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PASTAS Y RISOTTOS

Área: Cocina/Repostería
Código: FC00417
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 20/02/2017
Fecha de fin: 20/02/2017
Fecha Límite de Inscripción: 13/02/2017

Horario: de 10 a 14 y de 15:30 a 19:30 h.
Duración: 8 h
Docente/s:

Luis Peñafort Raga

¿Dónde?
Centro: CdT Castellon

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Jefes/as de cocina, cocineros/as, ayudantes de cocina y trabajadores ocupados del sector turístico.
Requisitos: Inscribirse telemáticamente en www.cdt.gva.es, adjuntando copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pago de autonómos/ certificado de empresa/vida laboral, donde se vea trabajador fijo-discontinuo, en vigor.
Objetivos: Mostrar distintas preparaciones y técnicas para la elaboración de pastas y risottos, repasar platos tradicionales de la gastronomía italiana pero también recetas donde la pasta se incorpora a nuestro recetario tradicional y al de otras latitudes, así como, también una cocina más actual y moderna.
Contenidos: Elaboración de recetario de pastas y risottos.
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

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