BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//AVT//iCal4j 1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170301T000000 DTEND:20170303T000000 SUMMARY:TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y TÉCNICAS DE BÚSQUEDA DE EMPLEO DESCRIPTION:TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y TÉCNICAS DE BÚSQUEDA DE EMPLEO\n\n Área: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 01/03/2017\nFecha de Fin: 03/03/2017\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: Miércoles y jueves\, de 9 a 14:30 Viernes de 9 a 14 h.\nDuración: 16h\n\ nCentro: CDT CASTELLON\nDirección: ASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2\nLocalid ad: Castelló de la Plana/Castellón de la Plana\nC.P: 12100\nTeléfono: 96 4739800\nFAX: 964739801\nDirigido a: Personas en situación legal de dese mpleo que hayan cursado previamente un Certificado de Profesionalidad en la Red de Centros de Turismo.\nRequisitos: Inscribirse telemáticamente a través de secretaría virtual de www.cdt.gva.es adjuntando copia del D. N.I/N.I.E. y copia del DARDE o Mejora de Empleo en vigor.\nObjetivos: Co nocer el potencial y oportunidades de negocio en el sector turístico\, f omentar el espíritu emprendedor de los alumnos de los cursos con Certifi cado de Profesionalidad y conocer las herramientas y técnicas de búsqued a de empleo en las nuevas plataformas de inserción profesional.\nConteni dos: 1. Oportunidades de negocio en el sector turístico.\na. Identificar las potencialidades del sector turístico de la Comunidad Valenciana. \n 2. Taller de Emprendimiento:\na. Qué significa Emprender. Análisis del p erfil emprendedor. \nb. ¿Quién puede ser Emprendedor?\nc. El Emprendedor y la Innovación.\nd. Ventajas del Autoempleo. \ne. De la idea a la empr esa. \nf. Análisis de casos de éxito. \ng. Decálogo del Emprendedor. \nh . Programa Accetur de apoyo a emprendedores. \n3. Técnicas de Búsqueda d e Empleo:\na. Nuevas formas de búsqueda de empleo: portales de empleo.\n b. Portal CdT Jobs\nc. Cómo elaborar un CV y realizar una entrevista de trabajo en estos nuevos portales de empleo.\n\nhttp://www.xarxadecentres deturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso. jsp?lang=es&curso=FO01417¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20170727T054139Z-1@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170306T000000 DTEND:20170307T000000 SUMMARY:CERVEZAS VALENCIANAS ARTESANAS (VALL D'ALBAIDA) DESCRIPTION:CERVEZAS VALENCIANAS ARTESANAS (VALL D'ALBAIDA)\n\nÁrea: Serv icio/Sala\n\nFecha de inicio: 06/03/2017\nFecha de Fin: 07/03/2017\nFech a límite de inscripción: 05/03/2017 a las horas.\n\nHorario: De 16:30h a 20:30h\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: AHVAL Avda. Te xtil\, 22 1º\nLocalidad: Ontinyent\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX : 961207011\nDirigido a: Jefes de sala\, sumilleres\, camareros\, ayudan tes y otro personal de hostelería y restauración en activo y/o fijos di scontínuos.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra secretar ía virtual www.cdt.gva.es\nObjetivos: Mejorar el nivel de cualificación profesional del colectivo de trabajadores de hostelería y restauración\n Contenidos: Historia de la cerveza desde antigüedad hasta nuestros días. \nMateria prima: Malta\, lúpulo\, agua\, levaduras y adjuntos.\nProceso de elaboración de la cerveza.\nEstilos del mundo.\nCata y maridaje con c erveza.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresd eturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC04517¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20170727T054158Z-20@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170306T000000 DTEND:20170307T000000 SUMMARY:MASAS BÁSICAS DE REPOSTERÍA DESCRIPTION:MASAS BÁSICAS DE REPOSTERÍA\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFec ha de inicio: 06/03/2017\nFecha de Fin: 07/03/2017\nFecha límite de insc ripción: 27/02/2017 a las horas.\n\nHorario: 16:00 - 20:00\nDuración: 8h \n\nCentro: CDT DENIA\nDirección: C/ FALUTX\, S/N\nLocalidad: Dénia/Deni a\nC.P: 03700\nTeléfono: 966428450\nFAX: 966428451\nDirigido a: Jefes/as de Cocina\, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turís tico.\nRequisitos: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basic as de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso\nObje tivos: Dar a conocer diferentes tipos de masas básicas utilizadas en Rep ostería\, que sirven de punto de partida a la hora de preparar recetas c lásicas y también para crear postres y pasteles innovadores\, recreando ingredientes\, sabores\, colores y aromas: Masas Batidas\, Masas Quebrad as\, \nMasas Levadas\, Masas de doble cocción o escaldadas\, Masas Líqu idas\, Masas Hojaldradas.\nContenidos: Introducción teórica.\nElaboració n práctica y demostrativa de una variada gama de recetas\nhttp://www.xar xadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cu rsos/curso.jsp?lang=es&curso=FC01617¢ro=4\n CONTACT:cdt_denia@gva.es LOCATION:CDT DENIA UID:20170727T054200Z-22@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170309T000000 DTEND:20170309T000000 SUMMARY:ATENCIÓN AL CLIENTE Y GESTIÓN DE GRUPOS PARA PRODUCTOS TURÍSTICOS AGROALIMENTARIOS DESCRIPTION:ATENCIÓN AL CLIENTE Y GESTIÓN DE GRUPOS PARA PRODUCTOS TURÍST ICOS AGROALIMENTARIOS\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de inicio: 09/03/2017\nF echa de Fin: 09/03/2017\nFecha límite de inscripción: 02/03/2017 a las h oras.\n\nHorario: de 9:30 a 14 y de 15:30 a 19 h.\nDuración: 8h\n\nCentr o: CDT CASTELLON\nDirección: ASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2\nLocalidad: Ca stelló de la Plana/Castellón de la Plana\nC.P: 12100\nTeléfono: 96473980 0\nFAX: 964739801\nDirigido a: Personal de empresas y cooperativas agroa limentarias que quieran desarrollar una actividad turística en sus insta laciones.\nRequisitos: Inscribirse telemáticamente en www.cdt.gva.es\, a djuntando copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pago de autonómos/certificado de empresa/vida laboral\, donde se vea trabajador fijo-discontinuo\, en vi gor.\nObjetivos: Aprender a mejorar la competitividad de la industria ag roalimentaria y forestal\, favoreciendo la atención al cliente y la ges tión de grupos para promover la creación de empleo y promover el crecimi ento de los productos\nContenidos: Coordinación y gestión de equipos de trabajo\nAtención al cliente\nComunicación en una organización de produc tos agroalimentarios\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/ope ncms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC03017 ¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20170727T054209Z-31@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170313T000000 DTEND:20170315T000000 SUMMARY:JAMÓN\,CONOCIMIENTO\, CORTE Y CATA. DESCRIPTION:JAMÓN\,CONOCIMIENTO\, CORTE Y CATA.\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\ nFecha de inicio: 13/03/2017\nFecha de Fin: 15/03/2017\nFecha límite de inscripción: 09/03/2017 a las horas.\n\nHorario: De 16:00 a 20:00 h.\nDu ración: 12h\n\nCentro: CDT TORREVIEJA\nDirección: CTRA. CREVILLENTE (CV- 90) ESQ. C/ LOS LIRIOS\nLocalidad: Torrevieja\nC.P: 03184\nTeléfono: 965 722600\nFAX: 965722601\nDirigido a: Trabajadores en activo en empresas d e hostelería y restauración y/o fijos discontinuos del sector turístico. \nRequisitos: Inscribirse telemáticamente a través de la secretaría virt ual de www.cdt.gva.es\, adjuntando copia DNI y copia de nómina reciente/ certificado de empresa/ recibo pago autónomo actual\, donde figure su p uesto de trabajo.\n\n\nObjetivos: Aprender bien a cortar por las diferen tes partes del Jamón\, manejo de utensilios de corte\, platos de present ación en mesa. Puesta en escena en eventos.\n\nContenidos: 1. La cultura del jamón. \n2 El cerdo. \n3 Clases de jamones blancos. \n4 Clases de j amones ibéricos. \n5 Denominaciones de origen. \n6 Como elegir un buen J amón.\n7 Utensilios para realizar el corte. \n8 Limpieza del Jamón. \n9 Loncheado del Jamón. \n10 Diferentes partes del Jamón. \n11 Colocación d el jamón\, (maza\, contramaza\, y punta). \n12 Formas de consumir el Jam ón. \n13 Practicas con el Jamón. \n14 Nueva normativa del etiquetado del Jamón. \n15 Escandallo y la rentabilidad de un Jamón. \n16 Qué hacer cu ando tenemos varios jamones y no queremos que se nos echen a perder. \n1 7 Qué empresas españolas son las que van a exportar jamones a China y ot ros países.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/ce ntresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC03717¢ro =7\n CONTACT:cdt_torrevieja@gva.es LOCATION:CDT TORREVIEJA UID:20170727T054211Z-33@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170313T000000 DTEND:20170405T000000 SUMMARY:INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. MF1051_2 (HOTR 0608) DESCRIPTION:INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. MF1051_2 ( HOTR0608)\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 13/03/20 17\nFecha de Fin: 05/04/2017\nFecha límite de inscripción: 06/03/2017 a las 1000horas.\n\nHorario: De 9:00 a 14:00 h.\nDuración: 90h\n\nCentro: CDT TORREVIEJA\nDirección: CTRA. CREVILLENTE (CV-90) ESQ. C/ LOS LIRIOS\ nLocalidad: Torrevieja\nC.P: 03184\nTeléfono: 965722600\nFAX: 965722601\ nDirigido a: Personas en situación de desempleo.\nRequisitos: Cumplir lo s requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovecham iento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicaci ón\, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.\n\nObjeti vos: Interpretar mensajes orales y escritos sencillos en inglés\, emitid os en el ámbito de la actividad de restauración.Producir mensajes orales sencillos en inglés\, referidos a situaciones habituales de la activida d de restauración.Redactar en inglés documentos escritos sencillos\, ref eridos a situaciones habituales de la actividad de restauración.Comunica rse oralmente interpretando mensajes sencillos de complejidad reducida\, en situaciones formales e informales\, propias del servicio de restaura ción.\nContenidos: El contenido de este módulo formativo se desarrollará conforme al RD 1256/2009\, de 24 de julio\, modificado por el RD 685/20 11\, de 13 de mayo y el RD 619/2013\, de 2 de agosto.\n1. Prestación de información gastronómica y documental en inglés. \n2. Atención al client e en inglés en el servicio de restauración.\n3. Expresión oral y escrita de la terminología específica del Restaurante. \n\nhttp://www.xarxadece ntresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/c urso.jsp?lang=es&curso=FO03317¢ro=7\n CONTACT:cdt_torrevieja@gva.es LOCATION:CDT TORREVIEJA UID:20170727T054215Z-37@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170313T000000 DTEND:20170316T000000 SUMMARY:ANIMACIÓN TURÍSTICA DIRIGIDA A LA 3ª EDAD (OROPESA DEL MAR) DESCRIPTION:ANIMACIÓN TURÍSTICA DIRIGIDA A LA 3ª EDAD (OROPESA DEL MAR)\n \nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 13/03/2017\nFecha d e Fin: 16/03/2017\nFecha límite de inscripción: 06/03/2017 a las horas.\ n\nHorario: De lunes a jueves\, de 9 a 14 h.\nDuración: 20h\n\nCentro: C DT CASTELLON\nDirección: Casal Jove Avda del Mar s/n (junto Cruz Roja)\n Localidad: Orpesa/Oropesa del Mar\nC.P: 12100\nTeléfono: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigido a: Personas en situación legal de desempleo\nRequis itos: Inscribirse telemáticamente a través de la secretaría virtual de w ww.cdt.gva.es\, adjuntando copia D.N.I / N.I.E y copia de DARDE o Mejora de Empleo\, en vigor.\nObjetivos: Aprender a buscar y obtener informaci ón de calidad\, pero\, sobre todo\, el objetivo es diseñar proyectos nov edosos\, creativos\, útiles y divertidos\, además de convertirse en pers onas capaces de situarse frente a un grupo.\nContenidos: Parte teórica d estinada a: la organización\, análisis\, diseño y preparación de activid ades y proyectos.\nPreparación personal del animador/a. Organización de grupos\, trabajo de equipo\, atención al cliente\, resolución de problem as\, técnicas para hablar en público\nLa elaboración de materiales\, dis poner de una batería de actividades clasificadas\, probadas y adaptadas. \n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturi sme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO01917¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20170727T054216Z-38@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170313T000000 DTEND:20170313T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGE NOS DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE AL ÉRGENOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 13/03/2017 \nFecha de Fin: 13/03/2017\nFecha límite de inscripción: 01/03/2017 a la s horas.\n\nHorario: 16:00 a 21:00 horas\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT AL ICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965935490\nFAX: 965935480\nDirigido a: Dirigidos prefe rentemente a trabajadores/as en situación de desempleo de la Comunidad V alenciana.\nRequisitos: Realizar la inscripción en la web: www.cdt.gva .es pinchando en SECRETARIA VIRTUAL y tener los conocimientos formativ os o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento l a formación.\nObjetivos: Que los participantes obtengan los conocimiento s necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alé rgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, gar antizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trab ajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos: -Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Higiene de l manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción d e materias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e inf ormación al consumidor.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencm s/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO 01817¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20170727T054217Z-39@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170313T000000 DTEND:20170316T000000 SUMMARY:SOCORRISMO EN PARQUE ACUÁTICO DESCRIPTION:SOCORRISMO EN PARQUE ACUÁTICO\n\nÁrea: Formación Complementar ia\n\nFecha de inicio: 13/03/2017\nFecha de Fin: 16/03/2017\nFecha límit e de inscripción: 06/03/2017 a las horas.\n\nHorario: De lunes a jueves\ , de 9 a 14 h.\nDuración: 20h\n\nCentro: CDT CASTELLON\nDirección: Casal Jove Avda del Mar s/n (junto Cruz Roja)\nLocalidad: Orpesa/Oropesa del Mar\nC.P: 12100\nTeléfono: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigido a: Person as en situación legal de desempleo\nRequisitos: Inscribirse telemáticame nte a través de la secretaría virtual de www.cdt.gva.es\, adjuntando cop ia D.N.I / N.I.E y copia de DARDE o Mejora de Empleo\, en vigor.\nObjeti vos: Aprender a buscar y obtener información de calidad\, pero\, sobre t odo\, el objetivo es diseñar proyectos novedosos\, creativos\, útiles y divertidos\, además de convertirse en personas capaces de situarse frent e a un grupo.\nContenidos: Parte teórica destinada a: la organización\, análisis\, diseño y preparación de actividades y proyectos.\nPreparación personal del animador/a. Organización de grupos\, trabajo de equipo\, a tención al cliente\, resolución de problemas\, técnicas para hablar en p úblico\nLa elaboración de materiales\, disponer de una batería de activi dades clasificadas\, probadas y adaptadas.\n\nhttp://www.xarxadecentresd eturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.j sp?lang=es&curso=FO01917¢ro=3\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20170727T054218Z-40@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170313T000000 DTEND:20170329T000000 SUMMARY:COMMUNITY MANAGER AVANZADO (VINARÒS) DESCRIPTION:COMMUNITY MANAGER AVANZADO (VINARÒS)\n\nÁrea: Formación Compl ementaria\n\nFecha de inicio: 13/03/2017\nFecha de Fin: 29/03/2017\nFech a límite de inscripción: 06/03/2017 a las horas.\n\nHorario: Lunes\, mié rcoles y viernes\, de 9:30 a 13:30 h. Lunes 20 de marzo\, no clase\nDura ción: 28h\n\nCentro: CDT CASTELLON\nDirección: Centre de Coneixement Vin alab C/ Galicia\, 12\nLocalidad: Vinaròs\nC.P: 12100\nTeléfono: 96473980 0\nFAX: 964739801\nDirigido a: Personas en situación legal de desempleo\ nRequisitos: Inscribirse en secretaría virtual de www.cdt.gva.es adjunta ndo archivos del D.N.I y DARDE o Documento Demandante Mejora de Empleo a ctualizado.\nObjetivos: Diseñar un plan de medios sociales que nos permi ta sacar todo el partido posible a las redes que utilizamos habitualment e y saber cómo responder ante posibles contratiempos.\nContenidos: - Int ernet como Canal de Marketing\n- Redes sociales a nuestro alcance\n- Cre ación de la Estrategia Digital y Marketing de Contenidos\n- Estadísticas de resultados y gestión de la reputación online\n\n\n\nhttp://www.xarxa decentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/curs os/curso.jsp?lang=es&curso=FO02017¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20170727T054220Z-42@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170314T000000 DTEND:20170314T000000 SUMMARY:RECICLAJE EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. DESCRIPTION:RECICLAJE EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. \n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 14/03/2017\nFecha de Fin: 14/03/2017\nFecha límite de inscripción: 13/03/2017 a las horas .\n\nHorario: 15.30 a 20:30h.\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT GANDIA\nDirec ción: CAMÍ DE L'ALQUERIA\, S/N\nLocalidad: Gandia\nC.P: 46730\nTeléfono: 962845858\nFAX: 962844805\nDirigido a: Personal de empresas turísticas que desempeñan su trabajo en el área de cocina y sala.\n\nRequisitos: Pe rsonal en activo dentro de sector turístico de la Comunitat Valenciana.\ nObjetivos: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin qu e suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos: -Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción de materias pr imas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de comidas.\n -Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al c onsumidor.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centr esdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC02817¢ro=5\ n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20170727T054221Z-43@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170315T000000 DTEND:20170315T000000 SUMMARY:VÍDEO EN TIEMPO REAL: UNA ESTRATEGIA DE COMUNICACIÓN DESCRIPTION:VÍDEO EN TIEMPO REAL: UNA ESTRATEGIA DE COMUNICACIÓN\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de inicio: 15/03/2017\nFecha de Fin: 15/03/2017\nFecha límite de inscripción: 06/03/2017 a las horas.\n\nHorario: De 09.30 a 1 9.30h.\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965935490\nFAX: 965935480\nDirigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos de la red de oficinas de turismo de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos : Realizar la inscripción en la web: www.cdt.gva.es pinchando SECRE TARIA VIRTUAL / INSCRIPCIÓN CURSOS y adjuntando copia D.N.I.\, mas copia de nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fi jos discontinuos).\nObjetivos: Diferenciar los servicios que ofrecen los canales de vídeo en tiempo real y detectar oportunidades e ideas que ap orten beneficios en la relación con los seguidores.\nContenidos: 1. ¿Qu é es el vídeo real y cuales son las 7 diferencias entre Facebook Live\, Periscope\, Instagram Vivo e Instagram Stories?.\n2. Nociones técnicas para la grabación de vídeos en directo.\n - Cómo generar atención so bre mi producto entre mis seguidores a tiempo real.\n - Cómo utiliza r las historias para vender más y a mejor precio en sólo 24 horas.\n3. Ejemplos de vídeo en tiempo real en el sector turístico.\n4. Preparació n de una acción de comunicación elaborada para vídeo en tiempo real.\n\n http://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/ es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC03517¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20170727T054223Z-45@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170315T000000 DTEND:20170317T000000 SUMMARY:TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y TÉCNICAS DE BÚSQUEDA DE EMPLEO DESCRIPTION:TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y TÉCNICAS DE BÚSQUEDA DE EMPLEO\n\n Área: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 15/03/2017\nFecha de Fin: 17/03/2017\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: Miércoles y jueves\, de 9 a 14:30 Viernes de 9 a 14 h.\nDuración: 16h\n\ nCentro: CDT CASTELLON\nDirección: ASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2\nLocalid ad: Castelló de la Plana/Castellón de la Plana\nC.P: 12100\nTeléfono: 96 4739800\nFAX: 964739801\nDirigido a: Personas en situación legal de dese mpleo que hayan cursado previamente un Certificado de Profesionalidad en la Red de Centros de Turismo.\nRequisitos: Inscribirse telemáticamente a través de secretaría virtual de www.cdt.gva.es adjuntando copia del D. N.I/N.I.E. y copia del DARDE o Mejora de Empleo en vigor.\nObjetivos: Co nocer el potencial y oportunidades de negocio en el sector turístico\, f omentar el espíritu emprendedor de los alumnos de los cursos con Certifi cado de Profesionalidad y conocer las herramientas y técnicas de búsqued a de empleo en las nuevas plataformas de inserción profesional.\nConteni dos: 1. Oportunidades de negocio en el sector turístico.\na. Identificar las potencialidades del sector turístico de la Comunidad Valenciana. \n 2. Taller de Emprendimiento:\na. Qué significa Emprender. Análisis del p erfil emprendedor. \nb. ¿Quién puede ser Emprendedor?\nc. El Emprendedor y la Innovación.\nd. Ventajas del Autoempleo. \ne. De la idea a la empr esa. \nf. Análisis de casos de éxito. \ng. Decálogo del Emprendedor. \nh . Programa Accetur de apoyo a emprendedores. \n3. Técnicas de Búsqueda d e Empleo:\na. Nuevas formas de búsqueda de empleo: portales de empleo.\n b. Portal CdT Jobs\nc. Cómo elaborar un CV y realizar una entrevista de trabajo en estos nuevos portales de empleo.\n\nhttp://www.xarxadecentres deturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso. jsp?lang=es&curso=FO02117¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20170727T054225Z-47@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170316T000000 DTEND:20170316T000000 SUMMARY:ATENCIÓN AL CLIENTE (BENICÀSSIM) DESCRIPTION:ATENCIÓN AL CLIENTE (BENICÀSSIM)\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de inicio: 16/03/2017\nFecha de Fin: 16/03/2017\nFecha límite de inscripci ón: a las horas.\n\nHorario: de 9:30 a 14:30 y de 16 a 19 h.\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT CASTELLON\nDirección: Casa Abadía - Tourist Info Beni càssim. C/ Santo Tomás\, 74.\nLocalidad: Benicàssim/Benicasim\nC.P: 1210 0\nTeléfono: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigido a: Propietarios/as\, di rectivos/as\, gerentes\, responsables de marketing\, técnicos/as\, comer ciales de empresas turísticas y personal fijo-discontinuo del sector tur ístico.\nRequisitos: Inscribirse telemáticamente en www.cdt.gva.es\, adj untando copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pago de autonómos/certificado de e mpresa/vida laboral\, donde se vea trabajador fijo-discontinuo\, en vigo r.\nObjetivos: Desarrollar los comportamientos y actitudes para aportar una respuesta y trato profesional a las expectativas de nuestros cliente s\nBúsqueda activa de un crecimiento profesional y personal de todo el e quipo.\nConocer las necesidades básicas de clientes y las pautas de actu ación más adecuadas para lograr su fidelización\nConocer y desarrollar h abilidades de comunicación que facilitan una adecuada atención al client e y manejar los posibles clientes insatisfechos\nContenidos: Cómo llegar al cerebro emocional de nuestro cliente\nExpectativas de los clientes\n Cómo inspirar y causar impacto en los clientes\nComunicación no verbal y empatía\nComunicación eficiente y asertividad\nResolución de conflictos y actitud positiva\nAsertividad vs agresividad\nMotivación\n\nhttp://ww w.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/conten ts/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC06017¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20170727T054227Z-49@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170314T000000 DTEND:20170314T000000 SUMMARY:TARTAS CREATIVAS PARA RESTAURANTES. DESCRIPTION:TARTAS CREATIVAS PARA RESTAURANTES.\n\nÁrea: Formación Comple mentaria\n\nFecha de inicio: 14/03/2017\nFecha de Fin: 14/03/2017\nFecha límite de inscripción: 13/03/2017 a las horas.\n\nHorario: 15.30 a 20:3 0h.\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT GANDIA\nDirección: CAMÍ DE L'ALQUERIA\, S/N\nLocalidad: Gandia\nC.P: 46730\nTeléfono: 962845858\nFAX: 962844805 \nDirigido a: Personal de empresas turísticas que desempeñan su trabajo en el área de cocina y sala.\n\nRequisitos: Personal en activo dentro de sector turístico de la Comunitat Valenciana.\nObjetivos: Que los partic ipantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulac ión de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para l a salud de los consumidores\, garantizando que se dispone de la formació n adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con l a normativa vigente.\nContenidos: -Importancia de la higiene alimentaría . Conceptos básicos.\n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalaci ones\, equipo: L+D.\n-Recepción de materias primas y almacenamiento.\n-P reparación\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en h ostelería: buenas prácticas e información al consumidor.\nhttp://www.xar xadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cu rsos/curso.jsp?lang=es&curso=FC02817¢ro=7\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20170727T054231Z-53@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170313T000000 DTEND:20170313T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS (ONDA) DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓN DE ALIMEN TOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS (ONDA)\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nF echa de inicio: 13/03/2017\nFecha de Fin: 13/03/2017\nFecha límite de in scripción: 01/03/2017 a las horas.\n\nHorario: 16:00 a 21:00 horas\nDura ción: 5h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalid ad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965935490\nFAX: 965935480\nD irigido a: Dirigidos preferentemente a trabajadores/as en situación de d esempleo de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos: Realizar la inscripció n en la web: www.cdt.gva.es pinchando en SECRETARIA VIRTUAL y tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cu rsar con aprovechamiento la formación.\nObjetivos: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, garantizando que se dispone de la formación adecu ada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la norma tiva vigente.\nContenidos: -Importancia de la higiene alimentaría. Conce ptos básicos.\n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción de materias primas y almacenamiento.\n-Preparac ión\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hosteler ía: buenas prácticas e información al consumidor.\n\nhttp://www.xarxadec entresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/ curso.jsp?lang=es&curso=FO01817¢ro=6\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20170727T054235Z-57@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170321T000000 DTEND:20170323T000000 SUMMARY:MASTER CLASS GIN & TONIC DESCRIPTION:MASTER CLASS GIN & TONIC\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de i nicio: 21/03/2017\nFecha de Fin: 23/03/2017\nFecha límite de inscripción : 07/03/2017 a las horas.\n\nHorario: De 17h a 20h\nDuración: 9h\n\nCent ro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLoca lidad: Valencia\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigi do a: Jefes de sala\, sumilleres\, camareros\, ayudantes y otro persona l de hostelería y restauración en activo y/o fijos discontínuos.\nRequis itos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina\, contrato de trabaj o o recibo de autónomos) a través de nuestra secretaría virtual www.cdt. gva.es\nObjetivos: Mejorar el nivel de cualificación profesional del col ectivo de trabajadores de hostelería y restauración\nContenidos: 1.1 E L ÉXITO DEL COMBINADO DE MODA: EL GIN-TONIC\n1.2 PASADO\, PRESENTE Y FUTURO DE LA GINEBRA Y DEL GIN-TONIC\n1.3 ELABORACIONES Y DISTINTA S NATURALEZAS DE LAS GINEBRAS\n2.1 TIPOS Y CLASES DE BEBIDAS AROMATIZA DAS CON ENEBRO\, CLASES Y TIPOS\n2.2 LA TONICA: DIVERSIDADES Y TIPOS PREMIUM\n3.1 LA CRISTALERIA (COPAS BALON\, HIGBALL)\n3.2 EL HIELO (ÉXITO O FRACASO) DEL GIN-TONIC\n4.1 LOS GRANDES ALIADOS DEL GIN-TONI C: CITRICOS\, BITTER¿S\, AROMAS\n4.2 LOS BOTANICOS: COMO AROMATIZAR Y USAR\n4.3 PIELES CITRICAS: USO EN FRESCO Y DESHIDRATADOS\n4.4 COMO CATAR PARA ENTENDER\n5.1 HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA LA ELABORACION D E LOS GIN-TONIC: JIGGER\, VARILLA REMOVEDORA\, ESPIRAL\, CUCHILLOS Y GU BIAS\, VASO DE MAJADO Y MAZO\, ACANALADOR\, RALLADOR\, COLADOR\, ETC\n5. 2 ELABORACIONES DE GIN-TONIC: CITRICOS\, HERBALES\, ESPECIADOS\, FLO RALES\, SECOS Y FRUTALES\n6.1 COMO Y CUANDO TOMAR LOS GIN-TONIC\, A PERTITIVO\, COPA O DIGESTIVO\n6.2 ELABORACION DE CARTAS\n\nhttp://w ww.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/conte nts/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC01517¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20170727T054237Z-59@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170306T000000 DTEND:20170307T000000 SUMMARY:GESTION EFICIENTE DEL DEPARTAMENTO DE PISOS DESCRIPTION:GESTION EFICIENTE DEL DEPARTAMENTO DE PISOS\n\nÁrea: Cocina/R epostería\n\nFecha de inicio: 06/03/2017\nFecha de Fin: 07/03/2017\nFech a límite de inscripción: 27/02/2017 a las horas.\n\nHorario: 16:00 - 20: 00\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT DENIA\nDirección: C/ FALUTX\, S/N\nLocal idad: Dénia/Denia\nC.P: 03700\nTeléfono: 966428450\nFAX: 966428451\nDiri gido a: Jefes/as de Cocina\, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.\nRequisitos: Poseer conocimientos elementales sobr e técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso\nObjetivos: Dar a conocer diferentes tipos de masas básicas u tilizadas en Repostería\, que sirven de punto de partida a la hora de pr eparar recetas clásicas y también para crear postres y pasteles innovado res\, recreando ingredientes\, sabores\, colores y aromas: Masas Batidas \, Masas Quebradas\, \nMasas Levadas\, Masas de doble cocción o escalda das\, Masas Líquidas\, Masas Hojaldradas.\nContenidos: Introducción teór ica.\nElaboración práctica y demostrativa de una variada gama de recetas \nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturism e/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC01617¢ro=1\n CONTACT:cdt_denia@gva.es LOCATION:CDT DENIA UID:20170727T054238Z-60@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170321T000000 DTEND:20170323T000000 SUMMARY:RRHH: PAUTAS PARA REALIZAR UNA CORRECTA ENTREVISTA DE SELECCIÓN DESCRIPTION:RRHH: PAUTAS PARA REALIZAR UNA CORRECTA ENTREVISTA DE SELECCI ÓN\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de inicio: 21/03/2017\nFecha de Fin: 23/03/2017\nFecha límite de inscripción: 07/03/2017 a las horas.\n\nHora rio: De 17h a 20h\nDuración: 9h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROL ONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: Valencia\nC.P: 46023\nTelé fono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Jefes de sala\, sumilleres\ , camareros\, ayudantes y otro personal de hostelería y restauración en activo y/o fijos discontínuos.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de in scripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en act ivo (última nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra secretaría virtual www.cdt.gva.es\nObjetivos: Mejorar el niv el de cualificación profesional del colectivo de trabajadores de hostele ría y restauración\nContenidos: 1.1 EL ÉXITO DEL COMBINADO DE MODA: EL GIN-TONIC\n1.2 PASADO\, PRESENTE Y FUTURO DE LA GINEBRA Y DEL GIN -TONIC\n1.3 ELABORACIONES Y DISTINTAS NATURALEZAS DE LAS GINEBRAS\n2. 1 TIPOS Y CLASES DE BEBIDAS AROMATIZADAS CON ENEBRO\, CLASES Y TIPOS\n 2.2 LA TONICA: DIVERSIDADES Y TIPOS PREMIUM\n3.1 LA CRISTALERIA (C OPAS BALON\, HIGBALL)\n3.2 EL HIELO (ÉXITO O FRACASO) DEL GIN-TONIC\n 4.1 LOS GRANDES ALIADOS DEL GIN-TONIC: CITRICOS\, BITTER¿S\, AROMAS\n 4.2 LOS BOTANICOS: COMO AROMATIZAR Y USAR\n4.3 PIELES CITRICAS: USO EN FRESCO Y DESHIDRATADOS\n4.4 COMO CATAR PARA ENTENDER\n5.1 HERRAM IENTAS NECESARIAS PARA LA ELABORACION DE LOS GIN-TONIC: JIGGER\, VARILL A REMOVEDORA\, ESPIRAL\, CUCHILLOS Y GUBIAS\, VASO DE MAJADO Y MAZO\, AC ANALADOR\, RALLADOR\, COLADOR\, ETC\n5.2 ELABORACIONES DE GIN-TONIC: CITRICOS\, HERBALES\, ESPECIADOS\, FLORALES\, SECOS Y FRUTALES\n6.1 COMO Y CUANDO TOMAR LOS GIN-TONIC\, APERTITIVO\, COPA O DIGESTIVO\n6.2 ELABORACION DE CARTAS\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/op encms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curs o=FC01517¢ro=3\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20170727T054241Z-63@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170313T000000 DTEND:20170315T000000 SUMMARY:SERVICIO Y CORTE DE JAMÓN DESCRIPTION:SERVICIO Y CORTE DE JAMÓN\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de inicio: 13/03/2017\nFecha de Fin: 15/03/2017\nFecha límite de inscripció n: 09/03/2017 a las horas.\n\nHorario: De 16:00 a 20:00 h.\nDuración: 12 h\n\nCentro: CDT TORREVIEJA\nDirección: CTRA. CREVILLENTE (CV-90) ESQ. C / LOS LIRIOS\nLocalidad: Torrevieja\nC.P: 03184\nTeléfono: 965722600\nFA X: 965722601\nDirigido a: Trabajadores en activo en empresas de hosteler ía y restauración y/o fijos discontinuos del sector turístico.\nRequisit os: Inscribirse telemáticamente a través de la secretaría virtual de www .cdt.gva.es\, adjuntando copia DNI y copia de nómina reciente/ certifica do de empresa/ recibo pago autónomo actual\, donde figure su puesto de t rabajo.\n\n\nObjetivos: Aprender bien a cortar por las diferentes partes del Jamón\, manejo de utensilios de corte\, platos de presentación en m esa. Puesta en escena en eventos.\n\nContenidos: 1. La cultura del jamón . \n2 El cerdo. \n3 Clases de jamones blancos. \n4 Clases de jamones ibé ricos. \n5 Denominaciones de origen. \n6 Como elegir un buen Jamón.\n7 U tensilios para realizar el corte. \n8 Limpieza del Jamón. \n9 Loncheado del Jamón. \n10 Diferentes partes del Jamón. \n11 Colocación del jamón\, (maza\, contramaza\, y punta). \n12 Formas de consumir el Jamón. \n13 P racticas con el Jamón. \n14 Nueva normativa del etiquetado del Jamón. \n 15 Escandallo y la rentabilidad de un Jamón. \n16 Qué hacer cuando tenem os varios jamones y no queremos que se nos echen a perder. \n17 Qué empr esas españolas son las que van a exportar jamones a China y otros países .\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdetur isme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC03717¢ro=3\n CONTACT:cdt_torrevieja@gva.es LOCATION:CDT TORREVIEJA UID:20170727T054244Z-66@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170309T000000 DTEND:20170309T000000 SUMMARY:TERMINOLOGÍA Y NOCIONES BÁSICAS DE GOLF PARA RECEPCIONISTAS DESCRIPTION:TERMINOLOGÍA Y NOCIONES BÁSICAS DE GOLF PARA RECEPCIONISTAS\n \nÁrea: Gestión\n\nFecha de inicio: 09/03/2017\nFecha de Fin: 09/03/2017 \nFecha límite de inscripción: 02/03/2017 a las horas.\n\nHorario: de 9: 30 a 14 y de 15:30 a 19 h.\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT CASTELLON\nDirec ción: ASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2\nLocalidad: Castelló de la Plana/Cast ellón de la Plana\nC.P: 12100\nTeléfono: 964739800\nFAX: 964739801\nDiri gido a: Personal de empresas y cooperativas agroalimentarias que quieran desarrollar una actividad turística en sus instalaciones.\nRequisitos: Inscribirse telemáticamente en www.cdt.gva.es\, adjuntando copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pago de autonómos/certificado de empresa/vida laboral\, donde se vea trabajador fijo-discontinuo\, en vigor.\nObjetivos: Aprend er a mejorar la competitividad de la industria agroalimentaria y foresta l\, favoreciendo la atención al cliente y la gestión de grupos para pro mover la creación de empleo y promover el crecimiento de los productos\n Contenidos: Coordinación y gestión de equipos de trabajo\nAtención al cl iente\nComunicación en una organización de productos agroalimentarios\nh ttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/e s/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC03017¢ro=2\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20170727T054245Z-67@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170301T000000 DTEND:20170303T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONT ROL DE ALÉRGENOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 0 1/03/2017\nFecha de Fin: 03/03/2017\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: Miércoles y jueves\, de 9 a 14:30 Viernes de 9 a 14 h.\nDuración: 16h\n\nCentro: CDT CASTELLON\nDirección: ASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2\nLocalidad: Castelló de la Plana/Castellón de la Plana\nC.P: 12100\nTeléfono: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigido a: Personas en sit uación legal de desempleo que hayan cursado previamente un Certificado d e Profesionalidad en la Red de Centros de Turismo.\nRequisitos: Inscribi rse telemáticamente a través de secretaría virtual de www.cdt.gva.es adj untando copia del D.N.I/N.I.E. y copia del DARDE o Mejora de Empleo en v igor.\nObjetivos: Conocer el potencial y oportunidades de negocio en el sector turístico\, fomentar el espíritu emprendedor de los alumnos de lo s cursos con Certificado de Profesionalidad y conocer las herramientas y técnicas de búsqueda de empleo en las nuevas plataformas de inserción p rofesional.\nContenidos: 1. Oportunidades de negocio en el sector turíst ico.\na. Identificar las potencialidades del sector turístico de la Comu nidad Valenciana. \n2. Taller de Emprendimiento:\na. Qué significa Empre nder. Análisis del perfil emprendedor. \nb. ¿Quién puede ser Emprendedor ?\nc. El Emprendedor y la Innovación.\nd. Ventajas del Autoempleo. \ne. De la idea a la empresa. \nf. Análisis de casos de éxito. \ng. Decálogo del Emprendedor. \nh. Programa Accetur de apoyo a emprendedores. \n3. Té cnicas de Búsqueda de Empleo:\na. Nuevas formas de búsqueda de empleo: p ortales de empleo.\nb. Portal CdT Jobs\nc. Cómo elaborar un CV y realiza r una entrevista de trabajo en estos nuevos portales de empleo.\n\nhttp: //www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/co ntents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO01417¢ro=1\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20170727T054246Z-68@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170314T000000 DTEND:20170314T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓN ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALERGENOS (SEGORBE) DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓN ALIMEN TOS Y GESTIÓN DE ALERGENOS (SEGORBE)\n\nÁrea: Formación Complementaria\n \nFecha de inicio: 14/03/2017\nFecha de Fin: 14/03/2017\nFecha límite de inscripción: 13/03/2017 a las horas.\n\nHorario: 15.30 a 20:30h.\nDurac ión: 5h\n\nCentro: CDT GANDIA\nDirección: CAMÍ DE L'ALQUERIA\, S/N\nLoca lidad: Gandia\nC.P: 46730\nTeléfono: 962845858\nFAX: 962844805\nDirigido a: Personal de empresas turísticas que desempeñan su trabajo en el área de cocina y sala.\n\nRequisitos: Personal en activo dentro de sector tu rístico de la Comunitat Valenciana.\nObjetivos: Que los participantes ob tengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de ali mentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativ a vigente.\nContenidos: -Importancia de la higiene alimentaría. Concepto s básicos.\n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equ ipo: L+D.\n-Recepción de materias primas y almacenamiento.\n-Preparación \, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.\nhttp://www.xarxadecentre sdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso .jsp?lang=es&curso=FC02817¢ro=6\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20170727T054247Z-69@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170314T000000 DTEND:20170314T000000 SUMMARY:COCTELERÍA DESCRIPTION:COCTELERÍA\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inic io: 14/03/2017\nFecha de Fin: 14/03/2017\nFecha límite de inscripción: 1 3/03/2017 a las horas.\n\nHorario: 15.30 a 20:30h.\nDuración: 5h\n\nCent ro: CDT GANDIA\nDirección: CAMÍ DE L'ALQUERIA\, S/N\nLocalidad: Gandia\n C.P: 46730\nTeléfono: 962845858\nFAX: 962844805\nDirigido a: Personal de empresas turísticas que desempeñan su trabajo en el área de cocina y sa la.\n\nRequisitos: Personal en activo dentro de sector turístico de la C omunitat Valenciana.\nObjetivos: Que los participantes obtengan los cono cimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestió n de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidor es\, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nCon tenidos: -Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Hi giene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Rec epción de materias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y s ervicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas práctic as e información al consumidor.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/ opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&cu rso=FC02817¢ro=2\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20170727T054249Z-71@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170313T000000 DTEND:20170329T000000 SUMMARY:SOCORRISMO EN PARQUE ACUÁTICO DESCRIPTION:SOCORRISMO EN PARQUE ACUÁTICO\n\nÁrea: Formación Complementar ia\n\nFecha de inicio: 13/03/2017\nFecha de Fin: 29/03/2017\nFecha límit e de inscripción: 06/03/2017 a las horas.\n\nHorario: Lunes\, miércoles y viernes\, de 9:30 a 13:30 h. Lunes 20 de marzo\, no clase\nDuración: 2 8h\n\nCentro: CDT CASTELLON\nDirección: Centre de Coneixement Vinalab C/ Galicia\, 12\nLocalidad: Vinaròs\nC.P: 12100\nTeléfono: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigido a: Personas en situación legal de desempleo\nRequis itos: Inscribirse en secretaría virtual de www.cdt.gva.es adjuntando arc hivos del D.N.I y DARDE o Documento Demandante Mejora de Empleo actualiz ado.\nObjetivos: Diseñar un plan de medios sociales que nos permita saca r todo el partido posible a las redes que utilizamos habitualmente y sab er cómo responder ante posibles contratiempos.\nContenidos: - Internet c omo Canal de Marketing\n- Redes sociales a nuestro alcance\n- Creación d e la Estrategia Digital y Marketing de Contenidos\n- Estadísticas de res ultados y gestión de la reputación online\n\n\n\nhttp://www.xarxadecentr esdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curs o.jsp?lang=es&curso=FO02017¢ro=3\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20170727T054252Z-74@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170315T000000 DTEND:20170317T000000 SUMMARY:SOCORRISMO EN PARQUE ACUÁTICO DESCRIPTION:SOCORRISMO EN PARQUE ACUÁTICO\n\nÁrea: Formación Complementar ia\n\nFecha de inicio: 15/03/2017\nFecha de Fin: 17/03/2017\nFecha límit e de inscripción: a las horas.\n\nHorario: Miércoles y jueves\, de 9 a 14:30 Viernes de 9 a 14 h.\nDuración: 16h\n\nCentro: CDT CASTELLON\nDire cción: ASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2\nLocalidad: Castelló de la Plana/Cas tellón de la Plana\nC.P: 12100\nTeléfono: 964739800\nFAX: 964739801\nDir igido a: Personas en situación legal de desempleo que hayan cursado prev iamente un Certificado de Profesionalidad en la Red de Centros de Turism o.\nRequisitos: Inscribirse telemáticamente a través de secretaría virtu al de www.cdt.gva.es adjuntando copia del D.N.I/N.I.E. y copia del DARDE o Mejora de Empleo en vigor.\nObjetivos: Conocer el potencial y oportun idades de negocio en el sector turístico\, fomentar el espíritu emprende dor de los alumnos de los cursos con Certificado de Profesionalidad y co nocer las herramientas y técnicas de búsqueda de empleo en las nuevas pl ataformas de inserción profesional.\nContenidos: 1. Oportunidades de neg ocio en el sector turístico.\na. Identificar las potencialidades del sec tor turístico de la Comunidad Valenciana. \n2. Taller de Emprendimiento: \na. Qué significa Emprender. Análisis del perfil emprendedor. \nb. ¿Qui én puede ser Emprendedor?\nc. El Emprendedor y la Innovación.\nd. Ventaj as del Autoempleo. \ne. De la idea a la empresa. \nf. Análisis de casos de éxito. \ng. Decálogo del Emprendedor. \nh. Programa Accetur de apoyo a emprendedores. \n3. Técnicas de Búsqueda de Empleo:\na. Nuevas formas de búsqueda de empleo: portales de empleo.\nb. Portal CdT Jobs\nc. Cómo elaborar un CV y realizar una entrevista de trabajo en estos nuevos port ales de empleo.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencm s/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO02117&ce ntro=3\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20170727T054255Z-77@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170321T000000 DTEND:20170323T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓN DE ALIMENT OS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS. DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓN DE ALI MENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS.\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de inicio : 21/03/2017\nFecha de Fin: 23/03/2017\nFecha límite de inscripción: 07/ 03/2017 a las horas.\n\nHorario: De 17h a 20h\nDuración: 9h\n\nCentro: C DT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad : Valencia\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Jefes de sala\, sumilleres\, camareros\, ayudantes y otro personal de hostelería y restauración en activo y/o fijos discontínuos.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina\, contrato de trabajo o r ecibo de autónomos) a través de nuestra secretaría virtual www.cdt.gva.e s\nObjetivos: Mejorar el nivel de cualificación profesional del colectiv o de trabajadores de hostelería y restauración\nContenidos: 1.1 EL ÉXI TO DEL COMBINADO DE MODA: EL GIN-TONIC\n1.2 PASADO\, PRESENTE Y FU TURO DE LA GINEBRA Y DEL GIN-TONIC\n1.3 ELABORACIONES Y DISTINTAS NAT URALEZAS DE LAS GINEBRAS\n2.1 TIPOS Y CLASES DE BEBIDAS AROMATIZADAS C ON ENEBRO\, CLASES Y TIPOS\n2.2 LA TONICA: DIVERSIDADES Y TIPOS PREMI UM\n3.1 LA CRISTALERIA (COPAS BALON\, HIGBALL)\n3.2 EL HIELO (ÉXIT O O FRACASO) DEL GIN-TONIC\n4.1 LOS GRANDES ALIADOS DEL GIN-TONIC: CI TRICOS\, BITTER¿S\, AROMAS\n4.2 LOS BOTANICOS: COMO AROMATIZAR Y USAR\ n4.3 PIELES CITRICAS: USO EN FRESCO Y DESHIDRATADOS\n4.4 COMO CATAR PARA ENTENDER\n5.1 HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA LA ELABORACION DE LOS GIN-TONIC: JIGGER\, VARILLA REMOVEDORA\, ESPIRAL\, CUCHILLOS Y GUBIAS\ , VASO DE MAJADO Y MAZO\, ACANALADOR\, RALLADOR\, COLADOR\, ETC\n5.2 ELABORACIONES DE GIN-TONIC: CITRICOS\, HERBALES\, ESPECIADOS\, FLORALES \, SECOS Y FRUTALES\n6.1 COMO Y CUANDO TOMAR LOS GIN-TONIC\, APERTI TIVO\, COPA O DIGESTIVO\n6.2 ELABORACION DE CARTAS\n\nhttp://www.xa rxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/c ursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC01517¢ro=7\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20170727T054256Z-78@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170321T000000 DTEND:20170323T000000 SUMMARY:DULCES TÍPICOS VALENCIANOS DESCRIPTION:DULCES TÍPICOS VALENCIANOS\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de inicio: 21/03/2017\nFecha de Fin: 23/03/2017\nFecha límite de inscripci ón: 07/03/2017 a las horas.\n\nHorario: De 17h a 20h\nDuración: 9h\n\nCe ntro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLo calidad: Valencia\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDiri gido a: Jefes de sala\, sumilleres\, camareros\, ayudantes y otro perso nal de hostelería y restauración en activo y/o fijos discontínuos.\nRequ isitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina\, contrato de trab ajo o recibo de autónomos) a través de nuestra secretaría virtual www.cd t.gva.es\nObjetivos: Mejorar el nivel de cualificación profesional del c olectivo de trabajadores de hostelería y restauración\nContenidos: 1.1 EL ÉXITO DEL COMBINADO DE MODA: EL GIN-TONIC\n1.2 PASADO\, PRESEN TE Y FUTURO DE LA GINEBRA Y DEL GIN-TONIC\n1.3 ELABORACIONES Y DISTIN TAS NATURALEZAS DE LAS GINEBRAS\n2.1 TIPOS Y CLASES DE BEBIDAS AROMATI ZADAS CON ENEBRO\, CLASES Y TIPOS\n2.2 LA TONICA: DIVERSIDADES Y TIPO S PREMIUM\n3.1 LA CRISTALERIA (COPAS BALON\, HIGBALL)\n3.2 EL HIEL O (ÉXITO O FRACASO) DEL GIN-TONIC\n4.1 LOS GRANDES ALIADOS DEL GIN-TO NIC: CITRICOS\, BITTER¿S\, AROMAS\n4.2 LOS BOTANICOS: COMO AROMATIZAR Y USAR\n4.3 PIELES CITRICAS: USO EN FRESCO Y DESHIDRATADOS\n4.4 COM O CATAR PARA ENTENDER\n5.1 HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA LA ELABORACION DE LOS GIN-TONIC: JIGGER\, VARILLA REMOVEDORA\, ESPIRAL\, CUCHILLOS Y GUBIAS\, VASO DE MAJADO Y MAZO\, ACANALADOR\, RALLADOR\, COLADOR\, ETC\n 5.2 ELABORACIONES DE GIN-TONIC: CITRICOS\, HERBALES\, ESPECIADOS\, F LORALES\, SECOS Y FRUTALES\n6.1 COMO Y CUANDO TOMAR LOS GIN-TONIC\, APERTITIVO\, COPA O DIGESTIVO\n6.2 ELABORACION DE CARTAS\n\nhttp:/ /www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/con tents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC01517¢ro=4\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20170727T054257Z-79@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170306T000000 DTEND:20170307T000000 SUMMARY:POSTRES PARA CATERING Y EVENTOS DESCRIPTION:POSTRES PARA CATERING Y EVENTOS\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\ nFecha de inicio: 06/03/2017\nFecha de Fin: 07/03/2017\nFecha límite de inscripción: 27/02/2017 a las horas.\n\nHorario: 16:00 - 20:00\nDuración : 8h\n\nCentro: CDT DENIA\nDirección: C/ FALUTX\, S/N\nLocalidad: Dénia/ Denia\nC.P: 03700\nTeléfono: 966428450\nFAX: 966428451\nDirigido a: Jefe s/as de Cocina\, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector t urístico.\nRequisitos: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas b asicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso\n Objetivos: Dar a conocer diferentes tipos de masas básicas utilizadas en Repostería\, que sirven de punto de partida a la hora de preparar recet as clásicas y también para crear postres y pasteles innovadores\, recrea ndo ingredientes\, sabores\, colores y aromas: Masas Batidas\, Masas Que bradas\, \nMasas Levadas\, Masas de doble cocción o escaldadas\, Masas Líquidas\, Masas Hojaldradas.\nContenidos: Introducción teórica.\nElabor ación práctica y demostrativa de una variada gama de recetas\nhttp://www .xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/content s/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC01617¢ro=3\n CONTACT:cdt_denia@gva.es LOCATION:CDT DENIA UID:20170727T054304Z-86@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170301T000000 DTEND:20170303T000000 SUMMARY:TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y TÉCNICAS DE BÚSQUEDA DE EMPLEO DESCRIPTION:TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y TÉCNICAS DE BÚSQUEDA DE EMPLEO\n\n Área: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 01/03/2017\nFecha de Fin: 03/03/2017\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: Miércoles y jueves\, de 9 a 14:30 Viernes de 9 a 14 h.\nDuración: 16h\n\ nCentro: CDT CASTELLON\nDirección: ASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2\nLocalid ad: Castelló de la Plana/Castellón de la Plana\nC.P: 12100\nTeléfono: 96 4739800\nFAX: 964739801\nDirigido a: Personas en situación legal de dese mpleo que hayan cursado previamente un Certificado de Profesionalidad en la Red de Centros de Turismo.\nRequisitos: Inscribirse telemáticamente a través de secretaría virtual de www.cdt.gva.es adjuntando copia del D. N.I/N.I.E. y copia del DARDE o Mejora de Empleo en vigor.\nObjetivos: Co nocer el potencial y oportunidades de negocio en el sector turístico\, f omentar el espíritu emprendedor de los alumnos de los cursos con Certifi cado de Profesionalidad y conocer las herramientas y técnicas de búsqued a de empleo en las nuevas plataformas de inserción profesional.\nConteni dos: 1. Oportunidades de negocio en el sector turístico.\na. Identificar las potencialidades del sector turístico de la Comunidad Valenciana. \n 2. Taller de Emprendimiento:\na. Qué significa Emprender. Análisis del p erfil emprendedor. \nb. ¿Quién puede ser Emprendedor?\nc. El Emprendedor y la Innovación.\nd. Ventajas del Autoempleo. \ne. De la idea a la empr esa. \nf. Análisis de casos de éxito. \ng. Decálogo del Emprendedor. \nh . Programa Accetur de apoyo a emprendedores. \n3. Técnicas de Búsqueda d e Empleo:\na. Nuevas formas de búsqueda de empleo: portales de empleo.\n b. Portal CdT Jobs\nc. Cómo elaborar un CV y realizar una entrevista de trabajo en estos nuevos portales de empleo.\n\nhttp://www.xarxadecentres deturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso. jsp?lang=es&curso=FO01417¢ro=4\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20170727T054305Z-87@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170327T000000 DTEND:20170331T000000 SUMMARY:CAMAREROS INICIACIÓN (LA SERRANIA) DESCRIPTION:CAMAREROS INICIACIÓN (LA SERRANIA)\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\n Fecha de inicio: 27/03/2017\nFecha de Fin: 31/03/2017\nFecha límite de i nscripción: 31/03/2017 a las horas.\n\nHorario: De 16:30 a 19:30 h\nDura ción: 15h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: Mancomunidad La Serranía. C/ Las Cruces\, 46\nLocalidad: Villar del Arzobispo\nC.P: 46023\nTeléfon o: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Prioritariamente a personas en desempleo.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nuestra secretaría virtual www.cdt.gva.es\nObjetivos: Adquirir los conoc imientos formativos y profesionales básicos del personal de sala.\nConte nidos: - Técnicas de atención en sala.\n- Tipos de servicio:\n Directo \n Inglesa\n Francesa\n Gueridón\n- Servicios especiales:\n Banq ueting\n Catering\n- Los vinos:\n Tipos de vino \n La cata\n El servicio del vino\n- Otras bebidas\n- Maridaje de alimentos y bebidas\n- Técnicas de emplatado y servicio\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme. com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=e s&curso=FO05017¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20170727T054306Z-88@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170301T000000 DTEND:20170303T000000 SUMMARY:COCINERO ESPECIALISTA EN BUFFETS DE HOTEL DESCRIPTION:COCINERO ESPECIALISTA EN BUFFETS DE HOTEL\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 01/03/2017\nFecha de Fin: 03/03/2017\ nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: Miércoles y juev es\, de 9 a 14:30 Viernes de 9 a 14 h.\nDuración: 16h\n\nCentro: CDT CAS TELLON\nDirección: ASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2\nLocalidad: Castelló de la Plana/Castellón de la Plana\nC.P: 12100\nTeléfono: 964739800\nFAX: 96 4739801\nDirigido a: Personas en situación legal de desempleo que hayan cursado previamente un Certificado de Profesionalidad en la Red de Centr os de Turismo.\nRequisitos: Inscribirse telemáticamente a través de secr etaría virtual de www.cdt.gva.es adjuntando copia del D.N.I/N.I.E. y cop ia del DARDE o Mejora de Empleo en vigor.\nObjetivos: Conocer el potenci al y oportunidades de negocio en el sector turístico\, fomentar el espír itu emprendedor de los alumnos de los cursos con Certificado de Profesio nalidad y conocer las herramientas y técnicas de búsqueda de empleo en l as nuevas plataformas de inserción profesional.\nContenidos: 1. Oportuni dades de negocio en el sector turístico.\na. Identificar las potencialid ades del sector turístico de la Comunidad Valenciana. \n2. Taller de Emp rendimiento:\na. Qué significa Emprender. Análisis del perfil emprendedo r. \nb. ¿Quién puede ser Emprendedor?\nc. El Emprendedor y la Innovación .\nd. Ventajas del Autoempleo. \ne. De la idea a la empresa. \nf. Anális is de casos de éxito. \ng. Decálogo del Emprendedor. \nh. Programa Accet ur de apoyo a emprendedores. \n3. Técnicas de Búsqueda de Empleo:\na. Nu evas formas de búsqueda de empleo: portales de empleo.\nb. Portal CdT Jo bs\nc. Cómo elaborar un CV y realizar una entrevista de trabajo en estos nuevos portales de empleo.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/op encms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curs o=FO01417¢ro=2\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20170727T054308Z-90@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170309T000000 DTEND:20170309T000000 SUMMARY:DECORACIÓN FLORAL PARA EVENTOS. DESCRIPTION:DECORACIÓN FLORAL PARA EVENTOS.\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de inicio: 09/03/2017\nFecha de Fin: 09/03/2017\nFecha límite de inscripció n: 02/03/2017 a las horas.\n\nHorario: de 9:30 a 14 y de 15:30 a 19 h.\n Duración: 8h\n\nCentro: CDT CASTELLON\nDirección: ASTRÓNOMO PIERRE MECHA IN\, 2\nLocalidad: Castelló de la Plana/Castellón de la Plana\nC.P: 1210 0\nTeléfono: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigido a: Personal de empresas y cooperativas agroalimentarias que quieran desarrollar una actividad t urística en sus instalaciones.\nRequisitos: Inscribirse telemáticamente en www.cdt.gva.es\, adjuntando copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pago de aut onómos/certificado de empresa/vida laboral\, donde se vea trabajador fij o-discontinuo\, en vigor.\nObjetivos: Aprender a mejorar la competitivid ad de la industria agroalimentaria y forestal\, favoreciendo la atenció n al cliente y la gestión de grupos para promover la creación de empleo y promover el crecimiento de los productos\nContenidos: Coordinación y g estión de equipos de trabajo\nAtención al cliente\nComunicación en una o rganización de productos agroalimentarios\nhttp://www.xarxadecentresdetu risme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp? lang=es&curso=FC03017¢ro=7\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20170727T054310Z-92@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170328T000000 DTEND:20170329T000000 SUMMARY:ELABORACIONES CULINARIAS CON BOBAL (TIERRA DEL VINO) DESCRIPTION:ELABORACIONES CULINARIAS CON BOBAL (TIERRA DEL VINO)\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de inicio: 28/03/2017\nFecha de Fin: 29/03/2017\ nFecha límite de inscripción: 23/03/2017 a las horas.\n\nHorario: De 16: 30h A 20:30h\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: Escuela d e Hostelería. IES Alameda. C/ Caudete de las Fuentes\, s/n\nLocalidad: U tiel\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Jefes de sala\, sumilleres\, camareros\, ayudantes y otro personal de hostel ería y restauración en activo y/o fijos discontínuos.\nRequisitos: Cumpl imentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acredi tación de estar en activo (última nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra secretaría virtual www.cdt.gva.es\nObj etivos: Mejorar el nivel de cualificación profesional de trabajadores en activo en empresas del sector\nContenidos: Cata de bobal\nMaridaje\nEla boraciones culinarias con bobal\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/ opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&cu rso=FC04617¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20170727T054316Z-98@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170329T000000 DTEND:20170329T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS (CABANES) DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓN DE ALIMEN TOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS (CABANES)\n\nÁrea: Formación Complementaria\n \nFecha de inicio: 29/03/2017\nFecha de Fin: 29/03/2017\nFecha límite de inscripción: 22/03/2017 a las horas.\n\nHorario: de 9 a 14 h.\nDuración : 5h\n\nCentro: CDT CASTELLON\nDirección: Casal Jove C/ Delegado Valera\ , 50\nLocalidad: Cabanes\nC.P: 12100\nTeléfono: 964739800\nFAX: 96473980 1\nDirigido a: Personas en situación legal de desempleo.\nRequisitos: In scribirse telemáticamente a través de la secretaría virtual de www.cdt.g va.es\, adjuntando copia D.N.I / N.I.E y copia de DARDE o Mejora de Empl eo\, en vigor.\nObjetivos: Obtener los conocimientos necesarios para rea lizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que supong a un riesgo para la salud de los consumidores\, garantizando que se disp one de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\ , de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos: -Importancia de la h igiene alimentaria. Conceptos básicos.\n-Higiene del manipulador de alim entos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción de materias primas y a lmacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumido r\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturis me/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO02217¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20170727T054318Z-100@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20170727T053944Z DTSTART:20170313T000000 DTEND:20170313T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓN DE ALIMENT OS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ROJALES DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓN DE ALI MENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ROJALES\n\nÁrea: Formación Complementaria \n\nFecha de inicio: 13/03/2017\nFecha de Fin: 13/03/2017\nFecha límite de inscripción: 01/03/2017 a las horas.\n\nHorario: 16:00 a 21:00 horas\ nDuración: 5h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLo calidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965935490\nFAX: 9659354 80\nDirigido a: Dirigidos preferentemente a trabajadores/as en situación de desempleo de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos: Realizar la inscr ipción en la web: www.cdt.gva.es pinchando en SECRETARIA VIRTUAL y t ener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permit an cursar con aprovechamiento la formación.\nObjetivos: Que los particip antes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulació n de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos: -Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalacion es\, equipo: L+D.\n-Recepción de materias primas y almacenamiento.\n-Pre paración\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hos telería: buenas prácticas e información al consumidor.\n\nhttp://www.xar xadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cu rsos/curso.jsp?lang=es&curso=FO01817¢ro=7\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20170727T054320Z-102@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT END:VCALENDAR