BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//AVT//iCal4j 1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170228T150459Z DTSTART:20170201T000000 DTEND:20171110T000000 SUMMARY:COCINA (CERTF. PROFESIONALIDAD HOTR0408) DESCRIPTION:COCINA (CERTF. PROFESIONALIDAD HOTR0408)\n\nÁrea: Cocina/Repo stería\n\nFecha de inicio: 01/02/2017\nFecha de Fin: 10/11/2017\nFecha l ímite de inscripción: 22/01/2017 a las 0930horas.\n\nHorario: De 09.00 a 16.00h.\nDuración: 810h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSA L\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965935490\nF AX: 965935480\nDirigido a: Trabajadores/as en situación de desempleo de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos: ESO\, Certif. Profesional nivel 2/ 1\,o tener los conocimientos formativos/profesionales suficientes que pe rmitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de se lección del lunes\, 23 de enero a las 09.30h.en CdT-Alicante.\nObjetivos : Desarrollar los procesos de preelaboración\, preparación\, presentació n y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómi cas\, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes\, consiguien do la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las norma s y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaría.\nCo ntenidos: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto\, del certificado d e profesionalidad \, HOTR0408: Cocina):\nMF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (70h.).\nMF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental (60h.).\nMF0260_2: Preelaboración y con servación de alimentos (190h.).\nMF0261_2: Técnicas culinarias (240h.).\ nMF0262_2: Productos culinarios (170h.).\nMP0017: Prácticas profesionale s no laborales (80h.).\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms /opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO0 1017¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20170228T150459Z-1@fe80:0:0:0:250:56ff:fe97:4310%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170228T150459Z DTSTART:20170201T000000 DTEND:20170201T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS (ENGUERA) DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONT ROL DE ALÉRGENOS (ENGUERA)\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 01/02/2017\nFecha de Fin: 01/02/2017\nFecha límite de inscripci ón: 30/01/2017 a las horas.\n\nHorario: 9h a 14h\nDuración: 5h\n\nCentro : CDT VALENCIA\nDirección: Casa de la Cultura\, Pl. Manuel Tolsá\, s/n\n Localidad: Enguera\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDir igido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máxi mo del 10% del total de alumnos).\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y la tarjeta de demanda de emple o (DARDE) a través de nuestra secretaría virtual www.cdt.gva.es\nObjetiv os: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para rea lizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que supong a un riesgo para la salud de los consumidores\, garantizando que se disp one de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\ , de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos: -Importancia de la h igiene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Higiene del manipulador de alim entos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción de materias primas y a lmacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumido r.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdetu risme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO03517¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20170228T150500Z-2@fe80:0:0:0:250:56ff:fe97:4310%2 END:VEVENT END:VCALENDAR