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ARROCES MARINEROS DE BARCA

Área: Cocina/Repostería
Código: FC00518
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 09/04/2018
Fecha de fin: 10/04/2018
Fecha Límite de Inscripción: 05/04/2018

Horario: 16:00 - 20:00
Duración: 8 h
Docente/s:

Carlos Sendra Morató

¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisitos: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso
Objetivos: Rescatar y presentar algunos arroces típicos de los pescadores de nuestras costas, como arroz abanda, suquet, calderos y calderetas, llandeta, cruet de peix, fideuà, etc., recetas tradicionales del rancho marinero, que sobreviven en la actualidad, aportando un toque innovador, acorde con los gustos y demanda actuales.
Contenidos: Introducción teórica explicativa de cada una de las recetas a elaborar y técnicas a tener en cuenta. Elaboración práctica demostrativa de diferentes recetas de arroces marineros de barca: Arroz caldoso con rape y verduras. Arroz caldoso, sepia, galeras. Arroz caldoso con sepia y espinacas. Arroz caldoso con sepionet. Arroz caldoso con atún y verduras. Arroz caldoso con sepia y habitas. Arroz caldoso costillas, coliflor,galeras. Arroz caldoso, raya, gambas y espinacas. Arroz caldoso con rape y espinacas. Arroz caldoso con lecha o pez limón. Arroz caldoso con musola (cazón) Arroz caldoso calamarets y ajos tiernos Arroz caldoso con lecha.
Observaciones: Fechas: 9 y 10 de abril de 2018. Lunes y martes. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

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