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PASTAS Y RISOTTOS

Área: Cocina/Repostería
Código: FC00417
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 20/02/2017
Fecha de fin: 20/02/2017
Fecha Límite de Inscripción: 13/02/2017

Horario: de 10 a 14 y de 15:30 a 19:30 h.
Duración: 8 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Castellon

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Jefes/as de cocina, cocineros/as, ayudantes de cocina y trabajadores ocupados del sector turístico.
Requisitos: Inscribirse telemáticamente en www.cdt.gva.es, adjuntando copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pago de autonómos/ certificado de empresa/vida laboral, donde se vea trabajador fijo-discontinuo, en vigor.
Objetivos: Mostrar distintas preparaciones y técnicas para la elaboración de pastas y risottos, repasar platos tradicionales de la gastronomía italiana pero también recetas donde la pasta se incorpora a nuestro recetario tradicional y al de otras latitudes, así como, también una cocina más actual y moderna.
Contenidos: Elaboración de recetario de pastas y risottos.
Observaciones:
Admitidos:
Nombre
ALEJANDRO TENA ARMERO
ANA PILAR CABEDO MATA
DOLORES MUÑOZ GARCIA
FRANCISCO PATIÑO HERNÁNDEZ
HAKIM AGGOUN
JOSE VICENTE GARNES SOLER
JUAN LAUREANO RUBIO SOSPEDRA
MARIA ADRIAN SAN CEFERINO
MARIA LIDON FABREGAT TOSCA
PABLO SORIANO TRAPERO
PANCHCHACHARASIWAM ALALAKANDAN
VICENTE JOSÉ MARCO RAMÓN
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.
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