BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//AVT//iCal4j 1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233419Z DTSTART:20180301T000000 DTEND:20180301T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONT ROL DE ALÉRGENOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 0 1/03/2018\nFecha de Fin: 01/03/2018\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: 9 a 14 horas\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT VALENCIA\n Dirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC .P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restaura ción demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjunta r escaneado el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nuestra App Centros de Turismo.\nObjetivos: Obtener los conocimientos n ecesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérge nos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, garant izando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos: -I mportancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Higiene del m anipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción de m aterias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e inform ación al consumidor.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/o pencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO012 18¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20180622T233419Z-1@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233419Z DTSTART:20180301T000000 DTEND:20180301T000000 SUMMARY:(XATIVA) CORTE DE JAMON DESCRIPTION:(XATIVA) CORTE DE JAMON\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de in icio: 01/03/2018\nFecha de Fin: 01/03/2018\nFecha límite de inscripción: 27/02/2018 a las horas.\n\nHorario: 16.00 h a 20.00 h\nDuración: 4h\n\n Centro: CDT VALENCIA\nDirección: ADEXA. Avda. Cortes Velencianas s/n \, sector Palaciet. (Frente Parking MERCADONA) (Hay parking)\nLocalidad: Va lència\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Coc ineros y personal de sala en activo y/o fijos discontinuos del sector tu rístico.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar es caneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina\, co ntrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra web cdt.gva .es o en la app Centros de Turismo.\nObjetivos: Adquirir los conocimient os necesarios para el corte y presentación.\nContenidos: Teoría y prácti ca de la manipulación de una pieza de jamon en el corte a mano.\nPresent ación.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresde turisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC01918¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20180622T233420Z-2@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233419Z DTSTART:20180302T000000 DTEND:20180302T000000 SUMMARY:JORNADAS DE AUTOR: BERND KNÖLLER & JOHANNES KING DESCRIPTION:JORNADAS DE AUTOR: BERND KNÖLLER & JOHANNES KING\n\nÁrea: Coc ina/Repostería\n\nFecha de inicio: 02/03/2018\nFecha de Fin: 02/03/2018\ nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: 9.30 h a 13.30 h \nDuración: 4h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\n FAX: 961207011\nDirigido a: Jefes/as de cocina\, cocineros/as y trabajad ores/as del sector turístico ocupados/as y/o fijos/as discontínuos/as.\n Requisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra App Red CdT.\nObjetiv os: Bernd Knöller\, del Restaurante Riff (1 estrella Michelin\, Valencia ) convoca a Johannes King del restaurante Sörling Hof (2 estrellas Miche lin\, Alemania) cuya especialidad es la cocina gorumet ligera y de tempo rada.\nContenidos: Técnicas y elaboraciones de Bernd Knöller & Johannes King\, a cuatro manos.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/o pencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC047 18¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20180622T233424Z-6@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233419Z DTSTART:20180302T000000 DTEND:20180308T000000 SUMMARY:ONLINE FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE Y MANIPULADOR DE ALIMENTOS MAR 2 DESCRIPTION:ONLINE FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE Y MANIPULADOR DE ALIMENTOS MAR2\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 02/03/2018\n Fecha de Fin: 08/03/2018\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\n Horario: \nDuración: 8h\n\nCentro: CDT E-FORMACION\nDirección: PROLONGA CIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono : 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Desempleados o personal en acti vo en el sector turístico: hostelería y restauración que necesiten obten er o renovar el certificado de Manipulador de Alimentos.\nRequisitos: Cu mplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y el DARD E o una acreditación de estar en activo (última nómina o recibo de autón omos) a través de nuestra App Centros de Turismo o página web.\nObjetivo s: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para real izar la manipulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la salu d de los consumidores\, garantizando que se dispone de la formación adec uada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la norm ativa vigente.\nContenidos: Formación básica en higiene y manipulación d e alimentos.\n- Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos .\n- Higiene del manipulador de alimentos.\n- Instalaciones\, equipo: L+ D.\n- Recepción de materias primas y almacenamiento.\n- Preparación\, co cinado y servicio de comidas.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/ opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&cu rso=FO01818¢ro=8\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20180622T233425Z-7@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233419Z DTSTART:20180301T000000 DTEND:20180301T000000 SUMMARY:OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA. (HOTR0108) DESCRIPTION:OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA. (HOTR0108)\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 01/03/2018\nFecha de Fin: 01/03/2018\ nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: 9 a 14 horas\nDu ración: 5h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadore s en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).\nRequisitos: Cumpliment ar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y la tarjeta de d emanda de empleo (DARDE) a través de nuestra App Centros de Turismo.\nOb jetivos: Obtener los conocimientos necesarios para realizar la manipulac ión de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para l a salud de los consumidores\, garantizando que se dispone de la formació n adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con l a normativa vigente.\nContenidos: -Importancia de la higiene alimentaría . Conceptos básicos.\n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalaci ones\, equipo: L+D.\n-Recepción de materias primas y almacenamiento.\n-P reparación\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en h ostelería: buenas prácticas e información al consumidor.\n\nhttp://www.x arxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/ cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO01218¢ro=7\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20180622T233430Z-12@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233419Z DTSTART:20180305T000000 DTEND:20180305T000000 SUMMARY:JORNADAS DE AUTOR: LUCÍA FREITAS\, RESTAURANTE "A TAFONA" (SANTIA GO DE COMPOSTELA) DESCRIPTION:JORNADAS DE AUTOR: LUCÍA FREITAS\, RESTAURANTE "A TAFONA" (SA NTIAGO DE COMPOSTELA)\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFecha de inicio: 05/ 03/2018\nFecha de Fin: 05/03/2018\nFecha límite de inscripción: a las h oras.\n\nHorario: 9.30 h a 13.30 h\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT VALENCIA \nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\ nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Jefes/as d e cocina\, cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico ocupados/ as y/o fijos/as discontínuos/as.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de i nscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en ac tivo (última nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a travé s de nuestra App Red CdT.\nObjetivos: Dar a conocer la cocina de Lucía F reitas\, formada en pasteleria de restauración de la mano de Jordi Buitr ón\, ha formado parte de las concinas de Celler Can Roca\, El Bohí\, Mu taritz y Tápies. Ahora desde su restaurante A Tafona ofrece una cocina c uidad\, con identidad propia y con el mejor producto.\nContenidos: Técni cas y elaboraciones de Lucía Freitas\, Restaurante A Tafona.\nhttp://www .xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/content s/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC04818¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20180622T233433Z-15@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233419Z DTSTART:20180305T000000 DTEND:20180306T000000 SUMMARY:NECESIDADES DEL PERSONAL EN PISOS Y CARGAS DE TRABAJO DESCRIPTION:NECESIDADES DEL PERSONAL EN PISOS Y CARGAS DE TRABAJO\n\nÁrea : Alojamiento\n\nFecha de inicio: 05/03/2018\nFecha de Fin: 06/03/2018\n Fecha límite de inscripción: 04/03/2018 a las horas.\n\nHorario: de 16:3 0 a 19:30 h.\nDuración: 6h\n\nCentro: CDT BENIDORM\nDirección: AV. BENIS SA\, 4\nLocalidad: Benidorm\nC.P: 03502\nTeléfono: 966870000\nFAX: 96687 0001\nDirigido a: Profesionales en activo. Gobernantas\, y personas que quieran promocionarse en el departamento de pisos\n\nRequisitos: Realiza r inscripción a través de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.g va.es adjuntando DNI/NIE por ambas caras o autorización y justificante e mpleo\nObjetivos: Saber calcular y gestionar el gasto de personal en pis os\nContenidos: 1. NECESIDADES DE PERSONAL\n2. ÍNDICE DE ARREGLO\n3. CAR GAS Y PLANES DE TRABAJO\n4. MÉTODOS DE MEDICIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y EF ICACIA.\n5. MÉTODOS DE DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO\n6. SUPUESTO PRÁCTICO\nh ttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/e s/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC02118¢ro=3\n CONTACT:cdt_benidorm@gva.es LOCATION:CDT BENIDORM UID:20180622T233434Z-16@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233419Z DTSTART:20180305T000000 DTEND:20180308T000000 SUMMARY:TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y NUEVOS VALORES EMPRESARIALES TURÍSTICO S DESCRIPTION:TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y NUEVOS VALORES EMPRESARIALES TURÍS TICOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 05/03/2018\n Fecha de Fin: 08/03/2018\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\n Horario: De 15:00 a 20:00 horas\nDuración: 20h\n\nCentro: CDT VALENCIA\n Dirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC .P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restaura ción demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjunta r el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nuestra A pp Centros de Turismo.\nObjetivos: Conocer el potencial y oportunidades de negocio en el sector turístico\, fomentar el espíritu emprendedor de los alumnos\, conocer los nuevos portales y plataformas de inserción pr ofesional y los nuevos valores empresariales del turismo: el código éti co del turismo y la hospitalidad\, el turismo sostenible y el turismo ac cesible y para todos.\nContenidos: 1. Oportunidades de negocio en el sec tor turístico.\na. Identificar las potencialidades del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\n2. Taller de Emprendimiento:\na. Qué signif ica Emprender. Análisis del perfil emprendedor.\nb. ¿Quién puede ser Emp rendedor?\nc. El Emprendedor y la Innovación.\nd. Ventajas del Autoemple o\ne. De la idea a la empresa.\nf. Análisis de casos de éxito.\ng. Decál ogo del Emprendedor.\nh. Programa Accetur de apoyo a emprendedores.\n3. Técnicas de Búsqueda de Empleo:\na. Nuevas formas de búsqueda de empleo: portales de empleo.\nb. Portal CdT Jobs\nc. Cómo elaborar un CV y reali zar una entrevista de trabajo en estos nuevos portales de empleo.\n4. Nu evos Valores Empresariales del Turismo:\n- Código Ético del Turismo y Ho spitalidad\n- Turismo Sostenible\n- Turismo Accesible.\n\nhttp://www.xar xadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cu rsos/curso.jsp?lang=es&curso=FO02918¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20180622T233435Z-17@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233419Z DTSTART:20180307T000000 DTEND:20180307T000000 SUMMARY:(NAVARRÉS) FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\,MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS DESCRIPTION:(NAVARRÉS) FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\,MANIPULADOR DE ALIMEN TOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 07/03/2018\nFecha de Fin: 07/03/2018\nFecha límite de inscripci ón: a las horas.\n\nHorario: 9 a 14 horas\nDuración: 5h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: Calle de la Iglesia\, 24\, NAVARRÉS\nLocalidad: Val ència\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Pers onas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% de l total de alumnos).\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a t ravés de nuestra App Centros de Turismo.\nObjetivos: Que los participant es obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación d e alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la sal ud de los consumidores\, garantizando que se dispone de la formación ade cuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la nor mativa vigente.\nContenidos: -Importancia de la higiene alimentaría. Con ceptos básicos.\n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\ , equipo: L+D.\n-Recepción de materias primas y almacenamiento.\n-Prepar ación\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostel ería: buenas prácticas e información al consumidor.\n\nhttp://www.xarxad ecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/curso s/curso.jsp?lang=es&curso=FO03918¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20180622T233446Z-28@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233420Z DTSTART:20180302T000000 DTEND:20180302T000000 SUMMARY:PRIMEROS AUXILIOS EN LA NATURALEZA DESCRIPTION:PRIMEROS AUXILIOS EN LA NATURALEZA\n\nÁrea: Cocina/Repostería \n\nFecha de inicio: 02/03/2018\nFecha de Fin: 02/03/2018\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: 9.30 h a 13.30 h\nDuración: 4h \n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011 \nDirigido a: Jefes/as de cocina\, cocineros/as y trabajadores/as del se ctor turístico ocupados/as y/o fijos/as discontínuos/as.\nRequisitos: Cu mplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acr editación de estar en activo (última nómina\, contrato de trabajo o reci bo de autónomos) a través de nuestra App Red CdT.\nObjetivos: Bernd Knöl ler\, del Restaurante Riff (1 estrella Michelin\, Valencia) convoca a Jo hannes King del restaurante Sörling Hof (2 estrellas Michelin\, Alemania ) cuya especialidad es la cocina gorumet ligera y de temporada.\nConteni dos: Técnicas y elaboraciones de Bernd Knöller & Johannes King\, a cuatr o manos.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centres deturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC04718¢ro=6\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20180622T233453Z-35@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233420Z DTSTART:20180302T000000 DTEND:20180302T000000 SUMMARY:JORNADAS DE AUTOR. LUCÍA FREITAS DESCRIPTION:JORNADAS DE AUTOR. LUCÍA FREITAS\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n \nFecha de inicio: 02/03/2018\nFecha de Fin: 02/03/2018\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHorario: 9.30 h a 13.30 h\nDuración: 4h\n \nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37 \nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\n Dirigido a: Jefes/as de cocina\, cocineros/as y trabajadores/as del sect or turístico ocupados/as y/o fijos/as discontínuos/as.\nRequisitos: Cump limentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acred itación de estar en activo (última nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra App Red CdT.\nObjetivos: Bernd Knölle r\, del Restaurante Riff (1 estrella Michelin\, Valencia) convoca a Joha nnes King del restaurante Sörling Hof (2 estrellas Michelin\, Alemania) cuya especialidad es la cocina gorumet ligera y de temporada.\nContenido s: Técnicas y elaboraciones de Bernd Knöller & Johannes King\, a cuatro manos.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresde turisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC04718¢ro=2\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20180622T233454Z-36@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233420Z DTSTART:20180305T000000 DTEND:20180305T000000 SUMMARY:JORNADAS DE AUTOR: MIGUEL BARRERA DESCRIPTION:JORNADAS DE AUTOR: MIGUEL BARRERA\n\nÁrea: Cocina/Repostería\ n\nFecha de inicio: 05/03/2018\nFecha de Fin: 05/03/2018\nFecha límite d e inscripción: a las horas.\n\nHorario: 9.30 h a 13.30 h\nDuración: 4h\ n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 3 7\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\ nDirigido a: Jefes/as de cocina\, cocineros/as y trabajadores/as del sec tor turístico ocupados/as y/o fijos/as discontínuos/as.\nRequisitos: Cum plimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acre ditación de estar en activo (última nómina\, contrato de trabajo o recib o de autónomos) a través de nuestra App Red CdT.\nObjetivos: Dar a conoc er la cocina de Lucía Freitas\, formada en pasteleria de restauración de la mano de Jordi Buitrón\, ha formado parte de las concinas de Celler Can Roca\, El Bohí\, Mutaritz y Tápies. Ahora desde su restaurante A Taf ona ofrece una cocina cuidad\, con identidad propia y con el mejor produ cto.\nContenidos: Técnicas y elaboraciones de Lucía Freitas\, Restaurant e A Tafona.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/cent resdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC04818¢ro=3 \n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20180622T233455Z-37@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233420Z DTSTART:20180305T000000 DTEND:20180306T000000 SUMMARY:GESTIÓN DE ALÉRGENOS. DESCRIPTION:GESTIÓN DE ALÉRGENOS.\n\nÁrea: Alojamiento\n\nFecha de inicio : 05/03/2018\nFecha de Fin: 06/03/2018\nFecha límite de inscripción: 04/ 03/2018 a las horas.\n\nHorario: de 16:30 a 19:30 h.\nDuración: 6h\n\nCe ntro: CDT BENIDORM\nDirección: AV. BENISSA\, 4\nLocalidad: Benidorm\nC.P : 03502\nTeléfono: 966870000\nFAX: 966870001\nDirigido a: Profesionales en activo. Gobernantas\, y personas que quieran promocionarse en el depa rtamento de pisos\n\nRequisitos: Realizar inscripción a través de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es adjuntando DNI/NIE por amb as caras o autorización y justificante empleo\nObjetivos: Saber calcular y gestionar el gasto de personal en pisos\nContenidos: 1. NECESIDADES D E PERSONAL\n2. ÍNDICE DE ARREGLO\n3. CARGAS Y PLANES DE TRABAJO\n4. MÉTO DOS DE MEDICIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y EFICACIA.\n5. MÉTODOS DE DISTRIBUC IÓN DEL TRABAJO\n6. SUPUESTO PRÁCTICO\nhttp://www.xarxadecentresdeturism e.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang =es&curso=FC02118¢ro=7\n CONTACT:cdt_benidorm@gva.es LOCATION:CDT BENIDORM UID:20180622T233456Z-38@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233420Z DTSTART:20180312T000000 DTEND:20180712T000000 SUMMARY:REPOSTERÍA DESCRIPTION:REPOSTERÍA\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFecha de inicio: 12/ 03/2018\nFecha de Fin: 12/07/2018\nFecha límite de inscripción: 21/02/20 18 a las horas.\n\nHorario: Lunes\, miércoles y viernes de 9 a 14h\, mar tes y jueves de 9 a 15h.\nDuración: 500h\n\nCentro: CDT GANDIA\nDirecció n: CAMÍ DE L'ALQUERIA\, S/N\nLocalidad: Gandia\nC.P: 46730\nTeléfono: 96 2845858\nFAX: 962844805\nDirigido a: Jóvenes beneficiarios/activos en el SISTEMA NACIONAL DE GARANTIA JUVENIL\, residentes en la Comunidad Valen ciana.\nRequisitos: Darse de alta en el registro telemático del sistema de Garantía Juvenil\, antes de la fecha de la prueba de selección del cu rso.http://www.empleo.gob.es/es/garantiajuvenil/accesoJovenes.html y sup erar las pruebas de selección habilitadas al efecto.\nObjetivos: Desarro llar los procesos de preelaboración\, preparación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas\, aplicando con auto nomía las técnicas correspondientes\, consiguiendo la calidad y objetivo s económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de segurid ad e higiene en la manipulación alimentaria.\nContenidos: Acorde con el RD 1228/2006 de cualificaciones profesionales.\nMF0709_2 Ofertas de repo stería\, aprovisionamiento interno y control de consumos\, 60h.\nMF0306_ 2 Elaboraciones básicas para pastelería-repostería\, 120h.\nMF0710_2 Pro ductos de repostería\, 180h\nMF0711_2 Seguridad\, higiene y protección a mbiental en hostelería\, 60h\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/ope ncms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso =FJ00718¢ro=5\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20180622T233459Z-41@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233420Z DTSTART:20180313T000000 DTEND:20180314T000000 SUMMARY:UP Y CROSS SELLING EN HOTELES: PABLO GUZMÁN DESCRIPTION:UP Y CROSS SELLING EN HOTELES: PABLO GUZMÁN\n\nÁrea: Alojamie nto\n\nFecha de inicio: 13/03/2018\nFecha de Fin: 14/03/2018\nFecha lími te de inscripción: 11/03/2018 a las horas.\n\nHorario: De 16.30 a 20.30h .\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\n Localidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDir igido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector tur ístico de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos: Realizar inscripción a t ravés de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (nómina recient e / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos). \nObjetivos: Mejorar y perfeccionar las técnicas de venta cruzada para s u mejor aplicación en la práctica.\nContenidos: El curso desarrollará la s habilidades para realizar ventas cruzadas a los actuales clientes\, ab ordando los siguientes temas:\n-Vender un segundo producto financiero.\n - Por qué cross selling ¿ up selling.\n- Cuándo hacer / no hacer venta c ruzada.\n- Ciclos de venta o rutas de venta de productos financieros.\n- Proceso de cross selling con nuestra gama de productos.\n- Planificar l as ventas cruzadas a nuestros clientes.\n- Aprovechar los recursos de nu estra empresa.\n- Pre-calificar el cliente de nuestra base de clientes.\ n- Objeciones en la venta cruzada.\n- Técnicas de cierre.\n- Dificultade s en el Cross Selling.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms /opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC0 3318¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20180622T233509Z-51@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233420Z DTSTART:20180313T000000 DTEND:20180313T000000 SUMMARY:(CANALS) FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\,MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS DESCRIPTION:(CANALS) FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\,MANIPULADOR DE ALIMENTO S Y CONTROL DE ALÉRGENOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de i nicio: 13/03/2018\nFecha de Fin: 13/03/2018\nFecha límite de inscripción : 11/03/2018 a las horas.\n\nHorario: 9 a 14 horas\nDuración: 5h\n\nCent ro: CDT VALENCIA\nDirección: Sala Polivalente (3º piso) del Centro Cultu ral Ca Don José (C/ Diputación\, 1. 46650\, Canals\, Valencia).\nLocalid ad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostel ería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscri pción y adjuntar escaneado el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DAR DE) a través de nuestra web cdt.gva.es o en la App Centros de Turismo.\n Objetivos: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios p ara realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha m ateria\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos: -Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción de materias pri mas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de comidas.\n- Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al co nsumidor.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/cent resdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO04718¢ro=1 \n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20180622T233510Z-52@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233420Z DTSTART:20180315T000000 DTEND:20180321T000000 SUMMARY:TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y NUEVOS VALORES EMPRESARIALES DEL TURIS MO (SERVICIO DE RESTAURANTE) DESCRIPTION:TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y NUEVOS VALORES EMPRESARIALES DEL T URISMO (SERVICIO DE RESTAURANTE)\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFe cha de inicio: 15/03/2018\nFecha de Fin: 21/03/2018\nFecha límite de ins cripción: 13/03/2018 a las horas.\n\nHorario: de 09:00 a 14:00 h.\nDurac ión: 20h\n\nCentro: CDT BENIDORM\nDirección: AV. BENISSA\, 4\nLocalidad: Benidorm\nC.P: 03502\nTeléfono: 966870000\nFAX: 966870001\nDirigido a: Personas en situación de desempleo (prioritariamente) y personas en acti vo con tarjeta de mejora de empleo (adjuntar nómina y darde a la inscrip ción)\,\n\nRequisitos: Realizar inscripción a través de la APP móvil Cen tros de Turismo o en www.cdt.gva.es adjuntando DNI/NIE por ambas caras o autorización y DARDE (documento de demanda de empleo)\nObjetivos: Conoc er el potencial y oportunidades de negocio en el sector turístico\, fome ntar el espíritu emprendedor de los alumnos\, conocer los nuevos portale s y plataformas de inserción profesional y los nuevos valores empresar iales del turismo: el código ético del turismo y la hospitalidad\, el tu rismo sostenible y el turismo accesible y para todos\nContenidos: 1. Opo rtunidades de negocio en el sector turístico.\n a. Identificar las poten cialidades del sector turístico de la Comunidad \n Valenciana.\n2. Taller de Emprendimiento:\na. Qué significa Emprender. Análisis del perf il emprendedor.\nb. Quién puede ser Emprendedor?\nc. El Emprendedor y la Innovación.\nd. Ventajas del Autoempleo\ne. De la idea a la empresa.\ nf. Análisis de casos de éxito.\ng. Decálogo del Emprendedor.\nh. Prog rama Accetur de apoyo a emprendedores.\n3. Técnicas de Búsqueda de Emple o:\na. Nuevas formas de búsqueda de empleo: portales de empleo.\nb. Port al CdT Jobs\nc. Cómo elaborar un CV y realizar una entrevista de trabajo en estos nuevos portales de empleo.\n 4. Nuevos Valores Empresaria les del Turismo:\n- Código Ético del Turismo y Hospitalidad\n- Turismo S ostenible\n- Turismo Accesible.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.co m/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es& curso=FO02518¢ro=3\n CONTACT:cdt_benidorm@gva.es LOCATION:CDT BENIDORM UID:20180622T233517Z-59@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233420Z DTSTART:20180315T000000 DTEND:20180315T000000 SUMMARY:JORNADAS DE AUTOR - CARMELO BOSQUE (BENASAL) DESCRIPTION:JORNADAS DE AUTOR - CARMELO BOSQUE (BENASAL)\n\nÁrea: Cocina/ Repostería\n\nFecha de inicio: 15/03/2018\nFecha de Fin: 15/03/2018\nFec ha límite de inscripción: 11/03/2018 a las horas.\n\nHorario: de 9:30 a 13:30 h.\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT CASTELLON\nDirección: Hotel La Cas tellana. Avgda. Dr. Puigvert Benassal\nLocalidad: Benassal\nC.P: 12100\n Teléfono: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigido a: Jefes/as de cocina\, co cineros/as\, ayudantes de cocina y trabajadores ocupados del sector turí stico.\nRequisitos: Inscribirse a través de la APP CdT Centros de Turism o\, adjuntando copia D.N.I./N.I.E. y nómina/pago de autónomos/certificad o de empresa/vida laboral\, donde se vea trabajador fijo-discontinuo\, e n vigor.\nObjetivos: Dar a conocer la Cocina de los chefs destacados en las mejores guías gastronómicas.\nContenidos: Elaboración de recetario\n http://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/ es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC05018¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20180622T233518Z-60@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233420Z DTSTART:20180315T000000 DTEND:20180405T000000 SUMMARY:OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN EN EMPRESAS DE TURISMO NÁUTICO Y DEPOR TIVO DESCRIPTION:OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN EN EMPRESAS DE TURISMO NÁUTICO Y D EPORTIVO\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de inicio: 15/03/2018\nFecha de Fin: 05/04/2018\nFecha límite de inscripción: 31/05/2018 a las horas.\n\nHora rio: 16:00-20:00\nDuración: 16h\n\nCentro: CDT DENIA\nDirección: C/ FALU TX\, S/N\nLocalidad: Dénia\nC.P: 03700\nTeléfono: 966428450\nFAX: \nDiri gido a: Directores\, Gerentes\, Propietarios\, Mandos Intermedios y trab ajadores/as ocupados/as del sector turístico.\nRequisitos: Poseer experi encia básica profesional en el sector turístico y hostelero.\nObjetivos: Contribuir a la mejora de la competitividad de las pymes turísticas\, y consecuentemente a la mejora de la competitividad de los destinos turí sticos\, mediante la oferta de productos de turismo náutico y deportivo. Mejorar la capacidad de las empresas de promover y comercializar su ofe rta de forma efectiva y rentable\, con énfasis en el aprovechamiento de las oportunidades que ofrece Internet.\nContenidos: Mejora de la competi tividad de las pymes turísticas.\nMejora de la competitividad de los des tinos turísticos.\nOferta de productos de turismo náutico y deportivo.\n Promoción y comercialización de la oferta de forma efectiva y rentable.\ nAprovechamiento de las oportunidades que ofrece Internet.\nhttp://www.x arxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/ cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC04018¢ro=4\n CONTACT:cdt_denia@gva.es LOCATION:CDT DENIA UID:20180622T233519Z-61@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233420Z DTSTART:20180301T000000 DTEND:20180301T000000 SUMMARY:SUMILLERÍA - NIVEL II DESCRIPTION:SUMILLERÍA - NIVEL II\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de inic io: 01/03/2018\nFecha de Fin: 01/03/2018\nFecha límite de inscripción: 2 7/02/2018 a las horas.\n\nHorario: 16.00 h a 20.00 h\nDuración: 4h\n\nCe ntro: CDT VALENCIA\nDirección: ADEXA. Avda. Cortes Velencianas s/n \, se ctor Palaciet. (Frente Parking MERCADONA) (Hay parking)\nLocalidad: Valè ncia\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Cocin eros y personal de sala en activo y/o fijos discontinuos del sector turí stico.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar esca neado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina\, cont rato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra web cdt.gva.e s o en la app Centros de Turismo.\nObjetivos: Adquirir los conocimientos necesarios para el corte y presentación.\nContenidos: Teoría y práctica de la manipulación de una pieza de jamon en el corte a mano.\nPresentac ión.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdetu risme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC01918¢ro=6\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20180622T233520Z-62@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233420Z DTSTART:20180317T000000 DTEND:20180513T000000 SUMMARY:SOCORRISMO EN PARQUE ACUÁTICO DESCRIPTION:SOCORRISMO EN PARQUE ACUÁTICO\n\nÁrea: Formación Complementar ia\n\nFecha de inicio: 17/03/2018\nFecha de Fin: 13/05/2018\nFecha límit e de inscripción: 28/02/2018 a las 1200horas.\n\nHorario: Sábados y domi ngos de 09:00 a 14:00 y de 15:00 a 18:00 horas\nDuración: 100h\n\nCentro : CDT BENIDORM\nDirección: AV. BENISSA\, 4\nLocalidad: Benidorm\nC.P: 03 502\nTeléfono: 966870000\nFAX: 966870001\nDirigido a: Personas en situac ión de desempleo (prioritariamente) y personas en activo con tarjeta de mejora de empleo (adjuntar nómina y darde a la inscripción).OBLIGATORIO enviar el formulario de variación situación laboral\, una vez haya sido PRESELECCIONADO.\nRequisitos: Los aspirantes al curso deberán superar do s pruebas físicas para poder optar a su formación: Natación: prueba de v elocidad- resistencia\, Salvamento: prueba de fuerza-resistencia.\nObjet ivos: - Conocer en profundidad el contexto organizativo en un parque acu ático\n- Manejar\, con soltura suficiente\, las técnicas básicas de actu ación ante una situación de emergencia aplicadas en un parque acuático\n - Adquirir los conocimientos básicos de primeros auxilios y reanimación para ser aplicados en situaciones antedichas\n- Dominar los estilos de n atación que permiten resolver las emergencias\n\nContenidos: Módulo de s alvamento en parque acuático: 60 horas\n- Teoría de salvamento\n- Parque s acuáticos\n- Prácticas de salvamento\nMódulo de primeros auxilios: 40 horas\n(Curso con el reconocimiento de oficialidad por la Escuela Valenc iana de Estudios de la Salud (expediente 3/18) según la Orden de 20 de mayo de 2003 de la Consellería de Sanidad (DOGV núm. 4529 de 24 de junio de 2003) de la Generalidat)\n- Teoría de primeros auxilios\n- Cuerpo hu mano\n- Actuación\n- Maniobras\n- Prácticas de primeros auxilios\n\nhttp ://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/c ontents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO01918¢ro=3\n CONTACT:cdt_benidorm@gva.es LOCATION:CDT BENIDORM UID:20180622T233521Z-63@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233420Z DTSTART:20180302T000000 DTEND:20180308T000000 SUMMARY:SOCORRISMO EN PARQUE ACUÁTICO DESCRIPTION:SOCORRISMO EN PARQUE ACUÁTICO\n\nÁrea: Formación Complementar ia\n\nFecha de inicio: 02/03/2018\nFecha de Fin: 08/03/2018\nFecha límit e de inscripción: a las horas.\n\nHorario: \nDuración: 8h\n\nCentro: CD T E-FORMACION\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocali dad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Desempleados o personal en activo en el sector turístico: hostelería y restauración que necesiten obtener o renovar el certificado de Manipu lador de Alimentos.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y el DARDE o una acreditación de estar en acti vo (última nómina o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centros de Turismo o página web.\nObjetivos: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dic ha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos: Formación básica en higiene y manipulación de alimentos.\n- Importancia de la hig iene alimentaria. Conceptos básicos.\n- Higiene del manipulador de alime ntos.\n- Instalaciones\, equipo: L+D.\n- Recepción de materias primas y almacenamiento.\n- Preparación\, cocinado y servicio de comidas.\n\nhttp ://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/c ontents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO01818¢ro=3\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20180622T233522Z-64@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233420Z DTSTART:20180321T000000 DTEND:20180321T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓN ALIMENTOS Y G ESTIÓN ALÉRGENOS (OROPESA DEL MAR) DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓN ALIMENTOS Y GESTIÓN ALÉRGENOS (OROPESA DEL MAR)\n\nÁrea: Formación Complementaria \n\nFecha de inicio: 21/03/2018\nFecha de Fin: 21/03/2018\nFecha límite de inscripción: 14/03/2018 a las horas.\n\nHorario: de 9 a 14 h.\nDuraci ón: 5h\n\nCentro: CDT CASTELLON\nDirección: Casal Jove. Avda. del Mar\, s/n. Junto Cruz Roja\nLocalidad: Orpesa/Oropesa del Mar\nC.P: 12100\nTel éfono: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigido a: Personas en situación lega l de desempleo.\nRequisitos: Inscribirse a través de la APP CdT Centros de Turismo\, adjuntando copia D.N.I / N.I.E y copia de DARDE o Mejora de Empleo\, en vigor.\nObjetivos: Obtener los conocimientos necesarios par a realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que s uponga un riesgo para la salud de los consumidores\, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha mat eria\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos: -Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos.\n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción de materias prima s y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de comidas.\n-Ge stión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al cons umidor.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresd eturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO03518¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20180622T233529Z-71@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233420Z DTSTART:20180326T000000 DTEND:20180327T000000 SUMMARY:CHOCOLATE EN LA COCINA SALADA: BERNARDO CABRERA Y FERNANDO GARCÍA DESCRIPTION:CHOCOLATE EN LA COCINA SALADA: BERNARDO CABRERA Y FERNANDO GA RCÍA\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFecha de inicio: 26/03/2018\nFecha de Fin: 27/03/2018\nFecha límite de inscripción: 23/03/2018 a las horas.\n \nHorario: De 16.30 a 20.30h.\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDir ección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTel éfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\nRequisit os: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móv il Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentació n solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Labor al (los fijos discontinuos).\nObjetivos: Tratar el cacao en la cocina sa lada mediante la descripción de los procesos y el desarrollo de las rece tas\, empleando los utensilios de trabajo y las técnicas de preparación para enriquecer el recetario personal.\nContenidos: - El cacao\, ¿alimen to de los dioses?.\n- El cacao en la cocina salada.\n- Pre-elaboración d e los productos.\n- Elaboración de las bases.\n- Recetario.\n- Vocabular io técnico del cacao.\n- Bibliografía.\n\nhttp://www.xarxadecentresdetur isme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?l ang=es&curso=FC04118¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20180622T233536Z-78@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233420Z DTSTART:20180326T000000 DTEND:20180326T000000 SUMMARY:COCINA DE AUTOR: JERONI CASTELL DESCRIPTION:COCINA DE AUTOR: JERONI CASTELL\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\ nFecha de inicio: 26/03/2018\nFecha de Fin: 26/03/2018\nFecha límite de inscripción: 26/03/2018 a las horas.\n\nHorario: 9 a 14h\nDuración: 5h\n \nCentro: CDT GANDIA\nDirección: CAMÍ DE L'ALQUERIA\, S/N\nLocalidad: Ga ndia\nC.P: 46730\nTeléfono: 962845858\nFAX: 962844805\nDirigido a: Jefes /as de cocina\, Cocineros/as y profesionales del sector turístico en act ivo.\nRequisitos: Poseer conocimientos sobre técnicas básicas de cocina para poder seguir el desarrollo del curso\nObjetivos: Acercar la cocina de este destacado chef y restaurante a los profesionales.\nContenidos: C AFÉ\, COPA Y PURO\nDELTA DEL EBRO (2009)\nCANELÓN CRUJIENTE DE RABO DE T ORO (2007)\nPOSTRE DE ACEITE\, SAL\, VINAGRE Y PIMIENTA (2017)\n\nhttp:/ /www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/con tents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC03718¢ro=5\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20180622T233541Z-83@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233420Z DTSTART:20180326T000000 DTEND:20180328T000000 SUMMARY:(ANNA)-TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y NUEVOS VALORES EMPRESARIALES TU RÍSTICOS DESCRIPTION:(ANNA)-TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y NUEVOS VALORES EMPRESARIALE S TURÍSTICOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 26/03 /2018\nFecha de Fin: 28/03/2018\nFecha límite de inscripción: 23/03/2018 a las horas.\n\nHorario: Lunes y Martes 8.45h a 15.30h\, miércoles 9.00 h a 15.30\nDuración: 20h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: Hogar Socia l. Plaza del Labrador s/n .\, ANNA\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTel éfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personas en situación de d esempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandant es de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).\n Requisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nuestra App Centros de Turismo.\nObjetivos: Conocer el potencial y oportunidades de negocio en el sector turístico\, fomentar el espíritu emprendedor de los alumnos\, conocer los nuevos portales y plataformas de inserción profesional y l os nuevos valores empresariales del turismo: el código ético del turismo y la hospitalidad\, el turismo sostenible y el turismo accesible y para todos.\nContenidos: 1. Oportunidades de negocio en el sector turístico. \na. Identificar las potencialidades del sector turístico de la Comunida d Valenciana.\n2. Taller de Emprendimiento:\na. Qué significa Emprender. Análisis del perfil emprendedor.\nb. ¿Quién puede ser Emprendedor?\nc. El Emprendedor y la Innovación.\nd. Ventajas del Autoempleo\ne. De la id ea a la empresa.\nf. Análisis de casos de éxito.\ng. Decálogo del Empren dedor.\nh. Programa Accetur de apoyo a emprendedores.\n3. Técnicas de Bú squeda de Empleo:\na. Nuevas formas de búsqueda de empleo: portales de e mpleo.\nb. Portal CdT Jobs\nc. Cómo elaborar un CV y realizar una entrev ista de trabajo en estos nuevos portales de empleo.\n4. Nuevos Valores E mpresariales del Turismo:\n- Código Ético del Turismo y Hospitalidad\n- Turismo Sostenible\n- Turismo Accesible.\n\nhttp://www.xarxadecentresdet urisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp ?lang=es&curso=FO03818¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20180622T233544Z-86@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233420Z DTSTART:20180327T000000 DTEND:20180327T000000 SUMMARY:(ENGUERA) FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\,MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS DESCRIPTION:(ENGUERA) FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE\,MANIPULADOR DE ALIMENT OS Y CONTROL DE ALÉRGENOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 27/03/2018\nFecha de Fin: 27/03/2018\nFecha límite de inscripció n: 27/03/2018 a las horas.\n\nHorario: 9 a 14 horas\nDuración: 5h\n\nCen tro: CDT VALENCIA\nDirección: Casa de la Cultura. Plaza Manuel Tolsá s/n 46810 Enguera\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFA X: 961207011\nDirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajado res en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empl eo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).\nRequisitos: Cumplime ntar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nuestra App Centros de Turismo.\n Objetivos: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios p ara realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha m ateria\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos: -Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción de materias pri mas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de comidas.\n- Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al co nsumidor.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/cent resdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO04018¢ro=1 \n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20180622T233545Z-87@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233420Z DTSTART:20180305T000000 DTEND:20180305T000000 SUMMARY:CÓMO CREAR Y POTENCIAR NUESTRO PERFIL PROFESIONAL EN LINKEDIN (SE GORBE) DESCRIPTION:CÓMO CREAR Y POTENCIAR NUESTRO PERFIL PROFESIONAL EN LINKEDIN (SEGORBE)\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFecha de inicio: 05/03/2018\nFe cha de Fin: 05/03/2018\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\nHo rario: 9.30 h a 13.30 h\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección : PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023 \nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Jefes/as de cocina\, cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico ocupados/as y/o fijo s/as discontínuos/as.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (últim a nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestr a App Red CdT.\nObjetivos: Dar a conocer la cocina de Lucía Freitas\, fo rmada en pasteleria de restauración de la mano de Jordi Buitrón\, ha fo rmado parte de las concinas de Celler Can Roca\, El Bohí\, Mutaritz y Tá pies. Ahora desde su restaurante A Tafona ofrece una cocina cuidad\, con identidad propia y con el mejor producto.\nContenidos: Técnicas y elabo raciones de Lucía Freitas\, Restaurante A Tafona.\nhttp://www.xarxadecen tresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/cu rso.jsp?lang=es&curso=FC04818¢ro=6\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20180622T233547Z-89@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180622T233420Z DTSTART:20180305T000000 DTEND:20180305T000000 SUMMARY:JORNADAS DE AUTOR. NANÍN PÉREZ DESCRIPTION:JORNADAS DE AUTOR. NANÍN PÉREZ\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\n Fecha de inicio: 05/03/2018\nFecha de Fin: 05/03/2018\nFecha límite de i nscripción: a las horas.\n\nHorario: 9.30 h a 13.30 h\nDuración: 4h\n\n Centro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\n Localidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDi rigido a: Jefes/as de cocina\, cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico ocupados/as y/o fijos/as discontínuos/as.\nRequisitos: Cumpli mentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acredit ación de estar en activo (última nómina\, contrato de trabajo o recibo d e autónomos) a través de nuestra App Red CdT.\nObjetivos: Dar a conocer la cocina de Lucía Freitas\, formada en pasteleria de restauración de la mano de Jordi Buitrón\, ha formado parte de las concinas de Celler Can Roca\, El Bohí\, Mutaritz y Tápies. Ahora desde su restaurante A Tafona ofrece una cocina cuidad\, con identidad propia y con el mejor producto .\nContenidos: Técnicas y elaboraciones de Lucía Freitas\, Restaurante A Tafona.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centres deturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC04818¢ro=2\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20180622T233548Z-90@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT END:VCALENDAR