BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//AVT//iCal4j 1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190301T000000 DTEND:20190307T000000 SUMMARY:ONLINE FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS MA R2 DESCRIPTION:ONLINE FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTO S MAR2\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 01/03/2019\ nFecha de Fin: 07/03/2019\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\ nHorario: \nDuración: 8h\n\nCentro: CDT E-FORMACION\nDirección: PROLONG ACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfon o: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Desempleados o personal en act ivo en el sector turístico: hostelería y restauración que necesiten obte ner o renovar el certificado de Manipulador de Alimentos.\nRequisitos: C umplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y el DAR DE o una acreditación de estar en activo (última nómina o recibo de autó nomos) a través de nuestra App Centres de Turisme o página web.\nObjetiv os: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para rea lizar la manipulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la sal ud de los consumidores\, garantizando que se dispone de la formación ade cuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la nor mativa vigente.\nContenidos: Formación básica en higiene y manipulación de alimentos.\n- Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básico s.\n- Higiene del manipulador de alimentos.\n- Instalaciones\, equipo: L +D.\n- Recepción de materias primas y almacenamiento.\n- Preparación\, c ocinado y servicio de comidas.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com /opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&c urso=FO00819¢ro=8\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20190525T172858Z-1@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190304T000000 DTEND:20190306T000000 SUMMARY:ELABORACIÓN Y TRATAMIENTO DE UN PLAN DE IGUALDAD EMPRESARIAL DESCRIPTION:ELABORACIÓN Y TRATAMIENTO DE UN PLAN DE IGUALDAD EMPRESARIAL\ n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de inicio: 04/03/2019\nFecha de Fin: 06/03/201 9\nFecha límite de inscripción: 03/03/2019 a las horas.\n\nHorario: 4 y 5 de 16:00 - 19:30 h/ el 06 de 16 a 19 h.\nDuración: 10h\n\nCentro: CDT BENIDORM\nDirección: AV. BENISSA\, 4\nLocalidad: Benidorm\nC.P: 03502\nT eléfono: 965594936\nFAX: 966870001\nDirigido a: Profesionales en activo. \n\nRequisitos: Realizar inscripción a través de la APP para móvil dispo nible en www.cdt.gva.es/cdtmovil/ adjuntando DNI/NIE por ambas caras o a utorización y justificante empleo\nObjetivos: Proporcionar conceptos fun damentales sobre la igualdad en la empresa y conocer los pasos necesario s para implantar un plan de igualdad\, así como saber qué ventajas propo rciona\, además de las sociales.\nContenidos: 1. ¿Qué es un plan de igua ldad?\n2. ¿Por qué implantar un plan de igualdad? ¿No es una medida disc riminatoria?\n3. Fases de implantación de plan de igualdad?\n4. Ventajas del cumplimiento del Plan de Igualdad y consecuencias de su imcumplimie nto.\n5. Subvenciones.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/o pencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC009 19¢ro=3\n CONTACT:cdt_benidorm@gva.es LOCATION:CDT BENIDORM UID:20190525T172900Z-3@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190304T000000 DTEND:20190304T000000 SUMMARY:PESCADOS Y MARISCOS (BENICARLÓ) DESCRIPTION:PESCADOS Y MARISCOS (BENICARLÓ)\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\ nFecha de inicio: 04/03/2019\nFecha de Fin: 04/03/2019\nFecha límite de inscripción: 25/02/2019 a las horas.\n\nHorario: de 9 a 14 y de 15:30 a 18:30 h.\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT CASTELLON\nDirección: Restaurante Chuanet Avda. Papa Luna s/n\nLocalidad: Benicarló\nC.P: 12100\nTeléfono: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigido a: Jefes/as de cocina\, cocineros/a s\, ayudantes de cocina y trabajadores ocupados del sector turístico.\nR equisitos: Inscribirse a través de la APP CdT Centros de Turismo\, adjun tando copia D.N.I./N.I.E. y nómina/pago de autónomos/certificado de empr esa/vida laboral\, donde se vea trabajador fijo-discontinuo\, en vigor.\ nObjetivos: Elaborar de manera práctica y demostrativa una representativ a variedad de arroces de la Comunitat Valenciana dando a conocer: las va riedades de arroz a utilizar\, los ingredientes\, las técnicas de elabor ación\, los tiempos de cocción\, así como\, su presentación.\nContenidos : Elaboración de recetario.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/open cms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso= FC00519¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20190525T172901Z-4@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190304T000000 DTEND:20190304T000000 SUMMARY:JORNADAS DE AUTOR: RAUL RESINO\, RTE."RAUL RESINO"(BENICARLÓ) DESCRIPTION:JORNADAS DE AUTOR: RAUL RESINO\, RTE."RAUL RESINO"(BENICARLÓ) \n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFecha de inicio: 04/03/2019\nFecha de Fin : 04/03/2019\nFecha límite de inscripción: 04/03/2019 a las horas.\n\nHo rario: de 10 a 14 h.\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: P ROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nT eléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Jefes/as de cocina\, coc ineros/as y trabajadores/as del sector turístico ocupados/as y/o fijos/a s discontínuos/as.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y a djuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última n ómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra A pp Centres de Turisme o página web cdt.gva.es\nObjetivos: Aprender los c onocimientos de profesionales de reconocido prestigio en la hostelería a nivel nacional.\nContenidos: Cocina de mercado con productos de la cost a y del interior de Castellón.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/o pencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&cur so=FC05219¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20190525T172902Z-5@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190304T000000 DTEND:20190307T000000 SUMMARY:TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y NUEVOS VALORES EMPRESARIALES TURÍSTICO S DESCRIPTION:TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y NUEVOS VALORES EMPRESARIALES TURÍS TICOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 04/03/2019\n Fecha de Fin: 07/03/2019\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\n Horario: De 09:00 a 14:00 horas\nDuración: 20h\n\nCentro: CDT VALENCIA\n Dirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC .P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restaura ción demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjunta r el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nuestra A pp Centros de Turismo.\nObjetivos: Conocer el potencial y oportunidades de negocio en el sector turístico\, fomentar el espíritu emprendedor de los alumnos\, conocer los nuevos portales y plataformas de inserción pr ofesional y los nuevos valores empresariales del turismo: el código éti co del turismo y la hospitalidad\, el turismo sostenible y el turismo ac cesible y para todos.\nContenidos: 1. Oportunidades de negocio en el sec tor turístico.\na. Identificar las potencialidades del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\n2. Taller de Emprendimiento:\na. Qué signif ica Emprender. Análisis del perfil emprendedor.\nb. ¿Quién puede ser Emp rendedor?\nc. El Emprendedor y la Innovación.\nd. Ventajas del Autoemple o\ne. De la idea a la empresa.\nf. Análisis de casos de éxito.\ng. Decál ogo del Emprendedor.\nh. Programa Accetur de apoyo a emprendedores.\n3. Técnicas de Búsqueda de Empleo:\na. Nuevas formas de búsqueda de empleo: portales de empleo.\nb. Portal CdT Jobs\nc. Cómo elaborar un CV y reali zar una entrevista de trabajo en estos nuevos portales de empleo.\n4. Nu evos Valores Empresariales del Turismo:\n- Código Ético del Turismo y Ho spitalidad\n- Turismo Sostenible\n- Turismo Accesible.\n\nhttp://www.xar xadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cu rsos/curso.jsp?lang=es&curso=FO05019¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20190525T172905Z-8@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190304T000000 DTEND:20190305T000000 SUMMARY:GRANDES CLÁSICOS DE LA REPOSTERÍA\, RENOVADOS DESCRIPTION:GRANDES CLÁSICOS DE LA REPOSTERÍA\, RENOVADOS\n\nÁrea: Cocina /Repostería\n\nFecha de inicio: 04/03/2019\nFecha de Fin: 05/03/2019\nFe cha límite de inscripción: 28/02/2019 a las horas.\n\nHorario: De 16:00 a 20:00 h.\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT DENIA\nDirección: C/ FALUTX\, S/ N\nLocalidad: Dénia\nC.P: 03700\nTeléfono: 966428450\nFAX: \nDirigido a: Jefes/as de Cocina\, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sec tor turístico.\nRequisitos: Estar en situación laboral activa.\nRealizar debidamente la inscripción al curso con la debida antelación\, adjuntan do documento justificativo de estar en activo (última nómina o recibo de autónomos\, o contrato laboral ) y DNI.\nObjetivos: Dar a conocer los o rígenes de los grandes clásicos de la pastelería\, así como las técnicas necesarias para adaptarlas a nuestros días\, elaborando una variada gam a de recetas para poner en práctica estos conocimientos y técnicas de re postería.\nContenidos: Introducción teórica previa a la elaboración de r ecetas.\nElaboración práctica y demostrativa de una variada gama de rece tas.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdetu risme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC00719¢ro=4\n CONTACT:cdt_denia@gva.es LOCATION:CDT DENIA UID:20190525T172909Z-12@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190304T000000 DTEND:20190304T000000 SUMMARY:JORNADAS DE AUTOR: CRISTINA FIGUEIRA\, RTE."EL XATO" DESCRIPTION:JORNADAS DE AUTOR: CRISTINA FIGUEIRA\, RTE."EL XATO"\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFecha de inicio: 04/03/2019\nFecha de Fin: 04/03/2 019\nFecha límite de inscripción: 04/03/2019 a las horas.\n\nHorario: 9: 30 a 13:30 horas.\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: MONT E TOSSAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 96593 8550\nFAX: \nDirigido a: Jefes/as de cocina\, cocineros/as y trabajadore s/as del sector turístico ocupados/as y/o fijos/as discontínuos/as.\nReq uisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DN I y una acreditación de estar en activo (última nómina\, contrato de tra bajo o recibo de autónomos) a través de nuestra App Red CdT.\nObjetivos: Aprender los conocimientos de profesionales de reconocido prestigio en la hostelería a nivel nacional.\nContenidos: Platos innovadores con prod uctos de temporada\, basados en la cocina de nuestra raices y llenos de sabor.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresde turisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC06319¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190525T172910Z-13@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190305T000000 DTEND:20190306T000000 SUMMARY:AGENCIAS DE VIAJE: MARKETING DE PRODUCTO Y COMERCIAL DESCRIPTION:AGENCIAS DE VIAJE: MARKETING DE PRODUCTO Y COMERCIAL\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de inicio: 05/03/2019\nFecha de Fin: 06/03/2019\nFecha límite de inscripción: 05/03/2019 a las horas.\n\nHorario: De 16:00 a 2 0:00 horas\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓ N PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 9 61207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personal en activo y/o fijos disco ntínuos de agencias de viaje.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de insc ripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activ o (última nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través d e nuestra App Centros de Turismo.\nObjetivos: Desarrollar y ampliar la m ejora del servicio a clientes..\nGestionar el contacto\, el pedido\, el servicio y la satisfacción del cliente\nIntroducción a la Técnica de ven tas\, para aumentar el ratio de beneficio de la empresa\, así como del t rabajador.\n\nContenidos: Tema 1 La venta\n¿En qué Consiste la Venta?\nF ases de la Venta\nDetección y Análisis de las Necesidades Del Cliente\nC onocimiento de las Motivaciones Del Cliente\nCierre de la Venta\nFideliz ación del Cliente\nTema 2 El Cliente\nClasificación de clientes\nAtenció n a Clientes Difíciles\nEstados de Madurez del Cliente\nGrado de Satisfa cción del Cliente\nTema 3 La Comunicación\nLa Comunicación con el Client e\nTipos de Comunicación\nEtapas en la comunicación\nEficacia en la Comu nicación\nObstáculos en la Comunicación\nTema 4 ¿Marketing-\nRelación co n el cliente a través de otros canales\nInternet como Canal de Comunicac ión:\n2-EL METODO EFICAZ¿ Incrementa tus VENTAS...\n1. El Rol del Vended or\n2. La Misión del Vendedor\nI. Vender\nII. Revender\nIII. Planificar /Gestionar / Controlar\nIV. Imagen\nV. Comunicar / Informar\n3. Los Cono cimientos de Base del vendedor\n4. Las Herramientas.\nI. Organización\nI I. Descripción\n5. La Planificación\n6. La Base del Método Eficaz\nI. Pr eparación de la visita\nII. Aproximación y Verificación\nIII. La Entrevi sta\nA. Contacto\nB. Descubrimiento\nC. Argumentación\nD. Tratamiento de las objeciones\nE. Cierre\nIV. Reventa\nV. Analizar / Informar\nhttp:// www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/cont ents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC05019¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20190525T172916Z-19@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190304T000000 DTEND:20190305T000000 SUMMARY:GUARNICIONES ATRACTIVAS EN LA COCINA ACTUAL DESCRIPTION:GUARNICIONES ATRACTIVAS EN LA COCINA ACTUAL\n\nÁrea: Cocina/R epostería\n\nFecha de inicio: 04/03/2019\nFecha de Fin: 05/03/2019\nFech a límite de inscripción: 28/02/2019 a las horas.\n\nHorario: De 16:00 a 20:00 h.\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT DENIA\nDirección: C/ FALUTX\, S/N\ nLocalidad: Dénia\nC.P: 03700\nTeléfono: 966428450\nFAX: \nDirigido a: J efes/as de Cocina\, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del secto r turístico.\nRequisitos: Estar en situación laboral activa.\nRealizar d ebidamente la inscripción al curso con la debida antelación\, adjuntando documento justificativo de estar en activo (última nómina o recibo de a utónomos\, o contrato laboral ) y DNI.\nObjetivos: Dar a conocer los orí genes de los grandes clásicos de la pastelería\, así como las técnicas n ecesarias para adaptarlas a nuestros días\, elaborando una variada gama de recetas para poner en práctica estos conocimientos y técnicas de repo stería.\nContenidos: Introducción teórica previa a la elaboración de rec etas.\nElaboración práctica y demostrativa de una variada gama de receta s.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturi sme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC00719¢ro=5\n CONTACT:cdt_denia@gva.es LOCATION:CDT DENIA UID:20190525T172917Z-20@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190305T000000 DTEND:20190306T000000 SUMMARY:ORIENTACIÓN EN MONTAÑA CON GPS DESCRIPTION:ORIENTACIÓN EN MONTAÑA CON GPS\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de i nicio: 05/03/2019\nFecha de Fin: 06/03/2019\nFecha límite de inscripción : 25/02/2019 a las horas.\n\nHorario: De 9 a 14 y de 15 a 18 h.\nDuració n: 16h\n\nCentro: CDT CASTELLON\nDirección: ASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2 \nLocalidad: Castelló de la Plana/Castellón de la Plana\nC.P: 12100\nTel éfono: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigido a: Propietarios/as\, directiv os/as\, gerentes\, técnicos/as de empresas turísticas y personal en acti vo y fijo-discontinuo del sector turístico.\nRequisitos: Inscribirse a t ravés de la App CdT Centros de Turismo\, adjuntando copia D.N.I  /N.I.E. y nómina/pago de autónomos/certificado de empresa/vida laboral\, donde se vea personal fijo-discontinuo\, con vigencia de tres meses.\nObjetivo s: Conocer las diferentes aplicaciones para orientarse con GPS\nContenid os: Sistema de coordenadas\nCoordenadas Geográficas (Latidud/ Longitud)\ nCoordenadas UTM (Universal Transversa Mercator)\nEl sistema GPS: Cómo f unciona\, manejo\, inicialización y ajustes previos.\nhttp://www.xarxade centresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos /curso.jsp?lang=es&curso=FC00419¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20190525T172919Z-22@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190306T000000 DTEND:20190306T000000 SUMMARY:JORNADAS DE AUTOR: ENRIQUE MEDINA\, RTE."APICIUS" (VALENCIA) DESCRIPTION:JORNADAS DE AUTOR: ENRIQUE MEDINA\, RTE."APICIUS" (VALENCIA)\ n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de inicio: 06/03/2019\nFecha de Fin: 06/ 03/2019\nFecha límite de inscripción: 03/03/2019 a las horas.\n\nHorario : De 09.30 a 13.30h.\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT ALICANTE\nDirección: M ONTE TOSSAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTeléfono: 96 5938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos disconti nuos del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos: Reali zar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centro s de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijo s discontinuos).\nObjetivos: Dar a conocer a los participantes las últim as tendencias de servicio en sala\, de la mano de los maitres más destac ados de nuestra provincia.\nContenidos: Se trabajarán distintas técnicas de servicio en función del maitre invitado.\nhttp://www.xarxadecentresd eturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.j sp?lang=es&curso=FC05419¢ro=1\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190525T172925Z-28@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190306T000000 DTEND:20190306T000000 SUMMARY:ALICANTE CIUDAD DE SERVICIO: TÉCNICAS DE CORTE Y SERVICIO DE JAMÓ N. LÁZARO ORTEGA DESCRIPTION:ALICANTE CIUDAD DE SERVICIO: TÉCNICAS DE CORTE Y SERVICIO DE JAMÓN. LÁZARO ORTEGA\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de inicio: 06/03/20 19\nFecha de Fin: 06/03/2019\nFecha límite de inscripción: 03/03/2019 a las horas.\n\nHorario: De 09.30 a 13.30h.\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT A LICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alicante\nC.P : 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/as en acti vo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunidad Valencian a.\nRequisitos: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL d e la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la doc umentación solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / V ida Laboral (los fijos discontinuos).\nObjetivos: Dar a conocer a los pa rticipantes las últimas tendencias de servicio en sala\, de la mano de l os maitres más destacados de nuestra provincia.\nContenidos: Se trabajar án distintas técnicas de servicio en función del maitre invitado.\nhttp: //www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/co ntents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC05419¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190525T172926Z-29@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190305T000000 DTEND:20190306T000000 SUMMARY:PROCESOS CREATIVOS Y TENDENCIAS GASTRONOMICAS DESCRIPTION:PROCESOS CREATIVOS Y TENDENCIAS GASTRONOMICAS\n\nÁrea: Gestió n\n\nFecha de inicio: 05/03/2019\nFecha de Fin: 06/03/2019\nFecha límite de inscripción: 05/03/2019 a las horas.\n\nHorario: De 16:00 a 20:00 ho ras\nDuración: 8h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 96120701 0\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personal en activo y/o fijos discontínuos de agencias de viaje.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (últi ma nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuest ra App Centros de Turismo.\nObjetivos: Desarrollar y ampliar la mejora d el servicio a clientes..\nGestionar el contacto\, el pedido\, el servici o y la satisfacción del cliente\nIntroducción a la Técnica de ventas\, p ara aumentar el ratio de beneficio de la empresa\, así como del trabajad or.\n\nContenidos: Tema 1 La venta\n¿En qué Consiste la Venta?\nFases de la Venta\nDetección y Análisis de las Necesidades Del Cliente\nConocimi ento de las Motivaciones Del Cliente\nCierre de la Venta\nFidelización d el Cliente\nTema 2 El Cliente\nClasificación de clientes\nAtención a Cli entes Difíciles\nEstados de Madurez del Cliente\nGrado de Satisfacción d el Cliente\nTema 3 La Comunicación\nLa Comunicación con el Cliente\nTipo s de Comunicación\nEtapas en la comunicación\nEficacia en la Comunicació n\nObstáculos en la Comunicación\nTema 4 ¿Marketing-\nRelación con el cl iente a través de otros canales\nInternet como Canal de Comunicación:\n2 -EL METODO EFICAZ¿ Incrementa tus VENTAS...\n1. El Rol del Vendedor\n2. La Misión del Vendedor\nI. Vender\nII. Revender\nIII. Planificar /Gestio nar / Controlar\nIV. Imagen\nV. Comunicar / Informar\n3. Los Conocimient os de Base del vendedor\n4. Las Herramientas.\nI. Organización\nII. Desc ripción\n5. La Planificación\n6. La Base del Método Eficaz\nI. Preparaci ón de la visita\nII. Aproximación y Verificación\nIII. La Entrevista\nA. Contacto\nB. Descubrimiento\nC. Argumentación\nD. Tratamiento de las ob jeciones\nE. Cierre\nIV. Reventa\nV. Analizar / Informar\nhttp://www.xar xadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cu rsos/curso.jsp?lang=es&curso=FC05019¢ro=2\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20190525T172928Z-31@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190308T000000 DTEND:20191216T000000 SUMMARY:COCINA DESCRIPTION:COCINA\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFecha de inicio: 08/03/2 019\nFecha de Fin: 16/12/2019\nFecha límite de inscripción: 26/02/2019 a las 1030horas.\n\nHorario: Lunes\, jueves y viernes\, de 9 a 15 h. Mart es y miércoles\, de 9 a 16 h.\nDuración: 810h\n\nCentro: CDT CASTELLON\n Dirección: ASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2\nLocalidad: Castelló de la Plana /Castellón de la Plana\nC.P: 12100\nTeléfono: 964739800\nFAX: 964739801\ nDirigido a: Personas en situación legal de desempleo que posean el títu lo de ESO o certif. profes. nivel I O.B. cocina o prueba acceso a la uni versidad o competencias clave servef para nivel II.\nRequisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovec hamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplic ación\, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.\nObjet ivos: Desarrollar los procesos de preelaboración\, preparación\, present ación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastro nómicas\, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes\, consig uiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las n ormas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. \nContenidos: Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto\, del certificad o de profesionalidad HOTR0408: Cocina:\nMF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. 60h\nMF0259_2: Ofertas gastronómica s sencillas y sistemas de aprovisionamiento.70h\nMF0260_2: Preelaboració n y conservación de alimentos. 190h\nMF0261_2: Técnicas culinarias. 240h \nMF0262_2: Productos culinarios. 170h\nMP0017: Módulo de prácticas prof esionales no laborales. 80h\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/open cms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso= FO02519¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20190525T172930Z-33@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190304T000000 DTEND:20190305T000000 SUMMARY:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓN ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALERGENOS (PEÑÍSCOLA) DESCRIPTION:FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓN ALIMEN TOS Y GESTIÓN DE ALERGENOS (PEÑÍSCOLA)\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFec ha de inicio: 04/03/2019\nFecha de Fin: 05/03/2019\nFecha límite de insc ripción: 28/02/2019 a las horas.\n\nHorario: De 16:00 a 20:00 h.\nDuraci ón: 8h\n\nCentro: CDT DENIA\nDirección: C/ FALUTX\, S/N\nLocalidad: Déni a\nC.P: 03700\nTeléfono: 966428450\nFAX: \nDirigido a: Jefes/as de Cocin a\, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.\nRe quisitos: Estar en situación laboral activa.\nRealizar debidamente la in scripción al curso con la debida antelación\, adjuntando documento justi ficativo de estar en activo (última nómina o recibo de autónomos\, o con trato laboral ) y DNI.\nObjetivos: Dar a conocer los orígenes de los gra ndes clásicos de la pastelería\, así como las técnicas necesarias para a daptarlas a nuestros días\, elaborando una variada gama de recetas para poner en práctica estos conocimientos y técnicas de repostería.\nConteni dos: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas.\nElaboraci ón práctica y demostrativa de una variada gama de recetas.\nhttp://www.x arxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/ cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC00719¢ro=6\n CONTACT:cdt_denia@gva.es LOCATION:CDT DENIA UID:20190525T172931Z-34@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190309T000000 DTEND:20190505T000000 SUMMARY:SOCORRISMO EN PARQUE ACUÁTICO DESCRIPTION:SOCORRISMO EN PARQUE ACUÁTICO\n\nÁrea: Formación Complementar ia\n\nFecha de inicio: 09/03/2019\nFecha de Fin: 05/05/2019\nFecha límit e de inscripción: 28/02/2019 a las 1800horas.\n\nHorario: Sábados de 09: 00 a 14:00 y domingos de de 09:00 a 14 y d15:00 a 18:00 horas\nDuración: 100h\n\nCentro: CDT BENIDORM\nDirección: AV. BENISSA\, 4\nLocalidad: Be nidorm\nC.P: 03502\nTeléfono: 965594936\nFAX: 966870001\nDirigido a: Per sonas en situación de desempleo (prioritariamente) y personas en activo con tarjeta de mejora de empleo (adjuntar nómina y darde a la inscripció n).OBLIGATORIO enviar el formulario de variación situación laboral\, una vez haya sido PRESELECCIONADO.\nRequisitos: Los aspirantes al curso deb erán superar dos pruebas físicas para poder optar a su formación: Nataci ón: prueba de velocidad- resistencia\, Salvamento: prueba de fuerza-resi stencia.\nObjetivos: - Conocer en profundidad el contexto organizativo e n un parque acuático\n- Manejar\, con soltura suficiente\, las técnicas básicas de actuación ante una situación de emergencia aplicadas en un pa rque acuático\n- Adquirir los conocimientos básicos de primeros auxilios y reanimación para ser aplicados en situaciones antedichas\n- Dominar l os estilos de natación que permiten resolver las emergencias\n\nContenid os: Módulo de salvamento en parque acuático: 60 horas\n\n- Teoría de sal vamento\n- Parques acuáticos\n- Prácticas de salvamento\n\nMódulo de pri meros auxilios: 40 horas\n\n- Teoría de primeros auxilios\n- Cuerpo huma no\n- Actuación\n- Maniobras\n- Prácticas de primeros auxilios\n\nhttp:/ /www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/con tents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO01419¢ro=3\n CONTACT:cdt_benidorm@gva.es LOCATION:CDT BENIDORM UID:20190525T172933Z-36@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190311T000000 DTEND:20190315T000000 SUMMARY:LENGUA DE SIGNOS NIVEL BÁSICO DESCRIPTION:LENGUA DE SIGNOS NIVEL BÁSICO\n\nÁrea: Formación Complementar ia\n\nFecha de inicio: 11/03/2019\nFecha de Fin: 15/03/2019\nFecha límit e de inscripción: 07/03/2019 a las horas.\n\nHorario: de 09:30 a 13:30\n Duración: 20h\n\nCentro: CDT BENIDORM\nDirección: AV. BENISSA\, 4\nLocal idad: Benidorm\nC.P: 03502\nTeléfono: 965594936\nFAX: 966870001\nDirigid o a: Personas en situación de desempleo (prioritariamente) y personas en activo con tarjeta de mejora de empleo (adjuntar nómina y darde a la in scripción).\nRequisitos: Realizar inscripción a través de la APP para mó vil disponible en www.cdt.gva.es/cdtmovil/ adjuntando DNI/NIE por ambas caras o autorización y DARDE (documento de demanda de empleo)\nObjetivos : - Adquirir habilidades comunicativas básicas en la lengua de signos es pañola y conocer sistemas alternativos de comunicación.\n- Usar la lengu a de signos española en aquellas situaciones comunicativas que lo requie ran.\nContenidos: 1. ACERCAMIENTO A LA LENGUA DE SIGNOS ESPAÑOLA.\n 1.1 . Las lenguas de signos en España.\n 1.2. Signos y simbolos.\n 1.3. Ve rbo ser y estar.\n 1.4. Saludos y despedidas.\n 1.5. Adjetivos y adver bios más comunes.\n 1.6. Los números del 1 al 20.\n (*) - Dinámicas re lacionadas.\n\n2. CÓMO SIGNAR Y OTROS SISTEMAS DE COMUNICACIÓN.\n 2.1. Los parámetros formativos del signo.\n 2.2. Signos y símbolos.\n 2.3. Verbo ser y estar.\n 2.4. Saludos y despedidas.\n 2.5. Adjetivos y adv erbios más comunes.\n 2.6. Los números del 1 al 20.\n (*) - Dinámicas relacionadas.\n\n3. CONCRETAR UNA CITA EN LSE Y QUÉ SON LOS SAAC'S.\n 3 .1. Definición de SAAC y cuándo se utilizan.\n 3.2. Medios de apoyo a l a comunicación oral.\n 3.3. Preguntar y decir la hora.\n 3.4. Adverbio s y verbos.\n 3.5. El orden gramatical de los signos.\n 3.6. Los númer os del 40 al 80.\n (*) - Dinámicas relacionadas.\n\n4. RELACIONES DE PA RENTESCO.\n 4.1. La familia.\n 4.2. Uso del espacio en lse.\n 4.3. Pr esente\, pasado y futuro.\n 4.4. Los colores.\n 4.5. La ropa.\n 4.6. La estructura gramatical básica.\n (*) - Dinámicas relacionadas.\nhttp: //www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/co ntents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO01719¢ro=3\n CONTACT:cdt_benidorm@gva.es LOCATION:CDT BENIDORM UID:20190525T172934Z-37@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190311T000000 DTEND:20190314T000000 SUMMARY:ESTRATEGIA HOTELERA DESCRIPTION:ESTRATEGIA HOTELERA\n\nÁrea: Alojamiento\n\nFecha de inicio: 11/03/2019\nFecha de Fin: 14/03/2019\nFecha límite de inscripción: 05/03 /2019 a las horas.\n\nHorario: De 16.30 a 20.30h.\nDuración: 16h\n\nCent ro: CDT ALICANTE\nDirección: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalidad: Alacant/Alic ante\nC.P: 03005\nTeléfono: 965938550\nFAX: \nDirigido a: Trabajadores/a s en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\nRequisitos: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es present ando la documentación solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos).\nObjetivos: Perfecciona r los conocimientos de los participantes para implantar una estrategia hotelera competitiva\nContenidos: -La estrategia desde la vision del sec tor y el hotel \n-Definir y seleccionar estrategias\n-Implantación y seg uimiento de estrategias \n-La importancia de las operaciones en el hotel \n-La excelencia como indicador\n-Definición de competitive set y client e\n-Balanced Scorecard\n-Casos prácticos \n\nhttp://www.xarxadecentresde turisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.js p?lang=es&curso=FC03919¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20190525T172937Z-40@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190301T000000 DTEND:20190307T000000 SUMMARY:OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA DESCRIPTION:OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA\n\nÁrea: Formación Complementar ia\n\nFecha de inicio: 01/03/2019\nFecha de Fin: 07/03/2019\nFecha límit e de inscripción: a las horas.\n\nHorario: \nDuración: 8h\n\nCentro: CD T E-FORMACION\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocali dad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Desempleados o personal en activo en el sector turístico: hostelería y restauración que necesiten obtener o renovar el certificado de Manipu lador de Alimentos.\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y el DARDE o una acreditación de estar en acti vo (última nómina o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centres de Turisme o página web.\nObjetivos: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dic ha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContenidos: Formación básica en higiene y manipulación de alimentos.\n- Importancia de la hig iene alimentaria. Conceptos básicos.\n- Higiene del manipulador de alime ntos.\n- Instalaciones\, equipo: L+D.\n- Recepción de materias primas y almacenamiento.\n- Preparación\, cocinado y servicio de comidas.\n\nhttp ://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/c ontents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO00819¢ro=6\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20190525T172940Z-43@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190311T000000 DTEND:20190311T000000 SUMMARY:JORNADAS DE AUTOR: DIEGO SANDOVAL\, RTE."COQUE" (MADRID) DESCRIPTION:JORNADAS DE AUTOR: DIEGO SANDOVAL\, RTE."COQUE" (MADRID)\n\nÁ rea: Servicio/Sala\n\nFecha de inicio: 11/03/2019\nFecha de Fin: 11/03/2 019\nFecha límite de inscripción: 11/03/2019 a las horas.\n\nHorario: de 9.30 a13.30 horas.\nDuración: 4h\n\nCentro: CDT CASTELLON\nDirección: A STRÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2\nLocalidad: Castelló de la Plana/Castellón d e la Plana\nC.P: 12100\nTeléfono: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigido a: Jefes/as de sala\, camareros/as y trabajadores/as del sector turístico ocupados/as y/o fijos/as discontínuos/as.\nRequisitos: Cumplimentar la f icha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de es tar en activo (última nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos ) a través de nuestra App Centres de Turisme o página web cdt.gva.es\nOb jetivos: Aprender los conocimientos de profesionales de reconocido prest igio en la hostelería a nivel nacional.\nContenidos: 1.-LIDER INSPIRADOR \nAYUDAR A LA CONSECUCIÓN DE OBJETIVOS Y A RETENER EL TALENTO.\n2.-ACTUA LIZATE\nA LOS NUEVOS TIEMPOS Y A LOS RETOS DEL SECTOR CON CONOCIMIENTOS AVANZADOS SOBRE SALA. \n3.-GESTIONA \nOPTIMIZAR PROCESOS Y AUMENTAR L A RENTABILIDAD.\n4.-FIDELIZA \nDISEÑA\, MEJORA EL SERVICIO Y SU EXPERIEN CIA\n5.-HABILIDADES\nCOMUNICATIVAS Y SOCIALES\n6.-DESCUBRE\nLAS ÚLTIMAS TENDECIAS DE TECNOLOGÍA EN SALA Y REDES SOCIALES\n7.- CONFECCIÓN DE CA RTA \n UNA CARTA ORIGINAL \n8.-LA SALA EN UN RESTAURANTE CONTEMPORANEO\n -LOS VALORES DEL ANFITRIÓN\n- PROTOCOLO SOCIAL\, PROTOCOLOS PROPIOS\n-CU LTURA GASTRONOMICA\n-NUEVAS TENDENCIAS EN SALA\n9.- PSICOLOGÍA Y HABILID ADES DE COMUNICACIÓN APLICADA A LA SALA\n-GESTIÓN Y RESOLUCIÓN DE CONFLI CTOS \n-INTELIGENCIA EMOCIONAL APLICADA AL CLIENTE \n-TÉCNICAS DE COMUNI CACIÓN EN SALA\n-LA ORATORIA Y EL ARTE DE CONTAR HISTORIAS\n-LA COMUNICA CIÓN NO-VERBAL EN LA SALA\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/open cms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso= FC02919¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20190525T172943Z-46@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190525T172858Z DTSTART:20190308T000000 DTEND:20191216T000000 SUMMARY:TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y NUEVOS VALORES EMPRESARIALES TURÍSTICO S DESCRIPTION:TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y NUEVOS VALORES EMPRESARIALES TURÍS TICOS\n\nÁrea: Cocina/Repostería\n\nFecha de inicio: 08/03/2019\nFecha d e Fin: 16/12/2019\nFecha límite de inscripción: 26/02/2019 a las 1030hor as.\n\nHorario: Lunes\, jueves y viernes\, de 9 a 15 h. Martes y miércol es\, de 9 a 16 h.\nDuración: 810h\n\nCentro: CDT CASTELLON\nDirección: A STRÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2\nLocalidad: Castelló de la Plana/Castellón d e la Plana\nC.P: 12100\nTeléfono: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigido a: Personas en situación legal de desempleo que posean el título de ESO o certif. profes. nivel I O.B. cocina o prueba acceso a la universidad o c ompetencias clave servef para nivel II.\nRequisitos: Cumplir los requeri mientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación\, y su perar las pruebas de selección habilitadas al efecto.\nObjetivos: Desarr ollar los procesos de preelaboración\, preparación\, presentación y cons ervación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas\, ap licando con autonomía las técnicas correspondientes\, consiguiendo la ca lidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prác ticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.\nContenidos : Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto\, del certificado de profesi onalidad HOTR0408: Cocina:\nMF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. 60h\nMF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.70h\nMF0260_2: Preelaboración y conserva ción de alimentos. 190h\nMF0261_2: Técnicas culinarias. 240h\nMF0262_2: Productos culinarios. 170h\nMP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales. 80h\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/ centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO02519¢ ro=2\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20190525T172947Z-50@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT END:VCALENDAR