Estás en: Inicio > curso > Curso

LA IMPORTANCIA DE LOS ESCANDALLOS DE COSTES EN BARES Y RESTAURANTES

Área: Gestión
Código: FC00418
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 06/02/2018
Fecha de fin: 08/02/2018
Fecha Límite de Inscripción: 01/02/2018

Horario: 17 a 20 horas
Duración: 9 h
Docente/s:

Santiago Ros Muñoz

¿Dónde?
Centro: CdT Valencia

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es
Dirigido a: Directores, gerentes, responsables de departamento y otro personal en activo y/o fijos discontínuos en empresas turísticas.
Requisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra secretaría virtual www.cdt.gva.es
Objetivos: Importancia de la elaboración de escandallos de costes como herramienta para conocer los márgenes y optimizar la explotación. Conocer las herramientas y técnicas más eficaces para la realización de los escandallos. Determinar los precios de venta de los distintos platos. Controlar y reducir otros costes de la gestión del negocio.
Contenidos: - Escandallos: definición, tipos y partes - Utilidad y funciones del escandallo. - Tratamiento de las mermas. - Realización de escandallos y costes: casos prácticos. - Gastos generales y financieros: cuenta de resultados. - Otras ideas para reducir costes en Bares y Restaurantes.
Observaciones:
Admitidos:
Nombre
JOSE FRANCISCO GOMEZ TAMARIT
VALENTIN GIL SANCHEZ
JOSE ANTONIO ARANDA CAÑIGUERAL (Reserva)
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana