BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//AVT//iCal4j 1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20181213T221519Z DTSTART:20171204T000000 DTEND:20171204T000000 SUMMARY:COCINA DE AUTOR: JERONI CASTELL (MORELLA) DESCRIPTION:COCINA DE AUTOR: JERONI CASTELL (MORELLA)\n\nÁrea: Cocina/Rep ostería\n\nFecha de inicio: 04/12/2017\nFecha de Fin: 04/12/2017\nFecha límite de inscripción: 28/11/2017 a las horas.\n\nHorario: De 9:30 a 14: 30 h.\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT CASTELLON\nDirección: Restaurante Cas a Roque. C/ Cuesta San Juan\, 1. Morella\nLocalidad: Morella\nC.P: 12100 \nTeléfono: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigido a: Jefes/as de Cocina\, Cocineros/as y trabajadores/as del sector de hostelería\, ocupados/as.\n Requisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra App Red CdT.\nObjetiv os: Dar a conocer la Cocina de Jeroni Castell\, con estrella Michelín\, uno de los chefs destacados en las mejores guías gastronómicas\, al fren te del restaurante "Les Moles"\, en Tarragona.\nContenidos: Técnicas y e laboraciones de Jeroni Castell.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/ opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&cu rso=FC12817¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20181213T221521Z-3@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20181213T221519Z DTSTART:20171204T000000 DTEND:20171204T000000 SUMMARY:COCINA DE AUTOR: MIGUEL BARRERA DESCRIPTION:COCINA DE AUTOR: MIGUEL BARRERA\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\ nFecha de inicio: 04/12/2017\nFecha de Fin: 04/12/2017\nFecha límite de inscripción: 28/11/2017 a las horas.\n\nHorario: de 09.30 a 14.30 h.\nDu ración: 5h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocal idad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Jefes de cocina\, cocineros\, ayudantes de cocina y profesionales en activo de establecimientos de hosteleria de la Comunidad Valenciana\nR equisitos: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la docum entación solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vid a Laboral (los fijos discontinuos).\nObjetivos: Dar a conocer las última s novedades de la cocina de Miguel Barrera\nContenidos: Presentación: Mi guel Barrera nace en Vall d'alba (Castellón).Su afición por la cocina le llega desde pequeño\, con la naturalidad del que se ha criado rodeado d e cazuelas y sartenes. Así\, fue a partir del año 1973 y en el establec imiento que sus padres fundaron en la misma localidad de Vall d'Alba baj o el nombre El Paraíso\, donde un joven Miguel dio sus primeros pasos e n el mundo de la restauración.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/o pencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&cur so=FC11617¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20181213T221525Z-7@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20181213T221519Z DTSTART:20171211T000000 DTEND:20171213T000000 SUMMARY:COCTELERIA SIN ALCOHOL. COCTELERIA SALUDABLE Y KM. CERO DESCRIPTION:COCTELERIA SIN ALCOHOL. COCTELERIA SALUDABLE Y KM. CERO\n\nÁr ea: Servicio/Sala\n\nFecha de inicio: 11/12/2017\nFecha de Fin: 13/12/20 17\nFecha límite de inscripción: 07/12/2017 a las horas.\n\nHorario: De 16:00 a 20:00 horas\nDuración: 12h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: P ROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nT eléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personas en activo y/o f ijos discontínuos del sector de hostelería en el sector turístico.\nRequ isitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina\, contrato de trab ajo o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centros de Turismo.\n Objetivos: Realización de cócteles saludables sin alcohol utilizando mat eria prima del entorno.\nContenidos: Lineas de trabajo en la coctelería sin alcohol.\nElementos a tener en cuenta en la coctelería sin alcohol.\ nElaboración de siropes y endulzantes\nCócteles sin alcohol clásicos. Re cetas\nCócteles sin alcohol modernos. Fundamentos\, elementos y recetas. \nCócteles saludables\, batidos verdes\, detox y antiox.\nElementos de k ilometro 0 para coctelería.\nElaboración de una carta de cócteles sin al cohol.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresde turisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC08017¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20181213T221536Z-18@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20181213T221519Z DTSTART:20171211T000000 DTEND:20171213T000000 SUMMARY:COCINA DE AUTOR: RAÚL RESÍNO DESCRIPTION:COCINA DE AUTOR: RAÚL RESÍNO\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de inicio: 11/12/2017\nFecha de Fin: 13/12/2017\nFecha límite de inscrip ción: 07/12/2017 a las horas.\n\nHorario: De 16:00 a 20:00 horas\nDuraci ón: 12h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALA MEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 96 1207011\nDirigido a: Personas en activo y/o fijos discontínuos del secto r de hostelería en el sector turístico.\nRequisitos: Cumplimentar la fic ha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de esta r en activo (última nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centros de Turismo.\nObjetivos: Realización de c ócteles saludables sin alcohol utilizando materia prima del entorno.\nCo ntenidos: Lineas de trabajo en la coctelería sin alcohol.\nElementos a t ener en cuenta en la coctelería sin alcohol.\nElaboración de siropes y e ndulzantes\nCócteles sin alcohol clásicos. Recetas\nCócteles sin alcohol modernos. Fundamentos\, elementos y recetas.\nCócteles saludables\, bat idos verdes\, detox y antiox.\nElementos de kilometro 0 para coctelería. \nElaboración de una carta de cócteles sin alcohol.\nhttp://www.xarxadec entresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/ curso.jsp?lang=es&curso=FC08017¢ro=3\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20181213T221538Z-20@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20181213T221519Z DTSTART:20171211T000000 DTEND:20171211T000000 SUMMARY:COCINA DE AUTOR: JERONI CASTELL DESCRIPTION:COCINA DE AUTOR: JERONI CASTELL\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\ nFecha de inicio: 11/12/2017\nFecha de Fin: 11/12/2017\nFecha límite de inscripción: 04/12/2017 a las horas.\n\nHorario: De 9:30 a 14:30 h.\nDur ación: 5h\n\nCentro: CDT CASTELLON\nDirección: ASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN\ , 2\nLocalidad: Castelló de la Plana/Castellón de la Plana\nC.P: 12100\n Teléfono: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigido a: Jefes/as de Cocina\, Co cineros/as y trabajadores/as del sector de hostelería\, ocupados/as.\nRe quisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el D NI y una acreditación de estar en activo (última nómina\, contrato de tr abajo o recibo de autónomos) a través de nuestra App Red CdT.\nObjetivos : Dar a conocer la Cocina de Jeroni Castell\, con estrella Michelín\, un o de los chefs destacados en las mejores guías gastronómicas\, al frente del restaurante "Les Moles"\, en Tarragona.\nContenidos: Técnicas y ela boraciones de Jeroni Castell.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/op encms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curs o=FC12217¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20181213T221548Z-30@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20181213T221519Z DTSTART:20171211T000000 DTEND:20171213T000000 SUMMARY:COCINA DE AUTOR: RAÚL RESINO. RESTAURANTE RAÚL RESINO. CASTELLÓN. DESCRIPTION:COCINA DE AUTOR: RAÚL RESINO. RESTAURANTE RAÚL RESINO. CASTEL LÓN.\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de inicio: 11/12/2017\nFecha de Fin : 13/12/2017\nFecha límite de inscripción: 07/12/2017 a las horas.\n\nHo rario: De 16:00 a 20:00 horas\nDuración: 12h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDi rección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P : 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personas en ac tivo y/o fijos discontínuos del sector de hostelería en el sector turíst ico.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escane ado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina\, contra to de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centros de Turismo.\nObjetivos: Realización de cócteles saludables sin alcohol util izando materia prima del entorno.\nContenidos: Lineas de trabajo en la c octelería sin alcohol.\nElementos a tener en cuenta en la coctelería sin alcohol.\nElaboración de siropes y endulzantes\nCócteles sin alcohol cl ásicos. Recetas\nCócteles sin alcohol modernos. Fundamentos\, elementos y recetas.\nCócteles saludables\, batidos verdes\, detox y antiox.\nElem entos de kilometro 0 para coctelería.\nElaboración de una carta de cócte les sin alcohol.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms /centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC08017&cen tro=7\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20181213T221550Z-32@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20181213T221519Z DTSTART:20171212T000000 DTEND:20171212T000000 SUMMARY:GUIAS DE TURISMO: GASTRONOMIA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA DESCRIPTION:GUIAS DE TURISMO: GASTRONOMIA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA\n\nÁ rea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 12/12/2017\nFecha de F in: 12/12/2017\nFecha límite de inscripción: 27/11/2017 a las horas.\n\n Horario: De 16:30 a 20:30 horas\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nD irección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC. P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personas en a ctivo y/o fijos discontínuos del sector de guías de turismo.\nRequisitos : Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centros de Turismo.\nObjeti vos: Adquirir los conocimientos necesarios para dar a conocer la gastron omía de la Comunidad Valenciana a los turistas.\nContenidos: Explicación de diferentes elaboraciones culinarias relacionadas con la gastronomía de la Comunidad Valenciana.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/open cms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso= FC08517¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20181213T221552Z-34@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20181213T221519Z DTSTART:20171213T000000 DTEND:20171213T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓN ALIMENTOS Y G ESTIÓN ALÉRGENOS (ONDA) DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓN ALIMENTOS Y GESTIÓN ALÉRGENOS (ONDA)\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha d e inicio: 13/12/2017\nFecha de Fin: 13/12/2017\nFecha límite de inscripc ión: 07/12/2017 a las horas.\n\nHorario: de 9 a 14 h.\nDuración: 5h\n\nC entro: CDT CASTELLON\nDirección: Centre d' Ocupació i Cultura C/ Balmes\ , 2\nLocalidad: Onda\nC.P: 12100\nTeléfono: 964739800\nFAX: 964739801\nD irigido a: Personas en situación legal de desempleo.\nRequisitos: Inscri birse a través de la APP CdT Centros de Turismo\, adjuntando copia D.N.I / N.I.E y copia de DARDE o Mejora de Empleo\, en vigor.\nObjetivos: Obt ener los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alime ntos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de l os consumidores\, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\n\n\nContenidos: -Importancia de la higiene alimentaria. Concep tos básicos.\n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, e quipo: L+D.\n-Recepción de materias primas y almacenamiento.\n-Preparaci ón\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelerí a: buenas prácticas e información al consumidor.\n\nhttp://www.xarxadece ntresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/c urso.jsp?lang=es&curso=FO08917¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20181213T221557Z-39@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20181213T221519Z DTSTART:20171213T000000 DTEND:20171213T000000 SUMMARY:COCINA DE AUTOR: MANUEL ALONSO DESCRIPTION:COCINA DE AUTOR: MANUEL ALONSO\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\n Fecha de inicio: 13/12/2017\nFecha de Fin: 13/12/2017\nFecha límite de i nscripción: 06/12/2017 a las horas.\n\nHorario: De 9:30 a 13:30 h. y de 16:00 a 19:00 h.\nDuración: 7h\n\nCentro: CDT CASTELLON\nDirección: ASTR ÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2\nLocalidad: Castelló de la Plana/Castellón de l a Plana\nC.P: 12100\nTeléfono: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigido a: Je fes/as de Cocina\, Cocineros/as y trabajadores/as del sector de hosteler ía\, ocupados/as.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y ad juntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nó mina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra Ap p Red CdT.\nObjetivos: Dar a conocer la Cocina de Manuel Alonso\, con 1 estrella Michelín\, uno de los chefs destacados en las mejores guías gas tronómicas\, al frente del restaurante "Casa Manolo"\, en Valencia.\nCon tenidos: Técnicas y elaboraciones de Manuel Alonso.\nhttp://www.xarxadec entresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/ curso.jsp?lang=es&curso=FC12317¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20181213T221558Z-40@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT END:VCALENDAR