Estás en: Inicio > curso > Curso

PESCADOS COCINADOS EN CAZUELA

Área: Cocina/Repostería
Código: FC00519
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 27/05/2019
Fecha de fin: 28/05/2019
Fecha Límite de Inscripción: 27/05/2019

Horario: Lunes y martes de 16 a 20h
Duración: 8 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Gandia

Correo electrónico: cdt_gandia@gva.es
Dirigido a: Cocineros, jefes de cocina y profesionales del sector turístico.
Requisitos: Personal en activo del sector turístico que desempeñan su trabajo en el ámbito de la Comunitat Valenciana.
Objetivos: Dar a conocer a los participantes diferentes elaboraciones de los pescados para ser cocinados y servidos en cazuela.
Contenidos: Los propios del curso.
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización