BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//AVT//iCal4j 1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190619T125823Z DTSTART:20190603T000000 DTEND:20190607T000000 SUMMARY:(ALTO TURIA) CONDUCCIÓN DE GRUPOS EN TURISMO FAMILIAR\, DE NATURA LEZA Y DEPORTIVO (I) DESCRIPTION:(ALTO TURIA) CONDUCCIÓN DE GRUPOS EN TURISMO FAMILIAR\, DE NA TURALEZA Y DEPORTIVO (I)\n\nÁrea: Gestión\n\nFecha de inicio: 03/06/2019 \nFecha de Fin: 07/06/2019\nFecha límite de inscripción: 03/06/2019 a la s horas.\n\nHorario: 16 a 20 h de LUNES a JUEVES\, VIERNES 9.30 A 13.30H \nDuración: 20h\n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: Mancomunidad del Alt o Turia. CV 35\, Km. 73\,5\; 46177 Tuéjar\nLocalidad: Tuéjar\nC.P: 46023 \nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración dema ndantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumno s).\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nuestra App Centro s de Turismo.\nObjetivos: Conocer los requisitos necesarios para acredit arse como guía turístico\nConocer el entorno natural que compone La Serr anía\nCrear y desarrollar un proyecto de un itinerario turístico propio del municipio a partir de la información recopilada por el alumno\nPlani ficar y elaborar rutas autoguiaas y material bibliográfico\nOfrecer un s ervicio de calidad a los turistas.\nOfrecer pautas para que el alumno se a capaz de elaborar una propuesta con los servicios turísticos que se pu eda ofertar.\nContenidos: Introducción de turismo de naturaleza y legisl ación. Conocimiento de los recursos naturales del entorno local\, búsque da de información e interpretación. Conocimiento de los deportes de natu raleza\, tipos de actividades\, tipos de rutas y creación de itinerarios . Experiencias de otros colectivos sobre turismo de naturaleza e interpr etación del patrimonio natural\, cultural e histórico. Visita de campo e interpretación de un itinerario guiado en la naturaleza.\nTodo esto\, i ncluido en dos bloques\, siempre haciendo referencia a los recursos loca les:\nBloque I: Introducción y legislación relacionada con la actividad turística\nBloque II: Comunicación\, creación de trípticos y diseño de r utas\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresde turisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO04219¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20190619T125911Z-5@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190619T125823Z DTSTART:20190604T000000 DTEND:20190607T000000 SUMMARY:TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y NUEVOS VALORES EMPRESARIALES TURÍSTICO S DESCRIPTION:TALLER DE EMPRENDIMIENTO Y NUEVOS VALORES EMPRESARIALES TURÍS TICOS\n\nÁrea: Formación Complementaria\n\nFecha de inicio: 04/06/2019\n Fecha de Fin: 07/06/2019\nFecha límite de inscripción: a las horas.\n\n Horario: De 09:00 a 14:00 horas\nDuración: 20h\n\nCentro: CDT VALENCIA\n Dirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 37\nLocalidad: València\nC .P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\nDirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restaura ción demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).\nRequisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjunta r el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nuestra A pp Centros de Turismo.\nObjetivos: Conocer el potencial y oportunidades de negocio en el sector turístico\, fomentar el espíritu emprendedor de los alumnos\, conocer los nuevos portales y plataformas de inserción pr ofesional y los nuevos valores empresariales del turismo: el código éti co del turismo y la hospitalidad\, el turismo sostenible y el turismo ac cesible y para todos.\nContenidos: 1. Oportunidades de negocio en el sec tor turístico.\na. Identificar las potencialidades del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\n2. Taller de Emprendimiento:\na. Qué signif ica Emprender. Análisis del perfil emprendedor.\nb. ¿Quién puede ser Emp rendedor?\nc. El Emprendedor y la Innovación.\nd. Ventajas del Autoemple o\ne. De la idea a la empresa.\nf. Análisis de casos de éxito.\ng. Decál ogo del Emprendedor.\nh. Programa Accetur de apoyo a emprendedores.\n3. Técnicas de Búsqueda de Empleo:\na. Nuevas formas de búsqueda de empleo: portales de empleo.\nb. Portal CdT Jobs\nc. Cómo elaborar un CV y reali zar una entrevista de trabajo en estos nuevos portales de empleo.\n4. Nu evos Valores Empresariales del Turismo:\n- Código Ético del Turismo y Ho spitalidad\n- Turismo Sostenible\n- Turismo Accesible.\n\nhttp://www.xar xadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cu rsos/curso.jsp?lang=es&curso=FO05319¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20190619T125916Z-10@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190619T125823Z DTSTART:20190610T000000 DTEND:20191231T000000 SUMMARY:SERVICIOS DE RESTAURANTE DESCRIPTION:SERVICIOS DE RESTAURANTE\n\nÁrea: Servicio/Sala\n\nFecha de i nicio: 10/06/2019\nFecha de Fin: 31/12/2019\nFecha límite de inscripción : 10/05/2019 a las 1000horas.\n\nHorario: 09:00 a 16:00\nDuración: 580h\ n\nCentro: CDT VALENCIA\nDirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA\, 3 7\nLocalidad: València\nC.P: 46023\nTeléfono: 961207010\nFAX: 961207011\ nDirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores/as en act ivo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total del alumnado).\nRequisitos: Cumplir los requ erimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación\, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.\nObjetivos: Des arrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en resta urante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal\, apl icando con autonomía las técnicas correspondientes\, acogiendo y atendie ndo al cliente\, utilizando en caso necesario\, la lengua inglesa\, cons iguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentari a.\nContenidos: (Acorde con los RD 1256/2009\, 685/2011 y 619/2013\, de l certificado de profesionalidad HOTR0608: Servicios de Restaurante):\nM F1048_2 Servicio de vinos (90 h)\nMF01711_2 Seguridad\, higiene y protec ción ambiental en hostelería (60 h)\nMF1051_2: Inglés profesional para s ervicio de restauración (90 h)\nMF1052_2: Servicios en restaurante (130h .)\nMF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (50 h.)\nMF1054_2: Servicios especiales en restauración (80h.)\nMP0061: Módu lo de prácticas profesionales no laborales de servicio de restaurante (8 0h.).\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresd eturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FO05719¢ro=1\n CONTACT:cdt_valencia@gva.es LOCATION:CDT VALENCIA UID:20190619T125930Z-24@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT END:VCALENDAR