Estás en: Inicio > curso > Curso

ARROCES MARINEROS DE BARCA

Área: Cocina/Repostería
Código: FC00518
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 09/04/2018
Fecha de fin: 10/04/2018
Fecha Límite de Inscripción: 03/04/2018

Horario: 16:00 - 20:00
Duración: 8 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisitos: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso
Objetivos: Rescatar y presentar algunos arroces típicos de los pescadores de nuestras costas, como arroz abanda, suquet, calderos y calderetas, llandeta, cruet de peix, fideuà, etc., recetas tradicionales del rancho marinero, que sobreviven en la actualidad, aportando un toque innovador, acorde con los gustos y demanda actuales.
Contenidos: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas.
Observaciones: Fechas: 9 y 10 de abril de 2018. Lunes y martes. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admitidos:
Selección pendiente de realización