Estás en: Inicio > curso > Curso

POSTRES CREATIVOS E INNOVADORES (BIAR)

Área: Cocina/Repostería
Código: FC00717
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 22/05/2017
Fecha de fin: 23/05/2017
Fecha Límite de Inscripción: 18/05/2017

Horario: 16:30 a 20:30 horas
Duración: 8 h
Docente/s:

Josué Sepulcre Rodríguez

¿Dónde?
Centro: CdT Alicante de interior
Dirección: Restaurante El Solet, Carrer Maisonnave, 8
Localidad: Biar
C.P: 03005
Teléfono: 965935490
FAX: 965935480

Correo electrónico: cdt_alicante@gva.es
Dirigido a: Trabajadores en activo del sector turístico de la Comunidad Valenciana y que desarrolle su actividad profesional en la cocina.
Requisitos: Realizar la inscripción en la web: www.cdt.gva.es pinchando SECRETARIA VIRTUAL / INSCRIPCIÓN CURSOS y adjuntando copia D.N.I y copia de nómina reciente o recibo pago autónomo actual.
Objetivos: Conocer métodos y técnicas creativas e innovadoras.
Contenidos: - Procesos creativos. - Técnicas culinarias creativas. - Aplicación del proceso creativo y técnicas. - Finalización del curso con la creación de dos postre donde se aplique todo lo visto.
Observaciones: Para los participantes preseleccionados, será obligatorio cumplimentar el formulario de no variación en su situación laboral, para ser SELECCIONADOS.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana