BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//AVT//iCal4j 1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20200808T213211Z DTSTART:20200408T000000 DTEND:20200408T000000 SUMMARY:RETO 1: MOTIVACION TURÍSTICA CLAVES DEL POSITIVISMO INTELIGENTE E N TIEMPOS DE CRISIS DESCRIPTION:RETO 1: MOTIVACION TURÍSTICA CLAVES DEL POSITIVISMO INTELIGEN TE EN TIEMPOS DE CRISIS\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de inicio: 08/04/2020\ nFecha de Fin: 08/04/2020\nFecha límite de inscripción: 08/04/2020 a las horas.\n\nHorario: 11.00h- 12.00 h ES EN DIRECTO!!!\nDuración: 0h\n\nC entro: CDT E-FORMACION\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37 \nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\n Dirigido a: \nPersonal en activo en el sector turístico. Personal desemp leado en turismo.\nRequisitos: Estar trabajando en el sector turístico o desempleado en turismo\nObjetivos: Conocer y utilizar la actitud positi va: las claves del positivismo inteligente en tiempos de crisis.\nConten idos: Se trata de una conferencia de 1 hora de duración en directo\, a t ravés de la plataforma webinars. El ponente expondrá el tema durante 45 minutos y los asistentes podrán hacerle preguntas los últimos 15 mintuos .\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturis me/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC01620¢ro=8\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20200808T213214Z-4@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20200808T213211Z DTSTART:20200416T000000 DTEND:20200416T000000 SUMMARY:RETO 4 MEJORAR LA GESTION DE RESTAURANTES: GESTION EFICAZ DE LOS RECURSOS HUMANOS PARA RESTAURANTES DESCRIPTION:RETO 4 MEJORAR LA GESTION DE RESTAURANTES: GESTION EFICAZ DE LOS RECURSOS HUMANOS PARA RESTAURANTES\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de inic io: 16/04/2020\nFecha de Fin: 16/04/2020\nFecha límite de inscripción: 1 6/04/2020 a las horas.\n\nHorario: DE 10.00H A 11.00 H\nDuración: 1h\n\n Centro: CDT E-FORMACION\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 3 7\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\ nDirigido a: \nPersonal en activo en el sector turístico.\nRequisitos: E star trabajando en el sector turístico o desempleado en turismo\nObjetiv os: \nContenidos: Se trata de una conferencia de 1 hora de duración en d irecto\, a través de la plataforma webinars. El ponente expondrá el tema durante 45 minutos y los asistentes podrán hacerle preguntas los último s 15 mintuos.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/ce ntresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC03420¢ro =8\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20200808T213220Z-10@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20200808T213211Z DTSTART:20200421T000000 DTEND:20200421T000000 SUMMARY:RETO 1: ESPACIOS NATURALES Y RURALES: VENDIENDO VERDE DESCRIPTION:RETO 1: ESPACIOS NATURALES Y RURALES: VENDIENDO VERDE\n\nÁrea : Gestión\n\nFecha de inicio: 21/04/2020\nFecha de Fin: 21/04/2020\nFech a límite de inscripción: 21/04/2020 a las horas.\n\nHorario: De 10.00h a 11.00h\nDuración: 1h\n\nCentro: CDT E-FORMACION\nDirección: PROLONGACIÓ N PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 9 61207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: \nPersonal en activo en el sector turístico. Personal desempleado en turismo.\nRequisitos: Estar trabajand o en el sector turístico o desempleado en turismo\nObjetivos: \nContenid os: Se trata de una conferencia de 1 hora de duración en directo\, a tra vés de la plataforma webinars. El ponente expondrá el tema durante 45 mi nutos y los asistentes podrán hacerle preguntas los últimos 15 mintuos.\ nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme /es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC02120¢ro=8\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20200808T213223Z-13@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20200808T213211Z DTSTART:20200422T000000 DTEND:20200422T000000 SUMMARY:HOSPITALITY 4.0: INNOVATION & ENTREPRENEURSHIP DESCRIPTION:HOSPITALITY 4.0: INNOVATION & ENTREPRENEURSHIP\n\nÁrea: Gesti ón\n\nFecha de inicio: 22/04/2020\nFecha de Fin: 22/04/2020\nFecha límit e de inscripción: a las horas.\n\nHorario: de 10:00 a 14:00 h.\nDuració n: 4h\n\nCentro: CDT E-FORMACION\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA AL AMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 9 61207011\nDirigido a: Gerente\, director general\, CEO\, propietario de la empresa\, responsable o directivo del departamento de innovación.\nRe quisitos: Estar trabajando en el sector turístico o desempleado en turis mo\nObjetivos: Despertar el pensamiento estratégico y la capacidad de an álisis que permita la detección de oportunidades para diseñar o rediseña r modelos diferenciados. \nReflexionar sobre la importancia de diferenci ar entre la moda efímera y la profunda transformación que marcan las ten dencias para anticipar\, generar y controlar ventajas competitivas. Cono cer las nuevas tendencias de modelos de negocio para mejorar los resulta dos y la visibilidad.\n\nContenidos: Identificar tendencias con visión e stratégica: Principios del pensamiento estratégico\, las fuerzas del cam bio\, moda vs tendencia\nEl nuevo ecosistema digital (back office y fron t office) Digitalización del front office Digitalización del back office \, Marketing digital\, Business Intelligence y el nuevo cuadro de mandos .\nTendencias en nuevos modelos de negocio.\nhttp://www.xarxadecentresde turisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.js p?lang=es&curso=FC03620¢ro=8\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20200808T213226Z-16@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20200808T213211Z DTSTART:20200422T000000 DTEND:20200428T000000 SUMMARY:ONLINE FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS AB R3 DESCRIPTION:ONLINE FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTO S ABR3\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 22/04/2020\ nFecha de Fin: 28/04/2020\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\ nHorario: \nDuración: 8h\n\nCentro: CDT E-FORMACION\nDirección: PROLONGA CIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono : 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Desempleados o personal en acti vo en el sector turístico: hostelería y restauración que necesiten obten er o renovar el certificado de Manipulador de Alimentos.\nRequisitos: Cu mplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y el DARD E o una acreditación de estar en activo (última nómina o recibo de autón omos) a través de nuestra App Centres de Turisme o página web.\nObjetivo s: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para real izar la manipulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la salu d de los consumidores\, garantizando que se dispone de la formación adec uada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la norm ativa vigente.\nContenidos: Formación básica en higiene y manipulación d e alimentos.\n- Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos .\n- Higiene del manipulador de alimentos.\n- Instalaciones\, equipo: L+ D.\n- Recepción de materias primas y almacenamiento.\n- Preparación\, co cinado y servicio de comidas.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/ opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&cu rso=FO02120¢ro=8\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20200808T213227Z-17@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20200808T213211Z DTSTART:20200423T000000 DTEND:20200423T000000 SUMMARY:RETO 2 ESPACIOS NATURALES Y RURALES: ACCIONES DE MK ONLINE PARA E MPRESAS DE TURISMO DE INTERIOR DESCRIPTION:RETO 2 ESPACIOS NATURALES Y RURALES: ACCIONES DE MK ONLINE PA RA EMPRESAS DE TURISMO DE INTERIOR\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de inicio: 23/04/2020\nFecha de Fin: 23/04/2020\nFecha límite de inscripción: 23/04 /2020 a las horas.\n\nHorario: DE 16.00H A 17.00H\nDuración: 1h\n\nCentr o: CDT E-FORMACION\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLo calidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDiri gido a: \nPersonal en activo en el sector turístico.\nRequisitos: Estar trabajando en el sector turístico o desempleado en turismo\nObjetivos: \ nContenidos: Se trata de una conferencia de 1 hora de duración en direct o\, a través de la plataforma webinars. El ponente expondrá el tema dura nte 45 minutos y los asistentes podrán hacerle preguntas los últimos 15 mintuos.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centres deturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC02220¢ro=8\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20200808T213230Z-20@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20200808T213211Z DTSTART:20200428T000000 DTEND:20200430T000000 SUMMARY:HOSPITALITY 4.0: GROWTH MARKETING DESCRIPTION:HOSPITALITY 4.0: GROWTH MARKETING\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha d e inicio: 28/04/2020\nFecha de Fin: 30/04/2020\nFecha límite de inscripc ión: a las horas.\n\nHorario: Tres sesiones: 28\, 29 y 30 de abril\, de 10:00 a 12:00 h.\nDuración: 6h\n\nCentro: CDT E-FORMACION\nDirección: P ROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nT eléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Gerente\, director gener al\, CEO\, propietario de la empresa\, responsable o directivo del depar tamento de marketing.\nRequisitos: Estar trabajando en el sector turísti co o desempleado en turismo.\nObjetivos: Dar a conocer las últimas técni cas y herramientas digitales que unidas a la experiencia\, ayudarán al a sistente a desarrollar una estrategia digital basada en el crecimiento e xponencial de su negocio de forma rentable y a aumentar el alcance de la reputación y las reservas de hoteles.\nContenidos: Introducción teórica y prácticas en tiempo real\nAplicación de técnicas de Growth a tu empre sa\nDiseña una campaña Growth activa y personalizada a las necesidades d e tu negocio.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/ce ntresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC03920¢ro =8\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT E-FORMACION UID:20200808T213236Z-26@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT END:VCALENDAR