Estás en: Inicio > curso > Curso

ALICANTE CIUDAD DEL ARROZ. ANTONIO VILLAESCUSA "RESTAURANTES MAESTRAL Y ALDEBARÁN"

Área: Cocina/Repostería
Código: FC00918
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 06/03/2018
Fecha de fin: 06/03/2018
Fecha Límite de Inscripción: 27/02/2018

Horario: de 09.30 a 13.30h.
Duración: 4 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Alicante

Correo electrónico: cdt_alicante@gva.es
Dirigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunidad Valenciana.
Requisitos: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos).
Objetivos: Dar a conocer a los participantes las recetas mas significativas de los arroces alicantinos de la mano de los cocineros más destacados de nuestra provincia.
Contenidos: Elaboración de un plato de tradición gastronómica alicantina, con el arroz como protagonista. En esta ocasión arroz.
Observaciones: Será obligatorio contestar el formulario del mensaje de no variación de datos en su situación laboral, para ser SELECCIONADO.
Admitidos:
Selección pendiente de realización