Estás en: Inicio > curso > Curso

BULLABESAS Y SOPAS DE PESCADO

Área: Cocina/Repostería
Código: FC00418
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 26/03/2018
Fecha de fin: 27/03/2018
Fecha Límite de Inscripción: 20/03/2018

Horario: 16:00 - 20:00
Duración: 8 h
Docente/s:

Johann Pepelniak

¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisitos: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso
Objetivos: Mostrar una variada selección de recetas elaboradas con especies autóctonas de nuestras bahías y otros productos naturales de nuestra huerta y geografía valenciana para elaborar exquisitas sopas y fondos de pescado, joyas gastronómicas de alta cocina, cuidando el equilibrio y la armonía.
Contenidos: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas.
Observaciones: Fechas: 26 y 27 de marzo de 2018. Lunes y martes. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana