Estás en: Inicio > curso > Curso

LA IMPORTANCIA DE LOS ESCANDALLOS DE COSTES EN BARES Y RESTAURANTES

Área: Gestión
Código: FC00418
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 06/02/2018
Fecha de fin: 08/02/2018
Fecha Límite de Inscripción: 04/02/2018

Horario: 17 a 20 horas
Duración: 9 h
Docente/s:

Santiago Ros Muñoz

¿Dónde?
Centro: CdT Valencia

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es
Dirigido a: Directores, gerentes, responsables de departamento y otro personal en activo y/o fijos discontínuos en empresas turísticas.
Requisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra secretaría virtual www.cdt.gva.es
Objetivos: Importancia de la elaboración de escandallos de costes como herramienta para conocer los márgenes y optimizar la explotación. Conocer las herramientas y técnicas más eficaces para la realización de los escandallos. Determinar los precios de venta de los distintos platos. Controlar y reducir otros costes de la gestión del negocio.
Contenidos: - Escandallos: definición, tipos y partes - Utilidad y funciones del escandallo. - Tratamiento de las mermas. - Realización de escandallos y costes: casos prácticos. - Gastos generales y financieros: cuenta de resultados. - Otras ideas para reducir costes en Bares y Restaurantes.
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización