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PESCADOS COCINADOS EN CAZUELA

Área: Cocina/Repostería
Código: FC00519
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 27/05/2019
Fecha de fin: 28/05/2019
Fecha Límite de Inscripción: 27/05/2019

Horario: Lunes y martes de 09 a 13h
Duración: 8 h
Docente/s:

Juan Jose Latorre Arias

¿Dónde?
Centro: CdT Gandia

Correo electrónico: cdt_gandia@gva.es
Dirigido a: Cocineros, jefes de cocina y profesionales del sector turístico.
Requisitos: Personal en activo del sector turístico que desempeñan su trabajo en el ámbito de la Comunitat Valenciana.
Objetivos: Dar a conocer a los participantes diferentes elaboraciones de los pescados para ser cocinados y servidos en cazuela.
Contenidos: Los ¿Suquets¿ Los ¿Crudets¿ La ¿Llandeta¿ El ¿Blanquillo¿ Las ¿Rostideras¿ ¿Suquet¿ de las Barcas ¿Suquet¿ de Bacalao y Langostinos ¿Suquet¿ de Boquerones ¿Crudet¿ de Pescado y Vegetales ¿Cruet¿ de Calamar ¿Blanquillo¿ de Rape Caballa en Escabeche Guisado de Pulpo Calamares Rellenos
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

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