequisitos: Cumpliment ar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditació n de estar en activo (última nómina\, contrato de trabajo o recibo de au tónomos) a través de nuestra web cdt.gva.es o en la App Centros de Turis mo.\nObjetivos: El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)\, a plicable desde el 25 de mayo de 2018. Su aplicación a la empresa turísti ca. Obtener una visión global sobre los roles\, responsabilidades y proc esos del RGPD\, algo que a su vez reducirá el riesgo de incumplimiento d e la normativa por parte de la organización.\nContenidos: Una introducci ón al RGPD\nDefinición de los principales conceptos de protección de dat os\nAlcance del Reglamento\nDatos personales y sensibles\nA quién afecta y cómo\nLos principios del RGPD\nResponsabilidades\n\nhttp://www.xarxad ecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/curso s/curso.jsp?lang=es&curso=FC13020¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202115Z-37@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201110T000000 DTEND:20201230T000000 SUMMARY:ONLINE FRANCÉS ESPECIALIZADO EN TURISMO Y HOSTELERÍA CON CONVERSA CIÓN DESCRIPTION:ONLINE FRANCÉS ESPECIALIZADO EN TURISMO Y HOSTELERÍA CON CONV ERSACIÓN\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 10/11/202 0\nFecha de Fin: 30/12/2020\nFecha límite de inscripción: 09/11/2020 a l as horas.\n\nHorario: \nDuración: 30h\n\nCentro: CDT E-FORMACION\nDirecc ión: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfono: 961207013\nFAX: \nDirigido a: Personal del sector turístico con nivel medio-alto de francés (equiva lente mínimo a B1).\nRequisitos: Estar trabajando en el sector turístico . Poseer un nivel de francés equivalente a B1. Se trata de un curso enfo cado plenamente al sector turístico y con el apoyo de un tutor nativo qu e realizará seguimiento y una clase oral en grupos\, máx. 4\,online.\nOb jetivos: El curso permite 25 horas de autoaprendizaje y 5 horas de práct ica oral a través de video conferencias por grupos de máximo cuatro pers onas. Acceso libre a la mediateca del Institut Français y a Culturethèqu (biblioteca online)\nEl objetivo es aumentar y afianzar el nivel medio de Francés oral y escrito\, siempre enfocado al sector turístico.\nConte nidos: \nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresd eturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC15120¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202131Z-53@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201110T000000 DTEND:20201220T000000 SUMMARY:ONLINE REDES SOCIALES EN LA EMPRESA TURÍSTICA DESCRIPTION:ONLINE REDES SOCIALES EN LA EMPRESA TURÍSTICA\n\nÁrea: Formac ión Complementaria\n\nFecha de inicio: 10/11/2020\nFecha de Fin: 20/12/2 020\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: \nDuración: 25h\n\nCentro: CDT E-FORMACION\nDirección: \nLocalidad: València\nC.P: \ nTeléfono: 961207013\nFAX: \nDirigido a: Personal en activo en el sector turístico\, preferiblemente que tenga relación con las redes sociales.\ nRequisitos: Estar trabajando en el sector turístico\, en redes sociales . Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina o recibo de autónomos) a través de nuestra App o página web.\n\nObjetivos: - Conocer los nuevos canales de comunicación social y empresarial.\n- Impulsar la marca en in ternet: aplicar las estrategias de marketing en la web.\n- Implementar l as redes sociales en el plan de e-marketing. Cuidar la reputación online .\n- Fidelizar al nuevo cliente a través del seguimiento de las redes so ciales.\n\nContenidos: 1. Comunicación multicanal: la localización de lo s clientes.\n2. Las redes sociales como herramienta de fidelización.\n3. Métodos claves para una respuesta integral al cliente.\n\nhttp://www.xa rxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/c ursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC12720¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202135Z-57@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201110T000000 DTEND:20201110T000000 SUMMARY:REVENUE PARA HOTELES DESCRIPTION:REVENUE PARA HOTELES\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de inicio: 10/ 11/2020\nFecha de Fin: 10/11/2020\nFecha límite de inscripción: 10/11/20 20 a las horas.\n\nHorario: 17.00h- 19.00 h\nDuración: 2h\n\nCentro: CDT E-FORMACION\nDirección: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfono: 9612070 13\nFAX: \nDirigido a: Personal en activo en el sector turístico. Person al desempleado en turismo.\nRequisitos: Estar trabajando en el sector tu rístico o desempleado en turismo\nObjetivos: Herminio Haro. Director of Revenue Strategy Mandarin Oriental Hotel Group. Abu Dhabi\, EAU\nAída Mu ñoz. Director of Revenue Strategy Hotel Investment Partners. Barcelona\, España\n \n\nContenidos: Se trata de una conferencia de 2 horas de dura ción en directo\, a través de la plataforma webinars. El ponente expondr á el tema durante 45 minutos y los asistentes podrán hacerle preguntas l os últimos 15 mintuos.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/o pencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC135 20¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202136Z-58@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201111T000000 DTEND:20201111T000000 SUMMARY:PLANES DE EMERGENCIA Y SEGURIDAD PARA ESTABLECIMIENTOS DE RESTAUR ACION DESCRIPTION:PLANES DE EMERGENCIA Y SEGURIDAD PARA ESTABLECIMIENTOS DE RES TAURACION\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 11/11/20 20\nFecha de Fin: 11/11/2020\nFecha límite de inscripción: 11/11/2020 a las horas.\n\nHorario: 16.00h a 20.00\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT E-FOR MACION\nDirección: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfono: 961207013\nFA X: \nDirigido a: Personal en activo del sector turístico preferiblemente de Salas de Fiestas\, empresas organizadoras de eventos\, salones\, hot eles y restaurantes\nRequisitos: Estar en activo en el sector turístico. \nObjetivos: Dar a conocer a los alumnos las obligaciones y responsabili dades referentes a la Seguridad\, así como la elaboración de un plan de emergencias\nContenidos: Se trata de una conferencia en directo\, a tra vés de la plataforma webinars. Normativa reguladora vigente\nRealización de un plan de emergencias en restauración\n\nhttp://www.xarxadecentresd eturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.j sp?lang=es&curso=FC13120¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202137Z-59@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201102T000000 DTEND:20210507T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONT ROL DE ALÉRGENOS\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFecha de inicio: 02/11/20 20\nFecha de Fin: 07/05/2021\nFecha límite de inscripción: 19/10/2020 a las 1000horas.\n\nHorario: del 02/11/20 AL 19/02/2021 de lunes a viernes - L a J de 09:00 a 14:00 hrs.\nDuración: 500h\n\nCentro: CDT BENIDORM\n Dirección: AV. BENISSA\, 4\nLocalidad: Benidorm\nC.P: 03502\nTeléfono: 9 65594936\nFAX: 966870001\nDirigido a: Personas en situación de desempleo (prioritariamente) y personas en activo con tarjeta de mejora de empleo (adjuntar nómina y darde a la inscripción).\nRequisitos: Realizar inscr ipción a través de la APP para móvil disponible en www.cdt.gva.es/cdtmov il/ adjuntando DNI/NIE por ambas caras o autorización y DARDE (documento de demanda de empleo)\nObjetivos: Preelaborar\, preparar\, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas\, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes\, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y pr ácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.\nConteni dos: (Los módulos formativos se desarrollarán conforme al RD 685/2011\, de 13 de mayo\, modificado por el RD 619/2013\, de 2 de agosto)\n\nMF070 9_2: Ofertas de repostería\, aprovisionamiento interno y control de cons umos (60 h) \nMF0306_2: Elaboraciones básicas para pastelería-repostería (120 h).\nMF0710_2: Productos de repostería (180 h).\nUF1096: Elaboraci ón y Presentación de productos hechos a base de masas pastas (60 h) \nU F1097: Elaboración y Presentación de postres de Cocina (60 h.)\nUF1098: Elaboración y Presentación de helados (60 h.)\nMF0711_2: Seguridad \, hi giene y protección ambiental en hostelería (60 h)\nMP0229: Modulo de prá cticas profesionales no laborales de Repostería (80 h)\nhttp://www.xarxa decentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/curs os/curso.jsp?lang=es&curso=FO03620¢ro=1\n CONTACT:cdt_benidorm@gva.es LOCATION:CDT BENIDORM UID:20201123T202142Z-64@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201113T000000 DTEND:20201113T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONT ROL DE ALÉRGENOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 1 3/11/2020\nFecha de Fin: 13/11/2020\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: De 09:00 a 14:00 horas\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: V alència\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Pe rsonas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nuestra App Centros de Turismo.\nObjetivos: Obtener los conoc imientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidore s\, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nCont enidos: -Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Hig iene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Rece pción de materias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y se rvicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas práctica s e información al consumidor.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com /opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&c urso=FO03720¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20201123T202143Z-65@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201113T000000 DTEND:20201113T000000 SUMMARY:SITUACIÓN ACTUAL: REQUERIMIENTOS Y RESTRICCIONES FRENTE A LA COVI D EN RESTAURACIÓN DE LA C.V. DESCRIPTION:SITUACIÓN ACTUAL: REQUERIMIENTOS Y RESTRICCIONES FRENTE A LA COVID EN RESTAURACIÓN DE LA C.V.\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de inicio: 13 /11/2020\nFecha de Fin: 13/11/2020\nFecha límite de inscripción: 12/11/2 020 a las horas.\n\nHorario: de 13 a 15 h.\nDuración: 2h\n\nCentro: CDT E-FORMACION\nDirección: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfono: 96120701 3\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores en activo del sector turístico de la Comunitat Valenciana\, así como el personal del sector afectado por un E RTE.\nRequisitos: \nObjetivos: Informar a los participantes de las exige ncias en los establecimientos de restauración de la Comunitat Valenciana derivados de la normativa nacional y autonómica consecuencia de la situ ación de pandemia ocasionada por la Covid-19 a fecha de realización del Webinar.\nContenidos: \nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/o pencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC156 20¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202144Z-66@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201113T000000 DTEND:20201113T000000 SUMMARY:ONLINE PERSONAL LIMPIEZA DE PISOS EN HOTEL (BÁSICO) DESCRIPTION:ONLINE PERSONAL LIMPIEZA DE PISOS EN HOTEL (BÁSICO)\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 13/11/2020\nFecha de Fin: 1 3/11/2020\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: De 09: 00 a 14:00 horas\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLO NGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléf ono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personas en situación de des empleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).\nRe quisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el D NI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nuestra App Cen tros de Turismo.\nObjetivos: Obtener los conocimientos necesarios para r ealizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que supo nga un riesgo para la salud de los consumidores\, garantizando que se di spone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materi a\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos: -Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Higiene del manipulador de al imentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción de materias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gesti ón de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumi dor.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresde turisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO03720¢ro=8\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20201123T202145Z-67@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201116T000000 DTEND:20201215T000000 SUMMARY:ONLINE ANIMACIÓN TURÍSTICA DESCRIPTION:ONLINE ANIMACIÓN TURÍSTICA\n\nÁrea: Formación Complementaria\ n\nFecha de inicio: 16/11/2020\nFecha de Fin: 15/12/2020\nFecha límite d e inscripción: 11/11/2020 a las horas.\n\nHorario: \nDuración: 25h\n\nCe ntro: CDT E-FORMACION\nDirección: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfono : 961207013\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en situación de ERTE\, a ctivos del sector turístico\, de la Comunidad Valenciana\, desempleados/ as del sector y desempleados/as en general.\nRequisitos: Realizar inscri pción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turis mo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (ERTE\,nó mina reciente / recibo pago autónomo actual).\n\nObjetivos: Aprender a o rganizar un departamento de animación no solo de forma interna sino tamb ién en su relación con los demás departamentos del establecimiento turís tico. Diseñar programas conociendo las herramientas que se pueden utiliz ar. Promoción y evaluación.\nContenidos: Conceptos de la de la animación turística y sus estructuras organizativas. Organización y funciones del departamento de animación. Espacios\, recursos humanos y económicos. Ti pos de programas\, desarrollo y control de las actividades. Promoción\, publicidad y venta de actividades.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.c om/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es &curso=FC13920¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202146Z-68@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201113T000000 DTEND:20201113T000000 SUMMARY:OPERACIONES BÁSICAS DE PISOS EN ALOJAMIENTOS (CERT. PROF. HOTA108 ) DESCRIPTION:OPERACIONES BÁSICAS DE PISOS EN ALOJAMIENTOS (CERT. PROF. HOT A108)\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 13/11/2020\n Fecha de Fin: 13/11/2020\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\n Horario: De 09:00 a 14:00 horas\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nD irección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC. P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personas en s ituación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restaurac ión demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total d e alumnos).\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nuestra App Centros de Turismo.\nObjetivos: Obtener los conocimientos ne cesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgen os sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, garanti zando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos: -Im portancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Higiene del ma nipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción de ma terias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de c omidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e informa ción al consumidor.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/op encms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO0372 0¢ro=3\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20201123T202152Z-74@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201116T000000 DTEND:20201230T000000 SUMMARY:ONLINE GESTIÓN ECONÓMICA PARA RESTAURANTES DESCRIPTION:ONLINE GESTIÓN ECONÓMICA PARA RESTAURANTES\n\nÁrea: Gestión\n \nFecha de inicio: 16/11/2020\nFecha de Fin: 30/12/2020\nFecha límite de inscripción: 12/11/2020 a las horas.\n\nHorario: \nDuración: 50h\n\nCen tro: CDT E-FORMACION\nDirección: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfono: 961207013\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en situación de ERTE\, ac tivos del sector turístico de la Comunidad Valenciana\, desempleados/as del sector y desempleados/as en general.\nRequisitos: Realizar inscripci ón a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (ERTE\, nómi na reciente / recibo pago autónomo actual ).\n\nObjetivos: Especializar al alumno en la gestión económica integral de cualquier negocio de hoste lería aplicando técnicas para una mayor rentabilidad y optimización del gasto.\nContenidos: 7 módulos de aprendizaje distribuidos en las áreas m ás importantes de la restauración.- Píldoras formativas en vídeo de alta calidad impartidas por expertos profesionales del sector HORECA. ¿ Vide o tutoriales\, plantillas para aplicar en el negocio. - Pruebas de nivel .- Foros privados tutorizados.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/o pencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&cur so=FC14320¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202154Z-76@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201117T000000 DTEND:20201117T000000 SUMMARY:REVENUE (AVIATION & RENT A CAR DESCRIPTION:REVENUE (AVIATION & RENT A CAR\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de i nicio: 17/11/2020\nFecha de Fin: 17/11/2020\nFecha límite de inscripción : 17/11/2020 a las horas.\n\nHorario: 17.00h- 19.00 h\nDuración: 2h\n\nC entro: CDT E-FORMACION\nDirección: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfon o: 961207013\nFAX: \nDirigido a: Personal en activo en el sector turísti co. Personal desempleado en turismo.\nRequisitos: Estar trabajando en el sector turístico o desempleado en turismo\nObjetivos: Nadine Meichsner. Consultant Lufthansa Consulting. Frankfurt\, Alemania\nMarco Alcalá Anc illary Revenue and Service Delivery Manager en Avis Budget Group\n\nCont enidos: Se trata de una conferencia de 2 horas de duración en directo\, a través de la plataforma webinars. El ponente expondrá el tema durante 45 minutos y los asistentes podrán hacerle preguntas los últimos 15 mint uos.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdetu risme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC13620¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202201Z-83@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201118T000000 DTEND:20201119T000000 SUMMARY:CÓMO ACCEDER AL MERCADO LABORAL O MEJORAR TU EMPLEO EN TIEMPOS DI FÍCILES DESCRIPTION:CÓMO ACCEDER AL MERCADO LABORAL O MEJORAR TU EMPLEO EN TIEMPO S DIFÍCILES\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de inicio: 18/11/2020\nFecha de Fi n: 19/11/2020\nFecha límite de inscripción: 17/11/2020 a las horas.\n\nH orario: de 12 a 14 h.\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT E-FORMACION\nDirecció n: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfono: 961207013\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores en activo del sector turístico de la Comunitat Valenciana\ , así como el personal del sector afectado por un ERTE.\nRequisitos: \nO bjetivos: Facilitar la inserción laboral y la búsqueda de nuevos empleos .\nContenidos: Competencias profesionales y personales.\nTécnicas y recu rsos de búsqueda de empleo.\nElaboración de un proyecto profesional y pe rsonal.\nEl proceso de selección.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.co m/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es& curso=FC15220¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202202Z-84@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201118T000000 DTEND:20201210T000000 SUMMARY:COMO MEJORAR EL CONTROL DE TU COCINA DESCRIPTION:COMO MEJORAR EL CONTROL DE TU COCINA\n\nÁrea: Gestión\n\nFech a de inicio: 18/11/2020\nFecha de Fin: 10/12/2020\nFecha límite de inscr ipción: 15/11/2020 a las horas.\n\nHorario: 1er y ultimo dia conexión di recto de 16:30 a 17:30h\nDuración: 9h\n\nCentro: CDT E-FORMACION\nDirecc ión: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfono: 961207013\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en situación de ERTE\, activos del sector turístico d e la Comunidad Valenciana\, desempleados/as del sector y desempleados/as en general.\nRequisitos: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presenta ndo la documentación solicitada (ERTE\, nómina reciente / recibo pago au tónomo actual ).\nObjetivos: Aumentar la eficiencia en las tareas de coc ina y mejorar los resultados proporcionando a los equipos de trabajo la información precisa de forma clara y simple.\n\nContenidos: Analizar y c onocer tu cocina. - Formatos de fichas técnicas. - Realización eficiente de pedidos. - Garantía de ¿Mise en place¿ completa. - Planificación de la producción. - Control eficiente.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme. com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=e s&curso=FC14120¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202203Z-85@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201119T000000 DTEND:20201210T000000 SUMMARY:CURSO INICIAL PARA REALIZAR TRABAJOS DE MANTENIMIENTO EN INSTALAC IONES DE RIESGO FRENTE A LEGIONELLA DESCRIPTION:CURSO INICIAL PARA REALIZAR TRABAJOS DE MANTENIMIENTO EN INST ALACIONES DE RIESGO FRENTE A LEGIONELLA\n\nÁrea: Formación Complementari a\n\nFecha de inicio: 19/11/2020\nFecha de Fin: 10/12/2020\nFecha límite de inscripción: 15/11/2020 a las horas.\n\nHorario: 5h presencial asist encia aula virtual elultimo el dia curso de 16 a 21h.\nDuración: 25h\n\n Centro: CDT E-FORMACION\nDirección: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfo no: 961207013\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en situación de ERTE\, activos del sector turístico de la Comunidad Valenciana\, desempleados/ as del sector y desempleados/as en general.\n\nRequisitos: Realizar insc ripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Tur ismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (ERTE\, nómina reciente / recibo pago autónomo actual ).\nObjetivos: Conocer lo s aspectos sanitarios de la legionela\, factores que favorecen la prolif eración y su transmisión y sus sistemas de vigilancia\, así como aprende r medidas preventivas y correctoras. Elaboración de planes de autocontr ol.\nContenidos: Conceptos generales de la legionelosis. - Marco normati vo. - Normativa básica de prevención de riesgos laborales. - Instalacion es de riesgo. ¿ Criterios generales de limpieza y desinfección. - Plan d e autocontrol de instalaciones de riesgo.\nhttp://www.xarxadecentresdetu risme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp? lang=es&curso=FC14420¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202206Z-88@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201119T000000 DTEND:20201217T000000 SUMMARY:ONLINE COACHING PERSONAL PARA EL SECTOR TURÍSTICO DESCRIPTION:ONLINE COACHING PERSONAL PARA EL SECTOR TURÍSTICO\n\nÁrea: Ge stión\n\nFecha de inicio: 19/11/2020\nFecha de Fin: 17/12/2020\nFecha lí mite de inscripción: 11/11/2020 a las horas.\n\nHorario: De 10:00 a 12:0 0h 19/11\, 24/11\, 26/11\,02/12 y 17/12\nDuración: 10h\n\nCentro: CDT E- FORMACION\nDirección: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfono: 961207013\ nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en situación de ERTE\, activos del s ector turístico de la Comunidad Valenciana\, desempleados/as del sector y desempleados/as en general.\nRequisitos: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cd t.gva.es presentando la documentación solicitada (ERTE\,nómina reciente / recibo pago autónomo actual / ERTE ).\n\nObjetivos: \nAcercar el Coach ing Personal al día día de las personas y profesionales del sector turís tico que se encuentran en un momento de adaptación ante la ¿nueva normal idad¿.\n\nContenidos: - Concepto de COACHING. Método CRAFT. Gestión emoc ional. ¿ Planificar objetivos alcanzables. -Desarrollo de plan de acción personal para apoyar al sector turístico en situación actual. - Herrami entas para gestión del cambio y adaptabilidad. -Gestión interpersonal.\n http://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/ es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC14020¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202208Z-90@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201120T000000 DTEND:20210226T000000 SUMMARY:ONLINE ALEMÁN TURÍSTICO DESCRIPTION:ONLINE ALEMÁN TURÍSTICO\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\n Fecha de inicio: 20/11/2020\nFecha de Fin: 26/02/2021\nFecha límite de i nscripción: a las horas.\n\nHorario: \nDuración: 40h\n\nCentro: CDT E-F ORMACION\nDirección: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfono: 961207013\n FAX: \nDirigido a: Personal del sector turístico en activo que tenga con tacto con el público en idioma alemán.\nRequisitos: Estar trabajando en el sector turístico. Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar esc aneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina o rec ibo de autónomos) a través de nuestra App Centros de Turismo o página we b.\nObjetivos: Iniciarse o mejorar el nivel del idioma ALEMÁN durante el curso.\nContenidos: Curso con contenidos elaborados por el CDT online. Curso básico de alemán turístico que incluye explicaciones de gramática\ , ejercicios\, vídeos\, diálogos y otras herramientas para mejorar el ni vel del idioma.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/ centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC14920¢ ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202209Z-91@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201103T000000 DTEND:20201103T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONT ROL DE ALÉRGENOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 0 3/11/2020\nFecha de Fin: 03/11/2020\nFecha límite de inscripción: 02/11/ 2020 a las horas.\n\nHorario: de 09:00 a 14:00\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT BENIDORM\nDirección: AV. BENISSA\, 4\nLocalidad: Benidorm\nC.P: 0350 2\nTeléfono: 965594936\nFAX: 966870001\nDirigido a: Personas en situació n de desempleo (prioritariamente) y personas en activo con tarjeta de me jora de empleo (adjuntar nómina y darde a la inscripción).\nRequisitos: Realizar inscripción a través de la APP para móvil disponible en www.cdt .gva.es/cdtmovil/ adjuntando DNI/NIE por ambas caras o autorización y DA RDE (documento de demanda de empleo)\nObjetivos: Que los participantes o btengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de al imentos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, ga rantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de tra bajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos : - Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.\n- Higiene del manipulador de alimentos.\n- Instalaciones\, equipo: L+D.\n- Recepc ión de materias primas y almacenamiento.\n- Preparación\, cocinado y ser vicio de comidas.\n- Gestión de alérgenos.\nhttp://www.xarxadecentresdet urisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp ?lang=es&curso=FO03820¢ro=1\n CONTACT:cdt_benidorm@gva.es LOCATION:CDT BENIDORM UID:20201123T202210Z-92@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201123T000000 DTEND:20201215T000000 SUMMARY:ONLINE SECTOR MICE: EVENTOS FORMATIVOS ONLINE DESCRIPTION:ONLINE SECTOR MICE: EVENTOS FORMATIVOS ONLINE\n\nÁrea: Formac ión Complementaria\n\nFecha de inicio: 23/11/2020\nFecha de Fin: 15/12/2 020\nFecha límite de inscripción: 18/11/2020 a las horas.\n\nHorario: De 9 a 11h los días 23/11\, 25/11\, 30/11\, 02/12\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT E-FORMACION\nDirección: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfono: 961 207013\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en situación de ERTE\, activo s del sector turístico de la Comunidad Valenciana\, desempleados/as del sector y desempleados/as en general.\nRequisitos: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (ERTE\, nómina r eciente / recibo pago autónomo actual ).\nObjetivos: Formar a profesiona les relacionados con el mundo de los congresos y los eventos formativos en la organización y realización de estos y cualquier persona que deba r econvertir su formación presencial en on line o en híbrida ofreciendo in formación sobre las distintas herramientas que existen en la actualidad. \nContenidos: Como adaptar un evento formativo presencial a evento forma tivo online. - Software y aplicaciones. - Programas a utilizar en funció n de la sesión a realizar. - Posibles vías de emisión\nhttp://www.xarxad ecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/curso s/curso.jsp?lang=es&curso=FC14220¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202219Z-101@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201124T000000 DTEND:20201224T000000 SUMMARY:ONLINE INGLÉS DESCRIPTION:ONLINE INGLÉS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de i nicio: 24/11/2020\nFecha de Fin: 24/12/2020\nFecha límite de inscripción : a las horas.\n\nHorario: \nDuración: 25h\n\nCentro: CDT E-FORMACION\n Dirección: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfono: 961207013\nFAX: \nDir igido a: Personal del sector turístico\, en activo\, que tenga contacto con el público en idioma INGLÉS.\nRequisitos: Estar trabajando en el sec tor turístico. Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centros de Turismo o página web.\nOb jetivos: Mejorar el nivel del idioma INGLÉS durante el curso\, tutorizan do a los alumnos e indicándoles cómo sacar el mayor rendimiento a la pla taforma.\nContenidos: La plataforma una vez realizado un test de nivel d e conocimiento del idioma\, indica al alumno el nivel donde ha de comenz ar para poder sacar un rendimiento a las horas de curso de INGLÉS. La pl ataforma incluye ejercicios de gramática\, vídeos\, situaciones reales\, fragmentos de noticias comentadas y otras herramientas prácticas para m ejorar el nivel del idioma\,\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/ope ncms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso =FC14620¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202226Z-108@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201124T000000 DTEND:20201125T000000 SUMMARY:TÉCNICAS DE BÚSQUEDA DE EMPLEO EN EL SECTOR TURÍSTICO DESCRIPTION:TÉCNICAS DE BÚSQUEDA DE EMPLEO EN EL SECTOR TURÍSTICO\n\nÁrea : Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 24/11/2020\nFecha de Fin: 25/11/2020\nFecha límite de inscripción: 23/11/2020 a las horas.\n\nHor ario: de 09:30 a 13:30\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT BENIDORM\nDirección: AV. BENISSA\, 4\nLocalidad: Benidorm\nC.P: 03502\nTeléfono: 965594936\n FAX: 966870001\nDirigido a: Personas en situación de desempleo (priorita riamente) y personas en activo con tarjeta de mejora de empleo (adjuntar nómina y darde a la inscripción).\nRequisitos: Realizar inscripción a t ravés de la APP para móvil disponible en www.cdt.gva.es/cdtmovil/ adjunt ando DNI/NIE por ambas caras o autorización y DARDE (documento de demand a de empleo)\nObjetivos: Transmitir las herramientas adecuadas al moment o actual para conseguir un empleo en el sector turístico.\nContenidos: - ¿Qué es la empleabilidad?\n- ¿Qué competencias se buscan en las empresa s turísticas y cuáles aporta usted?\n- Imagen a través del Historial Pro fesional: en formato papel y en formato electrónico.\n- Cómo utilizar la s redes sociales profesionales para buscar empleo.\n- Cómo hacer un Hist orial Profesional en formato web.\n- Plan de acción a corto plazo.\nhttp ://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/c ontents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO05120¢ro=3\n CONTACT:cdt_benidorm@gva.es LOCATION:CDT BENIDORM UID:20201123T202230Z-112@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201124T000000 DTEND:20201124T000000 SUMMARY:REVENUE (F&B & SPA) DESCRIPTION:REVENUE (F&B & SPA)\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de inicio: 24/1 1/2020\nFecha de Fin: 24/11/2020\nFecha límite de inscripción: 24/11/202 0 a las horas.\n\nHorario: 17.00h- 19.00 h\nDuración: 2h\n\nCentro: CDT E-FORMACION\nDirección: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfono: 96120701 3\nFAX: \nDirigido a: Personal en activo en el sector turístico. Persona l desempleado en turismo.\nRequisitos: Estar trabajando en el sector tur ístico o desempleado en turismo\nObjetivos: Carlo Proverbio. CEO US & LA TAM International Barman Academy Wine & Cigar Sommelier Barman Academy. Quintana Roo\, México\nJana Bravo. Revenue Manager Spalopia. Islas Cana rias\, España\n\n\nContenidos: Se trata de una conferencia de 2 horas de duración en directo\, a través de la plataforma webinars. El ponente ex pondrá el tema durante 45 minutos y los asistentes podrán hacerle pregun tas los últimos 15 mintuos.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/open cms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso= FC13720¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202231Z-113@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201125T000000 DTEND:20201126T000000 SUMMARY:EMPRENDE\, SÉ TU PROPIO JEFE DESCRIPTION:EMPRENDE\, SÉ TU PROPIO JEFE\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de ini cio: 25/11/2020\nFecha de Fin: 26/11/2020\nFecha límite de inscripción: 24/11/2020 a las horas.\n\nHorario: de 12 a 14 h.\nDuración: 4h\n\nCentr o: CDT E-FORMACION\nDirección: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfono: 9 61207013\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores en activo del sector turístico de la Comunitat Valenciana\, así como el personal del sector afectado p or un ERTE.\nRequisitos: \nObjetivos: Fomento del trabajo autónomo media nte el conocimiento de de la actividad autónoma: requisitos\, caracterís ticas e implicaciones legales.\nContenidos: - El trabajo autónomo. Carac terísticas\, trámites y obligaciones.\n- Ayudas y subvenciones.\n- Solic itud de financiación bancaria y otras alternativas.\nhttp://www.xarxadec entresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/ curso.jsp?lang=es&curso=FC15320¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202238Z-120@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201127T000000 DTEND:20201127T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONT ROL DE ALÉRGENOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 2 7/11/2020\nFecha de Fin: 27/11/2020\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: De 09:00 a 14:00 horas\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: V alència\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Pe rsonas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nuestra App Centros de Turismo.\nObjetivos: Obtener los conoc imientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidore s\, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nCont enidos: -Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Hig iene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Rece pción de materias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y se rvicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas práctica s e información al consumidor.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com /opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&c urso=FO03920¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20201123T202243Z-125@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201127T000000 DTEND:20201204T000000 SUMMARY:ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIO DESCRIPTION:ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIO\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha d e inicio: 27/11/2020\nFecha de Fin: 04/12/2020\nFecha límite de inscripc ión: 26/11/2020 a las horas.\n\nHorario: Dia 27 de 10 a 12 y dia 4 de 12 a 14\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT E-FORMACION\nDirección: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfono: 961207013\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores en activo del sector turístico de la Comunitat Valenciana\, así como el pe rsonal del sector afectado por un ERTE.\nRequisitos: \nObjetivos: Conoce r las partes de un plan de negocio para su puesta en marcha\, control y revisión.\nContenidos: - Estructura del plan de negocio: El trabajo autó nomo. Características\, trámites y obligaciones.\n- Plan de negocio en r estauración: Ayudas y subvenciones.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme. com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=e s&curso=FC15420¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202244Z-126@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201130T000000 DTEND:20201130T000000 SUMMARY:OPORTUNIDADES PARA EL TURISMO DE INTERIOR: NUEVOS PRODUCTOS Y NU EVOS PERFILES DESCRIPTION:OPORTUNIDADES PARA EL TURISMO DE INTERIOR: NUEVOS PRODUCTOS Y NUEVOS PERFILES\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 30/11/2020\nFecha de Fin: 30/11/2020\nFecha límite de inscripción: 27/11 /2020 a las horas.\n\nHorario: 10h a 12 h\nDuración: 2h\n\nCentro: CDT E -FORMACION\nDirección: \nLocalidad: Morella\nC.P: \nTeléfono: 961207013\ nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en activo del sector turístico\nRequ isitos: Estar trabajando en el sector turístico. Cumplimentar la ficha d e inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina o recibo de autónomos) a través de nuestra App Ce ntros de Turismo o página web.\nObjetivos: Desarrollar una metodología t eórico-práctica para que el empresario/emprendedor pueda contextualizar la realidad de su destino\, su capacidad y cómo hacer del turismo una f uente de ingresos rentable y constante\nContenidos: Introducción: tenden cias del turismo interior\nDel producto a la personalización: cambio de paradigma\nMercados emergentes: nuevos nichos de clientes\nComercializac ión inteligente para un turismo de interior\; marketing 360º\nhttp://www .xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/content s/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC17420¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202248Z-130@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201130T000000 DTEND:20201230T000000 SUMMARY:ONLINE INGLÉS DESCRIPTION:ONLINE INGLÉS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de i nicio: 30/11/2020\nFecha de Fin: 30/12/2020\nFecha límite de inscripción : a las horas.\n\nHorario: \nDuración: 25h\n\nCentro: CDT E-FORMACION\n Dirección: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfono: 961207013\nFAX: \nDir igido a: Personal del sector turístico\, en activo\, que tenga contacto con el público en idioma INGLÉS.\nRequisitos: Estar trabajando en el sec tor turístico. Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centros de Turismo o página web.\nOb jetivos: Mejorar el nivel del idioma INGLÉS durante el curso\, tutorizan do a los alumnos e indicándoles cómo sacar el mayor rendimiento a la pla taforma.\nContenidos: La plataforma\, una vez realizado un test de nivel de conocimiento del idioma\, indica al alumno el nivel donde ha de come nzar para poder sacar un rendimiento a las horas de curso de INGLÉS. La plataforma incluye ejercicios de gramática\, vídeos\, situaciones reales \, fragmentos de noticias comentadas y otras herramientas prácticas para mejorar el nivel del idioma\,\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/o pencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&cur so=FC14720¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202252Z-134@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20201123T202039Z DTSTART:20201130T000000 DTEND:20201230T000000 SUMMARY:ONLINE HOLANDÉS DESCRIPTION:ONLINE HOLANDÉS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 30/11/2020\nFecha de Fin: 30/12/2020\nFecha límite de inscripci ón: a las horas.\n\nHorario: \nDuración: 25h\n\nCentro: CDT E-FORMACION \nDirección: \nLocalidad: València\nC.P: \nTeléfono: 961207013\nFAX: \nD irigido a: Personal del sector turístico\, en activo\, que tenga contact o con el público en idioma HOLANDÉS\nRequisitos: Estar trabajando en el sector turístico. Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escane ado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centros de Turismo o página web.\ nObjetivos: Mejorar el nivel del idioma HOLANDÉS durante el curso\, tuto rizando a los alumnos e indicándoles cómo sacar el mayor rendimiento a l a plataforma.\nContenidos: La plataforma\, una vez realizado un test de nivel de conocimiento del idioma\, indica al alumno el nivel donde ha de comenzar para poder sacar un rendimiento a las 25 horas de curso de FRA NCÉS. La plataforma incluye ejercicios de gramática\, vídeos\, situacion es reales\, fragmentos de notícias comentadas y otras herramientas práct icas para mejorar el nivel del idioma.\nhttp://www.xarxadecentresdeturis me.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lan g=es&curso=FC15020¢ro=8\n CONTACT:cdt_e@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20201123T202302Z-144@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT END:VCALENDAR